![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
08.12.2012, 22:21
в сравнении количества и качества сонен просто утонет в массе боев лучщих с лучшими ( результат относительной монополии)..... ну так смотри белатор м-1.. и еще десятка 3 контор... кто мешает..?... а я хочу смотреть лучших с лучшими а не гадать на кофейной гуще кто бы кого.... выкинь бои мир-ногейра, коп-гонзага...чак-ванд...чак ремп...ремп-грифин... грифин шогун...ванд франклин.... хант конго и многие другие...... да на херу я мма без таких боев видал.....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.12.2012, 22:25
Цитата
в сравнении количества и качества сонен просто утонет в массе боев лучщих с лучшими ( результат относительной монополии)..... ну так смотри белатор м-1.. и еще десятка 3 контор... кто мешает..?... а я хочу смотреть лучших с лучшими а не гадать на кофейной гуще кто бы кого.... выкинь бои мир-ногейра, коп-гонзага...чак-ванд...чак ремп...ремп-грифин... грифин шогун...ванд франклин.... хант конго и многие другие...... да на херу я мма без таких боев видал.....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
08.12.2012, 22:38
они и не были лучшими это первое...... второе кроме тяжей есть и другте категории это второе.... и третье ног и коп отпиздили барнета... и не велика была потеря.... при 2 и 3 номере прайда в ростере тяжей...... и повторю все лучшие в остальных весах... мма это не один тяж вес... который по сумме5 и так не херов был 2 и3 номера прайда в схватках с юфсщниками..... ты зажрался просто... при отсутствии монополии ты бы и этого в жизни не увидел бы
![]() увидишь скоро...... хотя зачем их видеть раз монополия это плохо ? может пусть валят в другую контору и их бои с лучшими не видеть ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.12.2012, 23:08
Padawans, Ну слава Богу, вроде и Максу дело нашлось. Обидно, когда такие бойцы долго простаивают. Рад за него
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (09.12.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|