MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
ЭКСКЛЮЗИВ ОТ PROFC интервью бойца UFC Бреда Пикетта.
Старый
  (#9751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
ЭКСКЛЮЗИВ ОТ PROFC интервью бойца UFC Бреда Пикетта. - 31.05.2016, 06:38

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Интервью действующего бойца легчайшего дивизиона UFC Бреда Пикетта. В интервью Бред рассказал: о России, о своем следующем поединке, о своей карьере, о том когда планирует завершить карьеру.

PROFC: Привет, Бред. Расскажи ты впервые в России?

Бред: Нет, я уже был в России. Это было много лет назад, я выступал на турнире Bodog Fight в Санкт-Петербурге.

PROFC: Какие у тебя первые впечатление о нашей стране? А также о нашем городе Ростове?

Бред: У меня остались хорошие впечатления о России, и мне очень понравился ваш город. У вас здесь очень гостеприимно и уютно, а также в России добрые и приветливые люди.

PROFC: На данный момент ты являешься действующим бойцом UFC. Расскажи когда планируешь провести следующий бой?

Бред: Следующий мой бой планируется 3 сентября в Гамбурге, на очередном турнире UFC в Германии. Мне еще не назвали моего соперника и пока что моё участие не подтверждено. Но я в списке, UFC со мной связывались и предлагали поединок на эту дату. Так что я с

нетерпением жду.

PROFC: Большую часть карьеры в UFC ты провел наилегчайшем дивизионе, расскажи с чем был связан переход в легчайшую? Ведь ты там заметно уступаешь в габаритах.

Бред: Вообще-то большую часть карьеры я выступал в полулегком весе, затем я спустился в легчайшую и после в наилегчайшую. Причина, по которой я спустился в наилегчайшую - это то, что я побеждал Диметриуса Джонсона, на тот момент он стал чемпионом в этой весовой и я хотел получить титульный шанс. Но в итоге, я проиграл в нескольких поединках раздельным решением и возможность поединка за пояс передо мной закрылась. Поэтому я решил обратно вернуться в легчайший вес, да и к тому же когда я спускался в наилегчайшую, то на тот момент был пятым номером в мировом рейтинге легчайшего веса.

PROFC: Сейчас тебе 37 лет. Для бойцов легких весов возраст является существенной проблемой в потере скорости и реакции. Расскажи, влияет ли возраст на твои выступления?

Бред: Нет, не очень. Для меня важную роль играет значение как я чувствую себя как боец. Пока у меня будет хорошо получаться как в зале на тренировках, так и в поединках, то я буду продолжать драться. Как только я почувствую, что я начинаю сдавать на тренировках и в боях, то незамедлительно уйду на пенсию.

PROFC: И последний вопрос что бы ты хотел передать всем фанатам MMA из России?

Бред: Это будет мой первый комментаторский опыт, я очень серьезно изучил бои. У вас, ребята, много жестких бойцов которые показывают невероятные поединки. Уровень ваших спортсменов очень хороший, поэтому я действительно с нетерпением жду поединков и конечно же хочу в скором времени снова вернуться сюда.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.05.2016), _REKRUT_ (31.05.2016), Злодей (01.06.2016)
Фредди Роуч: «Мэйвезер попросил меня тренировать МакГрегора»
Старый
  (#9752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фредди Роуч: «Мэйвезер попросил меня тренировать МакГрегора» - 31.05.2016, 09:31

Знаменитый тренер по боксу, Фредди Роуч, прокомментировал слухи о том, что он будет готовить Конора МакГрегора к боксерскому поединку против Флойда Мэйвезера, который якобы состоится в сентябре этого года в Лас-Вегасе.

Цитата
«Сейчас ходит много слухов о том, что Конор позвонил мне и попросил тренировать его, но это неправда», - заявил Роуч в программе Inside MMA на AXS TV. «Пока что он не звонил, но на прошлой неделе ко мне приходил Флойд Мэйвезер и попросил принять это предложение, если оно будет сделано. Он сказал, что бой состоится и все мы заработаем большие деньги»

«Я сказал Мэйвезеру, «мне потребуется по меньшей мере три года, что бы он был готов драться с тобой». Я не думаю, что боец ММА в состоянии конкурировать с боксером в ринге, и считаю, что это не честно. Учитывая ограничения в правилах, один боец будет иметь слишком большое преимущество над другим. Мэйвезер перебоксирует его. Конор МакГрегор крутой парень, но его крутость не поможет ему в боксе»

«Я знаю, что Конор тренировался в боксерском зале Wild Card West, который входит в число моих залов, и спарринговал с профессиональными боксерами, и я слышал, что он выглядел не слишком хорошо, боксируя с моими профессионалами»

«Мэйвезер лучший боксер в мире, и я уверен, что он не проиграет ни одного раунда парню с опытом МакГрегора. Конор неплохой боксер и очень хороший боец ММА, но суть в том, что это бокс, и он в нем новичок. Как я уже сказал, мне бы потребовалось три года, что бы подготовить его к бою с таким парнем, как Мэйвезер»

«Тем не менее, если ему нужна моя помощь, я это сделаю. Я работаю в зале по 12 часов, и если Конор придет ко мне с этой просьбой, я с удовольствием ему помогу»

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.05.2016), djosef (01.06.2016)
Доминик Круз: “МакГрегор – заложник собственного успеха”
Старый
  (#9753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Доминик Круз: “МакГрегор – заложник собственного успеха” - 31.05.2016, 10:24

Чемпион в легчайшем весе UFC, Доминик Круз заявил, что если “UFC будет платить ему во сто крат больше, чем платит сейчас”, то он готов сделать для промоушена практически все, что угодно.

Круз не собирается занимать чью-либо позицию, в споре МакГрегора и руководства UFC. Чемпион может понять мотивации обоих сторон – Круз проходил через раскрутку турнира и многочисленные интервью, а также было время, когда Круз не хотел ничего иного, кроме как сфокусироваться на предстоящем сопернике.

В недавнем выпуске The MMA Hour, однако, Круз сказал, что сделал бы все для UFC, если бы получал столько же, сколько ирландец.

“Понимаете, UFC хочет, чтобы вы работали со СМИ. Конору - заложник собственного успеха. Он так хорош в общении со СМИ, что его просят делать еще больше этой работы”.

“Но я буду честным, если UFC скажут мне: “Эй, Доминик, мы будем платить тебе в сто раз больше, чем сейчас, и ты будешь получать столько же, сколько Макгрегор“, то я готов весь свой тренировочный кэмп жить с Ариэлем Хельвани, есть все, что вы скажете и давать любое радио-интервью, при этом успевая готовиться и выйти на бой в форме”, - сказал Круз.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.05.2016)
Одной строкой: Об отбивающих и просящих
Старый
  (#9754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: Об отбивающих и просящих - 31.05.2016, 18:10

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Все серьезно

Фредди Роуч сообщил о том, что Флойд Мевезер сам пришел к нему в зал и попросил не отказывать Конору Макгрегору (19-3), если тот попросит подготовить его к их поединку. Он сказал, что бой состоится, и все сделают на нем кучу денег.

Сам Роуч не против помочь Макгрегору, но считает, что на то, чтобы подготовить его к встрече с Мейвезером, уйдет года три, не меньше.

Источник: mmafighting.com

#2 Стори после боя с Саффьедином

#3 Будет с кем поговорить

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.06.2016)
Магомед Идрисов заболел, новый вызов для Михаила Коробкова
Старый
  (#9755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Магомед Идрисов заболел, новый вызов для Михаила Коробкова - 31.05.2016, 23:08

За 7 дней до турнира M-1 Challenge 67 из клуба Горец поступила информация, что Магомед Идрисов заболел и не сможет принять участие в бою против Ивана Бухингера </a> </a> </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Ivan_Buchinger/" target="_blank">Ивана Бухингера . Для спасения боя с участием одного из своих лучших бойцов организации, M-1 Global пришлось пойти на беспрецендентный шаг

Было выслано предложение заменить Магомеда в этом поединке многим бойцам на коротком уведомлении и вызов принял только Михаил Коробков , который всего три дня назад провел трехраундовый бой против Тимура Нагибина .

Рязанский боец утверждает, что не получил никакого серьезного урона в том бою, горит желание как можно скорее еще одним хорошим боем реабилитироваться, а к внезапному шансу выйти против бойца мирового уровня относится со всей серьезностью.

Поскольку в последнем бою Михаил все же уступил по решению судей и получил первое поражение в своей карьере – его бой против Бухингера не будет носить статус титульного, однако в случае если Коробкову удасться совершить апсет и победить Ивана – то шанс биться за пояс ему будет предоставлен в самое ближайшее время.

Главным боем вечера становится единственный оставшийся в сетке турнира титульный бой между Артемом Дамковским и Александром Бутенко, а бой Бухингера и Идрисова становится ко-мейнэвентом.

Состав участников турнира
Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком весе

Артем Дамковский (Академия MMA, Республика Беларусь), 20-9 - Александр Бутенко (Fightspirit), 40-11-2

(До 65,8 кг) Михаил Коробков </a> </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Mikhail_Korobkov/" target="_blank">Михаил Коробков (Арта и Сечь PRO), 9-1-1 - Иван Бухингер (MMA Spirit), 30-4

(До 77,1 кг), Марсело Брито </a> </a> </a> </a> </a> </a> </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Marcelo_Brito/" target="_blank">Марсело Брито (Бразилия), 13-7 - Шавкат Рахмонов (Казахстан), 5-0

(До 77,1 кг), Адриан Перез (Испания), 3-1 - Эхтигад Адакишиев (Азербайджан), 5-2-1

(До 84 кг), Фелипе Нсуэ </a> </a> </a> </a> </a> </a> " href="/fighters/Felipe_Nsue" target="_blank">Фелипе Нсуэ (Экваториальная Гвинея), 11-9 - Талех Наджафзаде (Азербайджан), 4-1

(Свыше 93 кг), Лазар Тодев (Германия), 2-2 - Заур Гаджибабаев (Азербайджан), 4-1

(До 64 кг), Михаил Сырбу (Молдова), 4-1 - Залимбег Омаров (Fighting Eagle), 6-1-1

(Свыше 93 кг), Евгений Гурьянов (Украина), 8-5 - Евгений Мякинкин (Самбо-Питер), 13-5

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.06.2016)
Михаил Мохнаткин: Не скажу, что Мальдонадо – парень, который охраняет кукурузу
Старый
  (#9756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Михаил Мохнаткин: Не скажу, что Мальдонадо – парень, который охраняет кукурузу - 31.05.2016, 23:11

Любимец
питерской публики боец Михаил Мохнаткин
заявил,
что хотел бы подраться с Сергеем
Харитоновым, а также оценил шансы Фабио
Мальдонадо в поединке против Федора
Емельяненко.

-
Ваш последний бой с белорусом Алексеем
Кудиным завершился вничью. Какие выводы
сделали после этой схватки?
-
Делал все, что было в моих силах. Зрители
видели, кто был сильнее. Судьи вынесли
вердикт «ничья» - это только их
мнение, болельщики говорят совершенно
другое. Конечно, в третьем раунде хотелось
«дожать» Алексея, но немножко не
получилось. Получил очень хороший опыт
и нисколько не разочарован этим поединком.
Думаю, Кудин тоже сделал для себя какие-то
выводы.

-
«Советский спорт» подсчитал
тактико-технические действия вашего
противостояния. Вы выиграли как минимум
в двух раундах.
-
Не буду кричать, что у меня украли победу.
Пусть народ сам решит. Если судьи решили
так, может быть, так и должно быть.

-
У вас не было
желания
провести

бой со спортсменами из команды Федора
Емельяненко? В вашей весовой категории
бьются также Вадим Немков и Кирилл
Сидельников.
-
Это мои друзья. Пока никакого интереса
выступать против них по правилам ММА
нет, да и мыслей никогда не было. Совершенно
не рвусь биться с ними. В сборной России
по боевому самбо мы вместе тренируемся,
тесно общаемся. Нам с братьями Немковыми
(Виктор и Вадим - Прим.ред.) хватает боев
в боевом самбо. С Кириллом мы вообще к
друг другу в гости приезжаем, дружим
семьями. Слава богу, что предложений
подраться с ними мне не поступало. Много
других бойцов, с кем можно подраться.

-
Например?
-
Интересен бой с Сергеем Харитоновым.

-
Камил Гаджиев тоже заинтересован в
организации этого поединка.
-
Было бы супер, если удастся сделать
такой бой.

-
Каковы шансы
Фабио
Мальдонадо
в поединке против Последнего императора?
-
Шансы есть всегда. ММА - непредсказуемый
вид спорта. Не скажу, что Фабио Мальдонадо
- это парень, который охраняет кукурузу.
Это известный боец, который находится
в топ-50 лучших миксфайтеров мира. От
него можно ожидать чего угодно. В бою
против Емельяненко он «темная лошадка».
В то же время, ему будет проще биться
против нашего бойца, ему терять нечего.

-
Емельяненко почти 10 лет был первым
номером в любых рейтингах. Сейчас ему
дают в соперники бойца из топ-50. Не могли
найти соперника посильнее?
-
По большому счету все эти рейтинги
ничего не значат. Это все белиберда.
Сегодня боец может быть в десятке, а уже
завтра опуститься до сотни.

-
Ваша
жена Марина является чемпионкой мира
по самбо и в скором времени должна
дебютировать в ММА.
Что
она
говорит
вам
после поединков? Критикует или
подбадривает?
-
От нее всегда исходит только поддержка.
Если даже что-то не так пошло в поединке,
то никакого смысла критиковать нет.

-
Свое будущее связываете с Fight Nights или
хотите попробовать свои силы в зарубежных
промоутерских организациях?
-
Пока что буду выступать в России. Если
будет предложение провести бой с
Харитоновым, то даже смысла нет рваться
на Запад. В Америке таких интересных
боев сразу предлагать не будут.

Напомним, что бой Федор Емельяненко - Фабио Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге на турнире Fight Nights Global 50.

2 ничьи в активе Михаила Мохнаткина в боях по правилам ММА при 8 победах (2- нокаутом, 5 - сабмишеном, 1 - судейским решением) и одном поражении (сабмишеном).

NIKODIM (01.06.2016), djosef (01.06.2016)
Конор Макгрегор: «Первые восемь минут бой с Диасом был легким»
Старый
  (#9757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор: «Первые восемь минут бой с Диасом был легким» - 01.06.2016, 08:46

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-3) ответил на вопросы о реванше с Нэйтом Диасом (19-10) и о возвращении в свой дивизион.

О том, почему реванш должен пройти в полусреднем весе: «Каким я был бы бойцом, если бы сказал: «Эй, я не справился с тобой в полусреднем весе, так позволь мне попытаться сделать это в легком»? Я внесу коррективы. В прошлый раз я объедался, чтобы набрать вес, на этот раз я не буду делать этого.

Первые восемь минут бой был легким. Давайте начистоту, я настучал ему по голове. Как только бензобак опустел, я пошел ко дну. Он был близок к тому, чтобы упасть, еще один-два удара, и с ним было бы покончено.

Болтаться на гимнастических кольцах в неделю перед турниром — не самая лучшая идея. Обычно я заворачиваюсь в пузырчатую пленку и делаю только самое необходимое, но на этот раз из-за того, что не надо было гонять вес, я решил, что наконец свободен, у меня было много энергии, которую хотелось сжечь.

Я проделал так много различного прыгательного футворка, что сжег эту энергию дотла. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что это смешно. Не знаю, о чем я думал».

О возвращении в полулегкий вес: «Я больше не видел вызова в этом дивизионе и хотел породить интерес как для болельщиков, так и для себя.

Я хочу посмотреть, как эти двое встретятся в бою за временный титул. Тогда я увижу, как кто-то ходит в моем дивизионе с поясом, и это создаст для меня интригу, заставит снова захотеть завладеть поясом».

Источник: bloodyelbow.com

NIKODIM (01.06.2016), Злодей (01.06.2016)
И вновь о поединке «Конор Макгрегор — Флойд Мейвезер»
Старый
  (#9758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
И вновь о поединке «Конор Макгрегор — Флойд Мейвезер» - 01.06.2016, 11:52

Чемпион UFC в полулегком дивизионе, эпатажный ирландец Конор Макгрегор в очередной раз намекнул на то, что разговоры о поединке против бывшего лидера рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса Флойда Мейвезера — это не просто слухи. Не так давно стало известно, что Макгрегор проводит спарринги с бывшим чемпионом мира по боксу Крисом Ван Хирденом, после этого Конор и вовсе заявил, что переходит в профессиональный бокс.

А, буквально вчера, Макгрегор на своей странице в инстаграме выложил данное фото с подписью 1-0, намекая на то, что уже в первом своем поединке по правилам бокса он одолеет самого Флойда Мейвезера.

Стоит отметить, что ранее сам Флойд заявил о том, что поединок против Конора Макгрегора состоится в конце этого года, а ведущий телеканала FOX поведал, что данный бой состоится уже в сентябре.

Также стоит отметить, что родной дядя Флойда, Джефф Мейвезер и бывший соперник Конора, Нейт Диаз, считают, что бойцы просто пиарятся на именах друг друга, привлекая к себе больше внимания.

Gazza (02.06.2016), NIKODIM (01.06.2016)
Конор МакГрегор о временном титуле в полулегком весе: «Это была моя идея».
Старый
  (#9759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор о временном титуле в полулегком весе: «Это была моя идея». - 01.06.2016, 11:56

Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор все еще настроен на реванш с Нейтом Диасом в категории до 170 фунтов. И это не удивительно, ведь именно уроженец Стоктона нанес ему первое поражение в заокеанской карьере. «Ноториус» мечтает отомстить, но это не единственная причина боя в полусреднем весе. Как заявляет Конор, 145-и фунтовый дивизион ему немного наскучил.

Он рассказал об этом корреспондентам ESPN, а также упомянул, что временный пояс в его весе был введен с его подачи:

Цитата
«Это была моя идея. Я хотел отомстить в 170 фунтах, а они плакали и рассуждали о поясе в 145, который я выиграл три месяца назад. Этот дивизион был уничтожен, он был мертв (здесь должен быть удивленный возглас Фрэнки Эдгара, прим. cageside.ru). Жозе отправился спать за 13 секунд. Что еще я мог сделать? Я проехался по половине мира с этим парнем. В итоге я встретился с ним в октагоне, а он продержался всего 13 секунд.

Я больше не видел испытаний там. В общем я хотел, чтобы в перспективе для фанатов и для меня появился интерес. Я хотел посмотреть их двоих (Альдо и Эдгара) в бою, когда на кону стоит временный пояс. Позже я буду смотреть как вокруг меня крутится человек с поясом на плече и это заинтересует меня. Это заставит меня захотеть этот пояс вновь».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.06.2016)
Херб Дин: “Кормье позвонил мне, и мы обсудили то, что его беспокоило”
Старый
  (#9760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Херб Дин: “Кормье позвонил мне, и мы обсудили то, что его беспокоило” - 01.06.2016, 12:04

Знаменитый рефери, Херб Дин сказал, что побеседовал с чемпионом UFC в полутяжелом весе, Даниэлем Кормье, и они уладили недопонимание.

Напомним, что в марте Кормье пожаловался в Атлетическую Комиссию Невады, заметив, что по его мнению, Дин должен был чаще разрывать клинчи в первом поединке Кормье с Джонсом
, на UFC 182. Кормье тогда сказал, что не хотел бы, чтобы Дин был рефери в их реванше на UFC 197.

Однако Атлетическая Комиссия, тем не менее, назначила Дина на реванш, хотя для Кормье это уже не имело значения, так как чемпион снялся с боя из-за травмы. Тогда на замену ему вышел Овинс Сен-Прю
.

Однако Кормье все-таки связался с Дином напрямую, и рефери заверил бойца, что все будет нормально.

“Да, он позвонил мне и мы поговорили. Он сказал: “Я полностью уверен в тебе”, - рассказал Дин в интервью MMAjunkie Radio. – Я сказал: “Хорошо, дай мне знать, если у тебя возникнут какие-либо проблемы насчет моей работы”.

“Помимо этого, ты чемпион по праву, и понимаешь множество вещей в этом спорте, так что я хочу услышать любой твой вклад в наше общее дело. Но конечно, окончательное решение буду принимать я”, - сказал Дин.

Кормье проведет поединок с Джонсом в мейн-ивенте UFC 200 в июле.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

NIKODIM (01.06.2016), djosef (01.06.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние