БиДжей Пенн сказал, что Мэтт Хьюс поможет ему готовиться к бою против Джона Фитча на ЮФС 127 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полное видео турнира по грепплингу, прошедшего в спортивном клубе "ACTION-FORCE" 22.01.2011
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Cain Velasquez Talks Strikeforce Heavyweight World Grand Prix
Каин Веласкез очень заинтересован грядущим турниром в тяжелом весе Страйкфорс. Про фаворитов: всегда был фанатом Федора, рад смотреть его следующие бои. Не согласен с утверждением Уайта, что Оверим не топ-10.
думает, что бой Федора с Бигфутом будет нелегким, но Федор хорошо справлялся с большими оппонентами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Официально этот бой пока не подтвержден. Но ходят упорные слухи, о том что бой между Jan Blachowicz (12-2) и Thierry Sokoudjou (10-8), состоится 19 марта на шоу KSW 15 в Варшаве.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jan Blachowicz лучший польский полутяж, последний раз бился на KSW 14 против испанца Daniel Tabera и победил, в целом у поляка довольно продолжительная победная серия, он выиграл 9 своих последних поединков и не зря сайт sherdog.com, внес его имя в десятку самых лучших бойцов Европы.
Sokoudjou не смотря на свой довольно юный возраст, очень опытный боец. Он бился на Pride FC, UFC, Strikeforce . Во всех крупных организациях успел попробовать свои силы. В его активе есть победы нокаутом над Ricardo Arona и Antonio Rogerio Nogueira.
Так что дождемся официального подтверждения. Ну аж сам бой надеюсь нас не разочарует!
Пока файткард выглядит так:
Главный бой:
84 kg.: Mamed Khalidov (20-4-2) vs. TBA
Супер бой:
93 kg.: Jan Błachowicz (12-2) vs. Sokoudjou*
84 kg.: Krzysztof Kulak (24-12-2) vs. Michal Materla (13-3)
Финал Гран-при в весе до 70 кг:
70 kg.: Maciej Gorski (10-4) vs. Niko Puhakka (20-11)
Финал Гран-при в весе до 77 кг:
77 kg.: TBA vs. TBA**
93 kg.: Lukasz Jurkowski (15-9) vs. TBA
Open.: Karol Bedorf (6-1) vs. David Olivia (6-0)*
Open.: Marcin Rozalski (0-0) vs. Pawel Slowinski (0-0)*
84 kg.: Antoni Chmielewski (20-7) vs. James Zikic (18-7-2)*
* Бои официально не подтверждены
** Финалисты определяться на турнире KSW Extra 2 - President Cup 29.01.2011
Несколько минут назад в Польше, закончился турнир KSW Extra 2 - President Cup. В главном бою турнира сошлись Антони Хмелевски (20-7) и Витор Нобрега (10-3), а так же определились финалисты Гран-при в весе до 77 кг. Финал этого гран-при пройдет на турнире KSW 15.
Фаворитами в Гран-при в весе до 77 кг, считались Асламбек Саидов и Роберт Радомски. Все предсказывали, что именно эти два бойца сойдутся в финале, который пройдет на KSW 15, но этого не случиться! Если Саидов в четвертьфинале не испытал особых проблем и закончил бой досрочно, а в полуфинале полностью контролировал ход боя и выиграл единогласным решением судей, то Радомски в четвертьфинале испытал очень серьезное сопротивление Вандерсона Силвы, которого победил, решением судей после дополнительного раунда. И в этом бою получил травма и на полуфинал, против Рубена Кроуфорда выйти не смог. В полуфинале Радомски заменил, победитель резервного боя, Рафал Блахута. И так, 19 марта в Варшаве, на турнире KSW 15 в финале Гран-при в весовой категории до 77 кг, встретятся Асламбек Саидов и Рубен Кроуфорд.
В супер бою сошлись, поляк Артур Совински и шотландец Пол Риид. Шотландец поразил всех своей рыжей бородой и таким же волосами, но на ринге особого не чего не показал, переведя бой в партер, Риид пропустил удар ногой в лицо, и его повело, чем немедленно воспользовался Совински, быстро вскочив и добив своего оппонента. Судья остановил бой, таким образом, Совински одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.
Главным событием турнира стал бой, между поляком Антони Хмелевски (20-7) и бразильцем Витором Нобрега (10-3). В начале первого раунда не чего особенного не происходило, бойцы явно присматривались друг к другу. Хмелевски пару раз удавалось свалить Нобрегу, но в партер он не шел, предпочел проводить бой в стойке. Весь второй раунд прошел в стойке и обменах ударами, на мой взгляд, в этом обмене предпочтительнее смотрелся поляк. В третьем раунде, бой все-таки перешел в партер, там бразилец был намного активнее, но как только судья поднял бойцов в стойку, Хмелевски все отыграл обратно. После трех раундов, судьи не смогли определить победителя, и дали дополнительный раунд. В дополнительном раунде, бой продолжился в стойке, у меня сложилось такое впечатление, что Нобрега совсем не хотел биться, такое же мнение было и у судьи, который показал бразильцу желтую карточку, за пассивное ведение боя. Победу после дополнительного раунда, единогласным решением судей, победу одержал Антони Хмелевски.
Резервный бой Гран-при в весе до 77 кг:
Rafal Blachuta победил Rafal Schabek - Удушение сзади, 1 раунд
Четвертьфиналы Гран-при в весе до 77 кг:
Aslambek Saidov победил Marco Santi - ТКО, 1 раунд
Domingos Mestre победил Pawel Glebocki - ТКО, 2 раунд
Ruben Crawford победил Mateusz Strzelczyk - Удушение сзади, 2 раунд
Robert Radomski победил Wanderson Silva - Решением судей, после доп. раунда
Супер бой:
Artur Sowinski победил Paul Reed - ТКО, 1 раунд
Полуфиналы Гран-при в весе до 77 кг:
Aslambek Saidov победил Domingos Mestre - Единогласным решением судей
Ruben Crawford победил Rafal Blachuta - Единогласным решением судей
Главный бой:
Antoni Chmielewski победил Vitor Nobrega - Единогласным решением судей, после доп. раунда
Официально этот бой пока не подтвержден. Но ходят упорные слухи, о том что бой между Jan Blachowicz (12-2) и Thierry Sokoudjou (10-8), состоится 19 марта на шоу KSW 15 в Варшаве.
Jan Blachowicz лучший польский полутяж, последний раз бился на KSW 14 против испанца Daniel Tabera и победил, в целом у поляка довольно продолжительная победная серия, он выиграл 9 своих последних поединков и не зря сайт sherdog.com, внес его имя в десятку самых лучших бойцов Европы.
Sokoudjou не смотря на свой довольно юный возраст, очень опытный боец. Он бился на Pride FC, UFC, Strikeforce . Во всех крупных организациях успел попробовать свои силы. В его активе есть победы нокаутом над Ricardo Arona и Antonio Rogerio Nogueira.
Так что дождемся официального подтверждения. Ну аж сам бой надеюсь нас не разочарует!
Пока файткард выглядит так:
Главный бой:
84 kg.: Mamed Khalidov (20-4-2) vs. TBA
Супер бой:
93 kg.: Jan Błachowicz (12-2) vs. Sokoudjou*
84 kg.: Krzysztof Kulak (24-12-2) vs. Michal Materla (13-3)
Финал Гран-при в весе до 70 кг:
70 kg.: Maciej Gorski (10-4) vs. Niko Puhakka (20-11)
Финал Гран-при в весе до 77 кг:
77 kg.: TBA vs. TBA**
93 kg.: Lukasz Jurkowski (15-9) vs. TBA
Open.: Karol Bedorf (6-1) vs. David Olivia (6-0)*
Open.: Marcin Rozalski (0-0) vs. Pawel Slowinski (0-0)*
84 kg.: Antoni Chmielewski (20-7) vs. James Zikic (18-7-2)*
* Бои официально не подтверждены
** Финалисты определяться на турнире KSW Extra 2 - President Cup 29.01.2011
В догонку к новостям Lotto из тех же источников стало известно, что 19 марта сего года на турнире KSW 15 состоится бой Мамед Халидов vs. Мэтт Линдлэнд. Официального потверждения пока нет, но слухи по польскому ММА и-нету распространились мгновенно.
Особо дотошные граждане уже насчитали данные бои:
Khalidov vs Lindland
Blachowicz vs Sokodjou
Rозalski vs Slowiński
Materla vs Kulak
Gоrski vs Puhakka
Bedorf vs Olivia
Jurkowski vs Valtonen
Saidov vs Crowford
Chmielewski vs Zikic
Конечно большинство боёв пока непотвержденно, но кард выглядит интересно
Последний раз редактировалось viktor; 30.01.2011 в 03:12.
Одна из крупнейших европейских организаций KSW, открывает карты для поклонников ММА. Сегодня стали известны некоторые подробности файткарда турнира KSW 15, который пройдет 19 марта в Варшаве.
Сразу несколько супер боев, ожидается на этом турнире. С участием не только европейских звезд ММА, но и бойцов со всего мира с громкими именами.
В главном бою турнира сойдутся, один из сильнейших средневесов Европы, Мамед Халидов (21-4-2) и человек который бился против Федора Емельяненко, Квинтона Джексона, Робби Лоулера, американец Мэтт Линдленд (22-8-0).
Халидов, перед новым годом победил техническим нокаутом Юки Сосаки на турнире SRC - Soul of Fight, в Японии. И по его словам в прямом эфире телеканалу Polsat Sport, он находиться в хорошем состоянии, подготовка идет полным ходом.
Линдленд, свой последний бой проиграл нокаутом Робби Лоулеру, ну то, что это крепкий и опытный боец, сомневаться не приходиться. Пожалуй, это самый известный боец, который выйдет на польский ринг.
Еще один супер бой, ждет любителей ММА, Ян Блакович (12-2) встретиться с Рамо Тьерри Сокоджу. (10-8)
Ян Блакович лучший польский полутяж, последний раз бился на KSW 14 против испанца Daniel Tabera и победил, в целом у поляка довольно продолжительная победная серия, он выиграл 9 своих последних поединков и не зря сайт sherdog.com, внес его имя в десятку самых лучших бойцов Европы.
Рамо Тьерри Сокоджу не смотря на свой довольно юный возраст, очень опытный боец. Он бился на Pride FC, UFC, Strikeforce . Во всех крупных организациях успел попробовать свои силы. В его активе есть победы нокаутом над Ricardo Arona и Antonio Rogerio Nogueira.
Еще один бой, который достоин внимания, хорошо известный польской публике Лукас Журавски (15-9-0) встретиться с опытным финским бойцом Тони Валтоненом (23-11-0).
Но и это еще не все. На турнире KSW 15 нас ждут сразу два финала Гран-при, в весовых категориях до 70 и 77 кг. В весовой категории до 70 кг, встретятся, польский боец Мацей Горски (10-4-0) и финн Нико Пухакка (20-11-0). А как стало известно буквально пару часов назад в финале Гран-при в весовой категории до 77 кг, сойдутся россиянин Асламбек Саидов (9-2-0) и немец Рубен Кроудфорт (8-1-0).
И еще один бой, двух хороших польских бойцов нас ожидает. Кшиштов Кулак (24-12-2) против Михаила Матерла (13-3-0). Надеюсь, мы увидим отличный бой, в исполнении двух опытных бойцов.
Ну и опять это еще не все. В следующем поединке, нам предлагают увидеть дуэль Польши с Англией. Поляков будет представлять Антони Хмелевски (21-7-0), а Англию Джеймс Зикич (18-7-2), уже бившийся на турнирах KSW.
Ну и пожалуй главный сюрприз подготовленный организаторами. Представители К-1, сойдутся на ринге по правилам ММА. Один из лучших польских бойцов К-1, Мартин Розальски, сойдется в бою с Павлом Словински. Посмотрим, что из этого выйдет и насколько зрелищный бой покажут бойцы.
Пока это все что известно о файткарде KSW 15, позже в прямом эфире канала Polsat Sport, будет анонсирован полный файткард турнира, но и так имена, представшие перед нами, говорят о том, что это будет очень мощный и зрелищный турнир. Не будем пока загадывать, но до турнира еще полтора месяца, что-то может измениться, но надеюсь, все останется, так как есть.
Чемпион Strikeforce Ник Диаз (24-7) защитил пояс в поединке с Евангелистой "Cyborg" Сантос (18-14) в прошедшую субботу. Ник рассказал об отношении к соперникам и тем, насколько сложным оказался бой с Сантосом и считает ли Пола Дейли великолепным бойцом MMA.
Известный своими выходками и на взвешиваниях и в известном конфликте после боя Хендерсон – Шилдс, который попал в эфир национального канала CBS, Ник Диаз не склонен считать, что отношения с последними двумя соперниками проявили изменения в нем: «Иногда тебя вовлекают в конфликт, со мной это происходило не один раз, а теперь все считают, что я повзрослел и вырос или типа того. Но это вопрос просто выбора пути к бою. Если вы собираетесь воспринять вызов лично, тогда все касается личности».
Прошедший бой с Евангелистой "Cyborg" Сантос он считает запоминающимся испытанием: «Он действительно достойный соперник. Он спустился до 170 фунтов (77 кг), он наверно самый большой парень, с которым я дрался в этом весе, он силен. У него длинные ноги и , он ими бьет жестко, жестче, чем кто либо, с кем я спаринговал.
Я предполагал, что он, чтобы избежать слишком большого числа ударов или усталости, поторопится перевести меня в партер. Это ошибка. Я заметил, что мог закончить бой болевым на руку или удушением треугольником».
О возможном скором сопернике в титульном поединке Поле Дейли и ходе поединка с ним Ник высказался размыто: «Я могу нанести несколько ударов по нему, возможно, он переведет меня в партер тоже, и там я его поймаю и заставлю сдаться. Он может бежать от меня, я могу повалить его в партер, избить в партере. Я не знаю. Поединок может пойти в разных направлениях. Я не очень впечатлен Полом Дейли, как бойцом MMA.
Я уверен, что он знает, что произойдет, если он войдет в клетку и будет драться со мной».