Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.06.2012, 13:41
Сегодня проспал зубного... Теперь только на следующей неделе... прием был назначен на 13 00...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (27.06.2012) |
27.06.2012, 16:10
Болел, 3 недели тренировался спустя рукава, только лапы и немного борьбы в стойке. Сегодня пошел, таки в зал...
Жуть....жим лежа 80х7, 90х3 (!!!) Думаю, не идет, так не идет, попробую поприседать. Навернул для разминки 50 кг, присел 10 раз - и пошел домой... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (27.06.2012), Borik (30.06.2012), Mortal Комбат (27.06.2012), Overdrive (27.06.2012), Zarik (27.06.2012), kolik (28.06.2012), lavelle_v.2 (27.06.2012), maxprime (27.06.2012), pavel 13 (27.06.2012), Альф (27.06.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
27.06.2012, 16:29
День отходняк. Хоть и не пил но сил нету просто. И не пил кроме кофе а не как глаза просто не открываются.
Да и погода завалило небо как и бошку мне и дождя нет а давит и давит просто и в сон клонит.Еще не спал.Обгорел за эти дни что температура как будто 40 кипяток. Куда бы в тенёчек спрятаться. Славо богу работу с командировками выполнили. Нач с утра уже звонит.Ищет меня. Барахло вчерашнее свое в машие оставил в пакете а там микстура. Горло прополоскать надо а то тресёт всего. А сам не знает и не помнит где оставил вещи сваи. Ну мне его вещи не надо и не нужны. Конечно отдал пожитки жизни его и целебный напиток ему там.Зделал вид что не видел что там баклаха вина была. У меня самого очки скомуздил кто то. Теперь только на аватарке память от них. 1500 стоили.И не простые как нач мой говорит что это стекляшки с уличного прилавка. У него просто таких нету вот он и завидует а еще любит мою одежды обсирать всегда в чём я хожу. Как петух ходишь разношорстный не пойми в чом. Ну меня сразу видно где и кто я. Документы не надо спрашивать даже. А очки по правде жалко. Да и не как мне без них. Витька вообще на рабочем месте не оказалось. Вчера когда ехали назад ему сын позванил по мобиле а слышно все было. Сказал ему что он дверь не закрыл входную в квартиру и ему по приезду как я понял будит пиздец от сынка. Витя не хотел чтоб все слышали но слышали все кто ехал. Что он накасячил поняли все и даже сам Витёк. Ну он это отметил в машине двумя стаканами вина и задремал так что мы его еле еле из машины на газон выволокли. Мож собаки или кошки его ночью сьели.Хер знат. Братья тож не знаю где он. Они только пельмени ворили сегодня в коридоре на плитке так как розетки у них нету в своей каталажке а удлинитель пропили наверное.Но запах как вроде шурпу переперчоную варили.На пол комплекса запах. Словно не ворили а жарили уже в кастрюле своей. Это хорошо народу не кого нету а то получили бы сразу люлей. Нач принял дозу и домой отдыхать.Как бы он не ругался а всегда меня по имени и очеству называет. Да и извенился перед всеми кому вчера нагрубил. В одной команде же. А я велик свой новый не как не зделаю. Сломал. Запчасти не как не где не найду так как вел из за бугра у меня и нет не где штучки одной.Куда только не ездил не где нету. Заменить от другого попытался. Но рулевую контрукцию не знаю пришлось все запоминать на глазах. Тут меня спугнула одна.Не ожидал что она войдёт ко мне в мастерскую и сбила да от испуга я растерял всё. Деталей много а хрен пойми как и какую надо по очереди вставлять в рулевой механизм.Не разу такую модель не разбирал. Пиздец вместо одного теперь два вела в запчастях ремонта соят а механик мой только через пол месяца появиться. Сломал бля .Да и на почте пришли наклейки мне на мот фирменные. Так шли месяц теперь еще не получишь не как.Програма платежей полетела у них на весь день. Толи я такой толи почка.Как не зайду то они только до 16 00.То перерыв у них. То програма то еще чего то.То почтальонов операторов у них не хватает. Одни проблемы у них или у меня.Не могу понять просто. С утра пенсионеров не протолкнёшся.Дышать не чем просто. За пенсией стоят очередями как словно не принесут им домой. Попиздить просто собираються как будто около дома не увидяться на скамейке и не попиздят. Ты что надо людей увидеть себя показать да и нервы потрепать таким как я которым надо платеж заплатить или получить экепировку или бандероль. День короче стремота голимая хорошо диск купил двд Игра престолов два сезона буду засматривать до соревнований полёживать |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
27.06.2012, 16:33
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (27.06.2012), kolik (28.06.2012), lavelle_v.2 (27.06.2012), Королева (27.06.2012), дядя Вова (27.06.2012) |
27.06.2012, 22:01
yaldo, "кеторол" помогает,даже при сильных приступах боли - недавно даже выручил одного пацана на работе.25-30 мин.,конечно придется потерпеть."нурофен" более бессмыссленный вариант,по принципу цена/эффективность,но тоже снимает боль..Хотя как по мне,то не более эффективно..
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|