Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
16.11.2011, 19:36
Slasha, Да, точно, были такие бойцы.
Беллатору вообще бы турниры свои на год растягивать, сразу все веса чтоб дрались и нормально, что без этих 2х недельных перерывов между боями. Пока она себя оправдывает - все это очень интригует. Я невьебенно скучаю по Беллатору в межсезонье. |
|
|
|
16.11.2011, 19:42
Slasha, А я не скучаю
Я конечно понимаю модель, ещё чего то. Но какие то они изуверы по отношению к бойцам Совсем отдохнуть не дают. А при травме возвращают проигравшего, типа как с Гроувом. Что за чушь? Модель моделью, но положительные правки внести в неё же можно я считаю. Но им видней конечно, может их всё устраивает, не знаю. |
|
|
|
16.11.2011, 19:43
ничего он не боялся. Главное, когда в полутяжах всех бил, так все нормально (и с Покамом вышел за пару недель до другого боя), а в среднем весе вдруг кого-то испугался. Чушь.
Я не придумываю про него ничего, просто есть факты, как он соскакивал с боев неоднократно с травмами, но пару раз выступал вскоре после этого на стороне. Ну а травма последняя это что? Через неделю он уже в K-dojo, а через пару дней подписался с Беллатор. Ты веришь в эти травмы? Я только в одну - самую первую. Судя по всему межсезонье будет с каждым разом все короче и короче, так что скучать не придется. Меня мегараздражает только выбор проведения по субботам. В инете нигде нет рипов с утра в воскресенье, потому что почти всегда проходят турниры ЮФС, на которые пираты делают первый и единственный упор. До вечера или ночи следующего дня ждать просто невозможно, так что я всегда узнаю результаты без просмотра турниров Беллатор. Разве что Шлеменко бой кто-то добрый залил на ютюб оперативно, но такое редко бывает Пусть в другой день проводят. Они и сами должны так сделать, а то рейтинги у них просто смертельные из-за гонки с ЮФС. Бой Шлеменко самый низкий рейтинг в истории Беллатор поимел к примеру. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (16.11.2011) |
16.11.2011, 19:48
Yuri Yu, Гроува они вернули только из-за того, что он у них был комментатором и вообще они на него ставку сделали, может потому, что он у них единственный атлетически развитый тяж?
Ну ничего, пузатик Сантос его епнул одним ударом, так что теперь на кого-нибудь другого ставку сделают. |
|
|
|
16.11.2011, 19:52
Судя по кол-ву просмотров по ТВ разница в популярности между беллатором и М 1 среди простых обывателей совсем не велика.
Остается разница в профессиональной среде. Здесь вопрос решается добродушной распологающей к себе политикой в отношении нескольких ключевых ммашных форумов сша и зарплате для бойцов, которые при наличии аналогичной с беллатором будут в интервью пиарить и М1, говоря о цели куда либо попасть.. Итого: нужно просто тупо сравнить зряплаты в М1 на амерских ивентах и зп в беллаторе. Есть ли у кого пример? |
|
|
|
16.11.2011, 20:20
Судя по кол-ву просмотров по ТВ разница в популярности между беллатором и М 1 среди простых обывателей совсем не велика.
Я не думаю, что сравнение будет в пользу М-1. Это если о турнирных зарплатах говорить. Обычные бойцы столько же наверняка, а то и меньше получают. |
|
|
|
16.11.2011, 20:21
Евгений Коган (М-1) о "подписании Вячеслава Василевского с Беллатор": "Мы были сильно удивлены новостями во вторник и удивлены, что Беллатор не провела достаточный объем работы, чтобы узнать об обстоятельствах получше." Коган напомнил, что Василевский должен был драться уже в эту субботу в Уфе на M-1 Challenge 29 против ветерана ЮФС Марио Миранды, но снялся с травмой. "В данный момент мы работаем над сложившейся ситуацией с нашим адвокатом. Мы сделаем все возможное, чтобы убедиться в том, что Василевский получит заслуживающею того реакцию, а также чтобы подобная ситуация больше не повторилась." Менеджер Василевского какой-то Сэм Кардан сказал, что боец известил его о том, что не находится больше под контрактом с М-1, о чем менеджер и сообщил Беллатор (пиздец менеджер легко верующий видать). Касательно M-1 Challenge 29 19 ноября менеджер сказал следующее: "Я слышал об этом, но когда спросил бойца, он сказал, что ему предлагали бой, но он отказался... Когда мы начали наше сотрудничество, он отдельно пояснил, более того, он мнеписьменно сказал, что у него нет никаких контрактных обязательств перед М-1. То есть у него не просто нет контракта, который скоро истечет - у него вообще нет никакого контракта с М-1." Беллатор заявляет, что при подтверждении наличия контракта у Славы они будут чтить его. Руководствовались заявлением менеджера о том, что никаких обязательств у беглеца нет. Бум. А вобще лучше бы за Магальяеша взялись... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|