MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
16.11.2011, 19:30

Slasha, Да, точно, были такие бойцы.

Беллатору вообще бы турниры свои на год растягивать, сразу все веса чтоб дрались и нормально, что без этих 2х недельных перерывов между боями.

Старый
  (#9752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
16.11.2011, 19:36

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Slasha, Да, точно, были такие бойцы.

Беллатору вообще бы турниры свои на год растягивать, сразу все веса чтоб дрались и нормально, что без этих 2х недельных перерывов между боями.
У них другая модель.
Пока она себя оправдывает - все это очень интригует.

Я невьебенно скучаю по Беллатору в межсезонье.

Старый
  (#9753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
16.11.2011, 19:42

Slasha, А я не скучаю
Я конечно понимаю модель, ещё чего то. Но какие то они изуверы по отношению к бойцам Совсем отдохнуть не дают. А при травме возвращают проигравшего, типа как с Гроувом. Что за чушь?
Модель моделью, но положительные правки внести в неё же можно я считаю. Но им видней конечно, может их всё устраивает, не знаю.

Старый
  (#9754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
16.11.2011, 19:43

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
ничего он не боялся. Главное, когда в полутяжах всех бил, так все нормально (и с Покамом вышел за пару недель до другого боя), а в среднем весе вдруг кого-то испугался. Чушь.
Я поправлюсь. Он не боялся, а целенаправленно шел на выход из М-1 и не рисковал.
Я не придумываю про него ничего, просто есть факты, как он соскакивал с боев неоднократно с травмами, но пару раз выступал вскоре после этого на стороне. Ну а травма последняя это что? Через неделю он уже в K-dojo, а через пару дней подписался с Беллатор. Ты веришь в эти травмы? Я только в одну - самую первую.
Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Я невьебенно скучаю по Беллатору в межсезонье.
Судя по всему межсезонье будет с каждым разом все короче и короче, так что скучать не придется.

Меня мегараздражает только выбор проведения по субботам. В инете нигде нет рипов с утра в воскресенье, потому что почти всегда проходят турниры ЮФС, на которые пираты делают первый и единственный упор. До вечера или ночи следующего дня ждать просто невозможно, так что я всегда узнаю результаты без просмотра турниров Беллатор. Разве что Шлеменко бой кто-то добрый залил на ютюб оперативно, но такое редко бывает
Пусть в другой день проводят. Они и сами должны так сделать, а то рейтинги у них просто смертельные из-за гонки с ЮФС. Бой Шлеменко самый низкий рейтинг в истории Беллатор поимел к примеру.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (16.11.2011)
Старый
  (#9755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
16.11.2011, 19:48

Yuri Yu, Гроува они вернули только из-за того, что он у них был комментатором и вообще они на него ставку сделали, может потому, что он у них единственный атлетически развитый тяж?
Ну ничего, пузатик Сантос его епнул одним ударом, так что теперь на кого-нибудь другого ставку сделают.

Старый
  (#9756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
16.11.2011, 19:52

Судя по кол-ву просмотров по ТВ разница в популярности между беллатором и М 1 среди простых обывателей совсем не велика.

Остается разница в профессиональной среде. Здесь вопрос решается добродушной распологающей к себе политикой в отношении нескольких ключевых ммашных форумов сша и зарплате для бойцов, которые при наличии аналогичной с беллатором будут в интервью пиарить и М1, говоря о цели куда либо попасть..

Итого: нужно просто тупо сравнить зряплаты в М1 на амерских ивентах и зп в беллаторе. Есть ли у кого пример?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну и пригласить какого то лояльного человека ( возможно в прошлом популярного бойца) для работы с профессиональными амерскими мма-площадками (форумами).. Ну и апать нужные ветки своими персонажами..

Старый
  (#9757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.11.2011, 20:20

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Судя по кол-ву просмотров по ТВ разница в популярности между беллатором и М 1 среди простых обывателей совсем не велика.
Более того, М-1 смотрят зачастую больше. А учитывая число домов, подключенных к MTV2 vs. Showtime, М-1 уделывает раза в 3 Беллатор.
Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
нужно просто тупо сравнить зряплаты в М1 на амерских ивентах и зп в беллаторе. Есть ли у кого пример?
Я не думаю, что сравнение будет в пользу М-1. Это если о турнирных зарплатах говорить. Обычные бойцы столько же наверняка, а то и меньше получают.

Старый
  (#9758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
16.11.2011, 20:21

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение

Евгений Коган (М-1) о "подписании Вячеслава Василевского с Беллатор": "Мы были сильно удивлены новостями во вторник и удивлены, что Беллатор не провела достаточный объем работы, чтобы узнать об обстоятельствах получше."
Коган напомнил, что Василевский должен был драться уже в эту субботу в Уфе на M-1 Challenge 29 против ветерана ЮФС Марио Миранды, но снялся с травмой.

"В данный момент мы работаем над сложившейся ситуацией с нашим адвокатом. Мы сделаем все возможное, чтобы убедиться в том, что Василевский получит заслуживающею того реакцию, а также чтобы подобная ситуация больше не повторилась."

Менеджер Василевского какой-то Сэм Кардан сказал, что боец известил его о том, что не находится больше под контрактом с М-1, о чем менеджер и сообщил Беллатор (пиздец менеджер легко верующий видать). Касательно M-1 Challenge 29 19 ноября менеджер сказал следующее: "Я слышал об этом, но когда спросил бойца, он сказал, что ему предлагали бой, но он отказался...
Когда мы начали наше сотрудничество, он отдельно пояснил, более того, он мнеписьменно сказал, что у него нет никаких контрактных обязательств перед М-1. То есть у него не просто нет контракта, который скоро истечет - у него вообще нет никакого контракта с М-1.
"

Беллатор заявляет, что при подтверждении наличия контракта у Славы они будут чтить его. Руководствовались заявлением менеджера о том, что никаких обязательств у беглеца нет.
Бум.
А что Бум? Вот теперь посмотрим, что там за контракт.
А вобще лучше бы за Магальяеша взялись...

Старый
  (#9759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.11.2011, 20:23

Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
А что Бум?
А что не бум?
Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
А вобще лучше бы за Магальяеша взялись...
Уверен, что за него уже взялись.

Старый
  (#9760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
16.11.2011, 20:26

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А что не бум?
Да хз, рано пока говорить. Вот если скажут: "А-я-яй Слава, всех обманул". Пока что там реально непонятно, контракт серьёзный или нет.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА