MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Менеджер Валентины Шевченко: «Бой с Холли Холм в силе»
Старый
  (#9761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Менеджер Валентины Шевченко: «Бой с Холли Холм в силе» - 01.06.2016, 12:06

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Хедлайнер турнира UFC on FOX 20, Валентина Шевченко, в минувшие выходные оказавшаяся под огнем во время вооруженного ограбления ресторана, не получила никаких повреждений и будет готова 23 июля выйти на бой против экс-чемпионки UFC в легчайшем весе, Холли Холм.

Цитата
«Бой с Холли Холм в силе», - заявил менеджер Шевченко, Роджер Аллен, в интервью MMA Fighting. «С Валентиной все в полном порядке и она будет готова к турниру в Чикаго»
Аллен так же сообщил, что тренер Валентины Шевченко, Павел Федотов, вступивший в перестрелку с грабителями и получивший пулю в живот, перенес операцию и чувствует себя нормально. Прогнозы медиков благоприятные и они уверены, что жизни Федотова ничего не угрожает.

Напомним, что в воскресенье вечером трое вооруженных грабителей ворвались в ресторан Chorrilos в перуанской столице, забрав 5000 солей (1486 $) из кассового аппарата, а так же мобильные телефоны, бумажники и личные вещи клиентов. Трем посетителям, не пожелавшим расстаться с собственностью, грабители разбили головы.

В разгар ограбления Павел Федотов, у которого было при себе огнестрельное оружие, открыл по бандитам огонь, после чего началась взаимная перестрелка, в ходе которой один из нападавших был убит, двое других скрылись на мотоцикле, а Федотов получил ранение в живот. По другим сведениям, Павел Федотов открыл огонь после того, как грабители выстрелили в посетительницу ресторана. В общей сложности с обеих сторон было произведено около 15-ти выстрелов. В настоящий момент полиция Лимы ведет поиск скрывшихся преступников.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (02.06.2016), NIKODIM (01.06.2016), RomDest (02.06.2016), djosef (01.06.2016), ivanklok (02.06.2016), Злодей (01.06.2016)
Джон Джонс Даниэлю Кормье: «Очевидно, я глубоко залез тебе в голову»
Старый
  (#9762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс Даниэлю Кормье: «Очевидно, я глубоко залез тебе в голову» - 01.06.2016, 12:35

Спустя несколько часов после того, как Даниэль Кормье опубликовал видео тренировочного мешка с изображением окровавленного Джона Джонса, временный обладатель титула UFC ответил своему сопернику «Заявлением Фактического Чемпиона в Полутяжелом Весе».

Цитата
«Рад видеть, что ты наслаждаешься последними днями в роли бумажного чемпиона, Даниэль», - написал Джон Джонс на своем официальном сайте. «На самом деле я не планировал тебя трогать, пока ты не разместил это странное дер..мо в Интернете»

«Очевидно, я глубоко залез тебе в голову, но тебе пора бы уже притормозить со своими детскими выходками. Надеюсь, это не будет твоей тактикой на UFC 200, так как очень скоро я собираюсь надрать тебе зад..цу. До скорой встречи, приятель, тренируйся умно. Не хочу, что бы ты снова выбыл из боя. ~ Фактический чемпион в полутяжелом весе»
Напомним, что объединительный поединок между действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе, Даниэлем Кормье, и временным обладателем данного титула, Джоном Джонсом, станет главным событием юбилейного турнира UFC 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.06.2016), djosef (01.06.2016), сергей М (01.06.2016)
Соучредитель «Легенды» Руслан Сулейманов арестован по подозрению в мошенничестве
Старый
  (#9763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Соучредитель «Легенды» Руслан Сулейманов арестован по подозрению в мошенничестве - 01.06.2016, 14:41

Один из организаторов бойцовского шоу «Легенда» Руслан Сулейманов оказался замешан в крупном финансовом скандале.

По информации «Комерсантъ», СК при поддержке спецназа ФСБ и нацгвардии задержал бывшего гендиректора ОАО «Московское конструкторское бюро «Компас» и бывшего главу оборонного ОАО «Промпоставка» Руслана Сулейманова, занимавшихся поставками радионавигационного оборудования и системы управления высокоточными боеприпасами Минобороны.

Они обвиняются в хищении у «Ростеха» более 800 млн руб. через фиктивные контракты (обе компании — «дочки» «Ростеха»). Обыски в их квартирах и на рабочих местах выявили различные документы, имеющие отношение к делу.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.06.2016), Padawans (01.06.2016), dessik (01.06.2016), djosef (01.06.2016), einshtein (02.06.2016), Злодей (01.06.2016), сергей М (01.06.2016)
Вячеслав Василевский: «Тактического противостояния от нас с Шлеменко ждать не стоит»
Старый
  (#9764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вячеслав Василевский: «Тактического противостояния от нас с Шлеменко ждать не стоит» - 02.06.2016, 07:20

Экс-чемпион M-1 Challenge в среднем весе, Вячеслав Василевский, 16 июня отметит свое 28-летие принципиальным реваншем с Александром Шлеменко в финальном поединке M-1 Grand Prix 2016 в Санкт-Петербурге.

После февральского поединка у Василевского накопилось много вопросов, как к судьям, так и к самому Шлеменко, с которым Вячеслав устроил перепалку сначала в ринге, а спустя некоторое время на страницах многочисленных изданий. Теперь у нижегородского бойца будет целых пять раундов, чтобы решить все споры, поговорив с соперником на языке силы.

- Новость о вашем реванше со Шлеменко прогремела как гром среди ясного неба. Решение согласиться на поединок, имея всего месяц на подготовку, было принято на эмоциях?

Цитата
- Никаких эмоций. Абсолютно холодный расчет (улыбается). Я сам хотел реванша со Шлеменко и получил его. Я думал, что наш бой может состояться осенью, после проведения Гран-При. Но раз появилась возможность встретиться в июне, зачем тянуть.
- Для тебя это бой будет третьим в течение четырех месяцев. Не слишком напряженный график для профбойца?

Цитата
- Я люблю проводить бои часто. Я еще не достиг того возрастного пика, когда не стоит выходить на ринг более 3 раз в год. Для меня идеальный график – один бой в два месяца. И я говорил в одном из интервью, что к реваншу со Шлеменко готов был еще в марте!
- Достаточно ли прошло времени с первого боя, чтобы успеть стать лучше себя самого образца февральского поединка?

Цитата
- А ты думаешь, можно тренироваться, тренироваться, тренироваться, а потом однажды проснуться и понять: «Я стал лучше»? Такое ощущение может появиться во время боя, но не во время тренировок. Надо постоянно проверять свои силы и чем круче соперник – тем лучше. Вот тогда станешь сильнее.
- Есть еще один интересный момент: реванш пройдет в день твоего рождения. Неужели, ты хочешь видеть Шлеменко в числе гостей?

Цитата
- (смеется) Знаешь, я с детства не особо люблю отмечать свой день рождения. Вот 18 июня день рождения у моего сына – Станиславу исполниться год – это для меня будет настоящей праздник! А по поводу боя со Шлеменко в день моего 28-летия могу сказать только одно: надеюсь, это будет мой лучший день рождения в жизни! Представляешь, полный «Юбилейный» соберу! (улыбается)
- Конфликт, возникший с Александром Шлеменко после первого боя, который потом продолжился в СМИ, как-то мешает тебе в подготовке. Тот факт, что придется выйти против человека, который тебе, мягко говоря, не симпатичен, не напрягает?

Цитата
- Мне это нисколько не мешает. Конфликт со Шлеменко не был разыгран специально, все получилось так, как получилось. Это жизнь: два человека поссорились. Я себя вел естественно и не устраивал трэш-ток ради саморекламы. Но не буду скрывать, вся эта история сделала меня популярнее, хотя это и не было спланированной акцией.
- Болельщики после вашей первой схватки с Александром разделились на два лагеря. Скажи, а коллеги-бойцы также разошлись во мнениях? И есть такие, кто обвинил тебя в некрасивом поведении?

Цитата
- Я после февральского боя со Шлеменко много пересекался с другими ребятами из ММА. И на сборах в Сочи был, и на турнир «Ахмат» в Грозный вместе с Максом Футиным ездил. А сейчас тренируюсь в Старом Осколе с командой Федора Емельяненко. Ни разу никто из парней не сказал мне, что после поединка со Шлеменко я вел себя неспортивно. Скажу больше, в глаза мне ни разу ничего не говорили даже болельщики. Какие-то негативные комментарии я читал исключительно в соцсетях.
- А отношения с организаций М-1 не подпортились? Ты ведь не стеснялся критиковать судей, представители твоей команды открыто говорили о лоббировании Александра Шлеменко руководством М-1, а болельщики размещали на твоих страницах в соцсетях картинки, обвиняющие в несправедливости результата главу промоушена Вадима Финкельштейна?

Цитата
- М-1, помниться, заявил, что судьи к организации не имеют никакого отношения, а представляют Союз ММА России. Так что мои претензии были не к М-1. Что касается высказываний людей из моего окружения или моих болельщиков – то здесь я не вправе пытаться запретить кому-то говорить что-то. Это глас народа, который часто отражает ситуацию правильнее, чем официальные решения судей (улыбается).
- В Нижнем Новгороде ты последнее время много работал над боксом, в Старый Оскол поехал за борьбой?

Цитата
- Не за борьбой, а за новыми спарринг-партнерами. Мы с Максом (Футиным) давно тренируемся вместе и уже слишком хорошо изучили друг друга. Да и вообще, полезно сменить обстановку. Поработать по новому плану подготовки. И лучше чем Старый Оскол в России места для тренировок не найти.
- Непосредственно с Федором Емельяненко спарринговаться будешь?

Цитата
- С Федором поработаем обязательно. Он сейчас уехал (на момент написания материала Емельяненко находился на турнире М-1 в Оренбурге – прим. автора), но до конца сборов мы еще успеем поспарринговаться. Федор находиться в прекрасной форме. Мы перед тренировками постоянно совершали пробежки и выдержать его темп было о-о-очень сложно.
- Вы обсуждали с Емельяненко твой первый бой со Шлеменко?

Цитата
- Обсуждали. Клонишь к тому, не посоветовал ли мне Федор провести весь предстоящий поединок в партере? (улыбается) Нет! Федор сказал, что план на бой у меня был верным. И я еще раз отмечу: в февральской схватке не произошло ничего такого, чтобы я сейчас решил в корне поменять тактику.
- Коль скоро в первом бою тебе не удалось убедить судей в своей победе, значит, что-то поменять придется?

Цитата
- Давай начнем с того, что теперь нам предстоит не трех, а пятираундовый поединок. На функциональную подготовку надо обратить особое внимание. Если у тебя не хватит сил на все 25 минут схватки, никакая техника не поможет. У меня не было опыта проведения полного пятираундового боя, но два года назад я готовился к такому поединку, когда должен был встретиться с Рамазаном Эмеевым. Мы проели почти 4 раунда (схватка завершилась победой Василевского техническим нокаутом за 20 секунд до конца 4 раунда – прим. автора). И в тот раз мне удалось главное: я прибавлял по ходу боя и в 3 и 4 раундах был активнее, чем в стартовых. Мне вообще нравятся длинные поединки. Так что пятью раундами со Шлеменко меня не напугать.
- А что касается тактики, здесь будут внесены коррективы?

Цитата
- Планирую работать в стойке намного жестче. Выбрасывать больше акцентированных ударов, чем в первом бою. За месяц подготовки что-то новое придумать сложно, поэтому не стоит ждать, что в моем арсенале появятся какие-то необычные элементы. Но можно успеть отшлифовать то, что уже умеешь. Тот же джеб можно оттренировать так, что у соперника после первого раунда все лицо будет в сечках (улыбается).
- Стоит ли опасаться, что после ярчайшего первого боя, второй поединок Василевского и Шлеменко может получиться скучным?

Цитата
- И я, и Александр из тех бойцов, кто всегда старается идти вперед и пытается выиграть досрочно. Тактического противостояния от нас ждать не стоит. Лично я точно не собираюсь, «залеживать» соперника или пытаться считать очки по ходу поединка.
По материалам: aif-nn.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (02.06.2016), Gazza (02.06.2016), NIKODIM (02.06.2016), RomDest (02.06.2016), ivanklok (02.06.2016), Злодей (02.06.2016)
Брэндон Хэлси: «Моя судьба — отобрать пояс у Карвальо»
Старый
  (#9765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брэндон Хэлси: «Моя судьба — отобрать пояс у Карвальо» - 02.06.2016, 07:23

Бывший чемпион Bellator Брэндон Хэлси (9-1), которому 17 июня предстоит встретиться с Джоном Сэлтером (11-3) в среднем весе, прокомментировал крайний бой чемпиона Рафаэла Карвальо (13-1).

О последствиях проигрыша: «Я думал, что меня невозможно остановить, что мой забег обойдется без поражений, и уйду на пенсию я в числе великих.

Я все еще вижу себя таковым, но это поражение помогло мне иначе взглянуть на свою карьеру и свои тренировки, на то, как я достиг всего этого. Даже не только в ММА, но и в жизни в целом. Я много думал о себе, но не о других.

Я сменил лагерь, потому что они пытались сделать из меня по большей части кикбоксера, но это не мое. Ни для кого не секрет, что я сильный, взрывной парень и всегда иду вперед. Мне нравится сталкиваться лицом к лицу, и сейчас мы работаем над этим стилем».

О поединке Карвальо — Манхуф: «Чуть ли не труднее всего было наблюдать за тем, как парень, который отнял у меня пояс, теперь представляет себя, как чемпиона, таким образом.

Карвальо вышел, чтобы просто не проиграть, и боялся драться. Это просто плохой пример чемпиона и чемпиона Bellator. Это было просто ужасно.

Когда готовились огласить решение, я подумал, что, скорее всего, буду драться за пояс с Манхуфом. Я хотел драться с Карвальо, и в мире ничего не бывает просто так.

Когда огласили решение, мне стало противно. И в то же время, по эгоистическим причинам, я был очень ему рад. Думаю, это моя судьба — победить этого парня и вернуть пояс».

Источник: mmajunkie.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.06.2016), _REKRUT_ (02.06.2016)
Старый
  (#9766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 485
02.06.2016, 11:47

Шахбулат "Шах" Шамхалаев в реанимации с 13 огнестрельными ранениями

предполагается что по ссылке на видео в капюшене с автоматом именно он входит в ресторан.

добавил : матерьял на НТВ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось grossman; 02.06.2016 в 11:59.

NIKODIM (02.06.2016), ivanklok (02.06.2016), Злодей (02.06.2016)
Брендан Шауб поддерживает Конора Макгрегора в противостоянии с UFC
Старый
  (#9767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брендан Шауб поддерживает Конора Макгрегора в противостоянии с UFC - 02.06.2016, 15:03

Брендан Шауб поддерживает Конора Макгрегора в противостоянии с UFC

Брендан Шауб объяснил, почему он считает, что со стороны UFC для Конора Макгрегора должны быть сделаны уступки.

Тяжеловес UFC Брендан Шауб, ныне находящийся в отставке, заявил, что в случае конфликта между промоушеном и бойцом, он всегда будет на стороне спортсмена.

Шауб рассказал Колину Коуэрду в эфире программы «The Herd», что он принял сторону Конора Макгрегора в том, что ирландец назвал «объявленной гражданской войной» с UFC.

Макгрегор был снят с UFC 200 после того, как отказался от поездки в США, чтобы продвигать этот турнир. Дошло даже до того, что Макгрегор заявил о завершении карьеры, хотя через пару дней вернулся в спорт.

По словам Шауба, Макгрегор — это боец, который отличается от всех остальных в ростере, и в UFC никогда еще не было парня с таким уровнем воздействия на фанатов и СМИ.

«Я всегда боец», — говорит Шауб. «Я всегда в первую очередь боец. Иногда я высказываю свое мнение, из-за чего у меня возникают неприятности, но, пока ты верен себе, у тебя все будет в порядке. Насчет Конора … у нас еще никогда не было такого парня как Конор. Сейчас активно идет разговор о бое Конора с Флойдом Мейвезером за 50 миллионов долларов. Найдите другого такого парня, который мог бы сделать это».

Пока разговоры о бое Макгрегора и Мэйвезера это не более, чем раздутые слухи, Шауб говорит, что ирландец обладает притягивающей силой, которой в истории UFC никогда ранее не было.

Шауб видит, какое воздействие имеют сообщения Макгрегор в Твиттере, и даже одно это, вероятно, отличает его от всех остальных, независимо от того, насколько UFC хочет расценивать всех одинаково.

«Он не как все», — говорит Шауб. «Он наш розовый слон в цирке, наполненном серыми слонами. Он — розовый слон. Вы могли бы сделать некоторые исключения из правил для этого парня».

«Я прекрасно понимаю, что у него были обязательства участвовать в этой пресс-конференции, и все такое, но он оставляет твит о том, что завершает карьеру, который превзошел подобный твит от Кобе Брайанта. О чем мы тогда говорим?»

Gazza (02.06.2016), NIKODIM (02.06.2016), Злодей (02.06.2016)
Стал известен состав участников “TUF Latin America 3”
Старый
  (#9768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стал известен состав участников “TUF Latin America 3” - 02.06.2016, 15:21

В минувший вторник Ultimate Fighting Championship объявил полный состав участников третьего сезона шоу «The Ultimate Fighter Latin America».

Впервые за всю международную серию сезонов два члена Зала Славы UFC будут противостоять друг другу. Бывшие чемпионы полутяжелого веса Чак Лиделл и Форрест Гриффин будут задействованы в шоу в качестве главных тренеров команд.

Помогать проводить тренировки и общаться со спортсменами Лиделлу и Гриффину будут известные в мире ММА Латинской Америки тренеры. Обе команды будут состоять из восьми проспектов в легком весе, отобранных по всей Центральной и Южной Америке.

Тренерский состав команды Лидделла будет состоять из Ивана Иберико (Перу), Рауля Саласа (Мексика) и Майка Валле (Чикаго), в то время как команду Гриффина будут представлять Рауль Арвизу (Мексика), Эдуардо Дуарте (Аргентина) и Франсиско Грассо (Мексика).

Точный состав каждой команды пока неизвестен, но вот полный список участников шоу:

John Bedoya (Colombia) 1-0-0, Martin Bravo (Mexico) 10-0-0, Yasser Castillo (Nicaragua) 5-1-0, Santiago Cardenas (Chile) 1-2-0, Ilianovich Chalo (Venezuela) 4-0-0, Jose David Flores (Bolivia) 1-2-0, Javier Ganin (Argentina) 3-3-0, Alejandro Martinez (Mexico) 1-1-0, Claudio Puelles (Peru) 8-2-0, Fabian Quintanar (Mexico) 11-2-0, Leonardo Rodriguez (Mexico) 4-1-0, Marcelo Rojo (Argentina) 5-3-0, Pablo Sabori (Mexico) 4-3-0, Juan Villaseca (Chile) 5-0-0, Miguel Villegas (Mexico) 2-1-0, Walter Zamora (Costa Rica) 5-2-0.

“TUF Латинская Америка 3” начали снимать 16 мая в Буэнос Айросе, Аргентина. Финал шоу пройдет на турнире в Мехико 5 ноября.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.06.2016)
Стали известны подробности расстрела Шамхалаева
Старый
  (#9769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стали известны подробности расстрела Шамхалаева - 02.06.2016, 16:12

Стали известны подробности инцидента, случившегося 1 июня в Махачкале, в результате которого тяжёлые огнестрельные ранения получил известный боец ММА Шахбулат Шамхалаев.

Ранее в Сети появилось видео, снятое камерой видеонаблюдения в ресторане, где произошёл вооружённый конфликт. На видеозаписи видно, как в заведение входит вооружённый человек. Предполагалось, что запечатлён подозреваемый в нападении на спортсмена, однако выяснилось, что это сам Шахбулат. Как рассказал один из друзей спортсмена, в ресторан Шамхалаев пришёл «на стрелку» с людьми, с которыми у него ранее произошёл конфликт.

Цитата
«Переписывался с братом Шахбулата. Вся история началась за день до перестрелки. 31 мая Шахбулата втянули в какой-то разговор, завязался спор. Слово за слово, и в итоге Шамхалаева ударили. Он пошёл на своего обидчика и хотел ответить, но те достали пистолеты и начали стрелять в землю. Потом направили пистолет на голову и сказали: «Не выпендривайся, а то убьём». Шахбулат ответил: «Стреляй, если мужчина». На этом они разошлись — «забив стрелку» на 1 июня.

Шахбулат взял с собой «Сайгу» и пистолет и пошёл на место разборок. Там его уже ждали. Не понимаю, зачем он туда один пошёл?! Видимо, злой очень был, на эмоциях… В общем, в него выстрелили 13 раз. В больнице из него вытащили шесть пуль. Стреляли в корпус и в ноги, а одна пуля по касательной задела голову.

Врачи сказали, что повезло: не были задеты жизненно важные органы, даже в кости не попали. Да, ему пришлось удалить почку, но он выживет. Сейчас ему сделали уколы, чтобы не просыпался. Доктора отмечают положительную динамику, сейчас он в стабильном состоянии.

У него никогда не было такого, чтобы с кем-то явно конфликтовал. Это просто разовый случай. Он миролюбивый человек, но если его обижали, то он шёл до конца. Первым никогда ничего не начинал», — приводит слова друга спортсмена издание «МК».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.06.2016), die_fahne (02.06.2016)
Одной строкой: О сломанных и восходящих
Старый
  (#9770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О сломанных и восходящих - 02.06.2016, 17:39

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Федор Емельяненко (35-4) в интервью ТАСС:

«Есть различные условия подписания контракта. Пока мы (с UFC) не пришли к тому, что устраивало бы обе стороны. Но все к этому идет.

Соперников мы будем брать все серьезнее и серьезнее. Я очень доволен тем, как все идет на сегодняшний день, своими физическими показателями, скоростью и выносливостью».

Ахмед Алиев (12-4) и Расул Мирзаев (15-0) выступят на Fight Nights Global 50.

Соперник Алиева — Матей Трухан (9-4) из Хорватии, который в 5 последних боях уступил только Виктору Халми (16-9). За свою карьеру Трухан отметился только победой над хорошо известным российской публике Антоном Радманом (12-6).

Мирзаев столкнется с 25-летним бразильцем Диогинисом Соузой (11-2), который ведет серию из 4 досрочных побед, в том числе над опытным Клаудьере Фрейтасом (14-15). Стоит отметить, что рост бразильского бойца составляет 185 см — на 15 см выше Мирзаева.

Шоу состоится 17 июня. Источник: fightnights.ru

По данным izvestia.ru, врачи извлекли 6 пуль из тела Шахбулата Шамхалаева (12-3-1). А vesti.ru сообщает о том, что боец в стабильно-тяжелом состоянии. Боец получил множественные огнестрельные ранения в грудь, руки и ноги.

В Челябинске экс-боец ММА, 23-летний уроженец Таджикистана Камиль Джамилов получил 3 года 8 месяцев колонии общего режима за убийство хоккейного фаната, 37-летнего Василия Спиридонова.

Инцидент произошел в прошлом году возле бара. Судя по видео с камеры слежения, Спиридонов беседовал со сторонним человеком и не обращал внимания на Джамилова, но тот влез в разговор и неожиданно нанес удар, от которого фанат клуба «Трактор» упал на асфальт и ударился головой.

Затем боец напал на еще двоих фанатов-товарищей Спиридонова, и обоим сломал челюсти, после чего скрылся с места происшествия. Спиридонов умер в больнице, не приходя в сознание. Каждый из родителей убитого получит по 500 тысяч рублей возмещения морального вреда, а также по 36 тысяч рублей материальной компенсации. Кроме того, осужденный выплатит избитому другу погибшего 204 тысячи рублей.

#2 Что посмотреть?

Мелвин Гиллард (32-16-2), не побеждавший с 2014 года, встретится с Дэвидом Рикелсом (17-4), который в 10 крайних боях уступил только Майклу Чэндлеру (14-3) и Патрики Фрейре (16-7). Бой состоится 22 июля на Bellator 159.

Источник: bloodyelbow.com

#3 Совет бывалого

Крис Уайдман (13-1) сообщил о том, что операция на позвоночнике состоится в ближайшие две недели. Он проконсультировался с Марком Коулманом о врачах и рассчитывает вернуться на тренировки в кратчайший срок.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.06.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние