![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 257
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
89
|
16.11.2011, 20:28
вообще не здоровая ситуация, все бегут от м-1, что странно даже русские.
у белатора кстати хорошая замануха с гран при, за 4 месяца 100к зелени, надо м-1 тоже что подобное замутить |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2011, 20:45
2 michaell
Цитата
пиздец менеджер легко верующий видать
Вот эта фраза: "В данный момент мы работаем над сложившейся ситуацией с нашим адвокатом. Мы сделаем все возможное, чтобы убедиться в том, что Василевский получит заслуживающею того реакцию, а также чтобы подобная ситуация больше не повторилась." меня, честно говоря, несколько насторожила - уже не "в суд подадим", а "работаем над сложившейся ситуацией с адвокатом" - как-то ну очень неуверенно звучит.. Оно, конечно, может Слава сам не читал, что подписывал - но вообще, на дурака он не похож, а этот год (в том числе и отказ от пояса в полутяжах) выглядел уж больно похожим на то что Слава специально пережидал, когда контракт кончится... При этом мне любопытно: а чего тогда М-1 давала Славе биться в других организациях (мелких), если имел место действительно "эксклюзивный контракт"???? и всполошилась только сейчас? З.Ы. Может он и с боя в Уфе соскочил только потому, что там нужно было подписывать какие-либо бумаги? типа пролонгации контракта??? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2011, 21:49
![]() Как TSGIGOR сказал - без разрешения в других организациях боец М-1 не может. Это не говоря о том, что он слился с боя с Мирандой с травмой, а через неделю оказался подписанным с Беллатор. Я буду смеяться, если контракт М-1 такой дырявый окажется. Я даже не могу себе представить как это может быть. Разве что за давностью истек, но все равно что-то не сходится. ![]() ![]() ![]() Да, ты прав. Я проглядел. Не самый низкий рейтинг у Bellator 53 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2011, 22:02
![]() Я не думаю, что сравнение будет в пользу М-1. Это если о турнирных зарплатах говорить. Обычные бойцы столько же наверняка, а то и меньше получают. В итоге интересно посчитать разницу в цифрах по зарплатам |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|