Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
05.04.2012, 01:42
Ingirami,
метафоры - это в художественный произведениях. В канонах все четко. |
|
|
05.04.2012, 11:30
сейчас на меня тут обрушится масса критики
"При чём тут патриарх" "При чём тут Президент" и т.д. при чём - скажу я вам ! при чём ! кто как не они в ответе за всё ?! Президент и Патриарх ! это моё частное мнение Поэтому в этом вопросе ты прав, что все нужно распределять с умом. Хватает денег для полного функционирования, так отдай излишки тем кто в них действительно нуждается. Зато, заметь, насколько это все специально популяризируется сейчас... Да и чуть раньше было не лучше И это в нашей стране. По идее - как такое может быть? А вот так. Массовое разложения сознания и приводит к подобным закидонам. Что самое интересное, так эти "собаки" не знают ни истории, ни чего либо относящееся к ней. Когда сосуд пусть, всегда найдется тот кто его наполнит, вот и эти случаи к этому относятся непосредственно. Тогда было спокойно в плане прессы. Но как верующие люди, многие возражали некоторым его позициям, которым он поддавался в угоду "каких то интересов". |
|
|
|
05.04.2012, 11:33
Сомневаюсь сильно.
Здесь слишком пахнет подменой понятий. Церковь так пытаются выставить жирующей структурой, которая одурманивает народ... Shadow Hunter, Кабы потом лбами не начали сталкивать верующих. Т.е. сначала роняют авторитет Кирилла,потом ставят в пример кого-нить из мусульман. Типа хороший-плохой вот тебе и замес))) Тогда точно-хана! И все ,как всегда будут не при чём/////.... Возможны варианты... |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|