ibra, В новостях спойлеры разрешены. Не включай дурочку и не спрашивай какое отношение это сообщение Фертитты имеет к ММА.
Также правило спойлеров в любом случае только 2 дня действует. 1,7 уже прошла на момент сообщения.
Дана Уайт: «Андерсон Сильва хочет заключить соглашение на 10 поединков»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как известно, взаимоотношения Андерсона Сильвы с UFC строятся таким образом, что чемпион не заключает соглашений с промоушеном больше, чем на один-два поединка. Казалось, такое положение вещей устраивает обе стороны. Однако, во время недавнего общения с фанатами в онлайн-чате MetroPCS, президент UFC рассказал о том, что Пауку был предложен длительный контракт на восемь поединков. «Он ответил, «к черту, я хочу контракт на десять поединков!»», - сообщил Дана Уайт.
Сейчас Андерсону Сильве 37 лет, а в апреле следующего года исполнится 38. При текущем темпе проведения поединков, чемпиону понадобится пять лет на выполнение подобного соглашения. Таким образом, он должен будет выступать как минимум до 43 лет. Задача не выглядит такой уж невыполнимой, и член Зала Славы UFC, Рэнди Кутюр, тому наглядное подтверждение. К тому же, карьера Паука не была перегружена травмами, и он ни разу не был нокаутирован. Все выглядит так, что бразильцу как будто по силам поставленная задача, если бы не одно но – сам Андерсон периодически заводит разговоры о длительном отпуске или даже отставке, намекая, что у него есть личные проекты, которыми он хотел бы заняться.
Так или иначе, поклонники смешанных единоборств должны быть счастливы, что один из величайших бойцов всех времен не собирается завершать карьеру и намерен еще долго радовать их своими перфомансами в октагоне.
fighttime.ru
Поединок Брендана Шауба и Лавара Джонсона состоится на UFC 157 в Анахайме [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поединок между Бренданом Шаубом и Лаваром Джонсоном, исключенный из карда UFC on FOX 5, получил новую прописку. Официальные лица промоушена вчера сообщили, что матч двух тяжеловесов станет частью турнира UFC 157, который пройдет 23 февраля на арене Honda Center в Анахайме.
Напомним, что Лавар Джонсон выбыл из карда турнира в Сиэтле после того, как потянул паховые мышцы во время тренировки. Брендан Шауб покинул список участников UFC on FOX 5 вслед за травмированным соперником, так как найти ему нового противника за неделю до события не представлялось возможным. Ветеран The Ultimate Fighter 10 не пытался скрыть эмоции, захлестнувшие его после отмены поединка. «Разочарование - неподходящее слово, что бы выразить то, что я сейчас чувствую», - сообщил тогда Брендан Шауб на своей странице в соцсети.
fighttime.ru
[B][SIZE="4"]Джонни Хендрикс: Я люблю наш спорт потому, что важно не то, кто и что сказал, а то, насколько ты хорош в бою, верно?
Джонни походу организацией ошибся... сейчас на титул UFC в полутяжелом весе идет популярный средневес с поражением в последнем бою, а до этого... тоже дрался популярный средневес. В тяжелом весе только допингконтроль случайно спас чемпиона от боя с таким же популярным тяжем с рекордом 1-0 (впрочем, срок дисквалификации подошел к концу и мы уже знаем, что титульный бой неизбежен), непобедимого Уайдмана (5-0) динамят, но это еще ничего - Фича мариновали в полусреднем с рекордом 8-0, а потом 5-0...
Вот если бы Хэндрикс увеличил количество подписчиков в твиттере, замутил ютуб-шоу, оскорбил чемпиона или хотя бы снялся в кино... а так имхо шансов мало. В следующем равном бою судьи дадут сплит не в его пользу.
Я думаю, что всё возможно, я не хочу ограничивать себя, думаю, что бой с Андерсоном стал бы отличным наследием для меня. Так что, возможно этот бой состоится в будущем. Я не боюсь Андерсона Силву, я не боюсь никого".
Бой Брэндэн Шаб - Лавар Джонсон все-таки состоится
Отмененный поединок финалиста шоу The Ultimate Fighter 10 Брэндэна Шаба (8–3) с нокаутером Лаваром Джонсоном (17–6) все-таки будет организован UFC.
Напомним, что первоначально бой должен был пройти в рамках турнира UFC on Fox: Henderson vs. Diaz, однако из-за травмы паха, полученной Джонсоном, он был снят с карда.
Тем не менее, бойцы все-таки встретятся в октагоне в рамках шоу UFC 157: Rousey vs. Carmouche, которое состоится 23 февраля будущего года в Анахайме, штат Калифорния, США.
В последних двух поединках Шаб потерпел два досрочных поражения прямыми нокаутами в первом раунде - от Антонио Родриго Ногейры и Бена Ротвелла. Лавар Джонсон также уступил в своем крайнем бою, сдавшись от болевого приема Стефана Штруве.
Отметим также, что оба бойца являются специалистами в ударной технике - 7 из 8 побед Шаба и 15 из 17 побед Джонсона одержаны нокаутами. Кроме того, на двоих у будущих оппонентов 3 бонуса за лучший нокаут вечера от UFC.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раскрою небольшой секрет: они именно Собрала и хотели. Мы с Алексеем Жернаковым говорили еще в Питере, он сказал, что это был бы оптимальный вариант. Опыт, да, все дела, но при этом уже не новый он давно, а имя громкое. Если победить, то будет как Волков - Роджерс, очень хороший старт.
Так что все правильно сделали. Вот поставили бы с Мо - была бы конкретная засада.
У Миши бой с соперником близким по классу - кончился плохо. С Винни. Да Собрал не айс. Но у Миши таких опытных соперников не было . ИМХО. Нужно мешка было надыбать. А Мо бояться - в лес не ходить.