![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2012, 19:33
Лиото Мачида: Густаффсон все ближе и ближе к поясу
Официальные представители UFC объявили о проведении поединка между бразильцем Лиото Мачидой (18-3) и американцем Дэном Хендерсоном (29-8) на турнире UFC 157, который состоится 23 февраля. Бывший чемпион в полутяжелой весовой категории Лиото рассчитывает в предстоящем поединке вновь получить право оспорить титул чемпиона. «Дэн Хендерсон очень сильный соперник, один из лучших, — оценил соперника Лиото. — Полагаю, что наш поединок имеет потенциал для выявления следующего претендента на пояс чемпиона. Надеюсь хорошо себя показать в этом бою». Молодой боец полутяжелой весовой категории, все больше обращающий на себя внимание, Александр Густаффсон (15-1) неделю назад одержал победу над бывшим чемпионом Маурисио Хуа (21-7). «У Густаффсона была верная стратегия, он превосходил соперника в бою. Своим боем с Маурисио он показал, что продвигается все ближе и ближе к поясу», — прокомментировал Мачида победу Густафссона в интервью graciemag.com. allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2012, 21:26
В десятке
Бой Хендерсон-Диаз вошёл в топ кассовых боёв на ТВ Пока кто-то, посасывая десяточку после тренировки мечтает о вхождении же в неё, другие бойцы дерутся за всю хурму, получают респект не хуже, чем те парни, и успешно входят в рейтинги. В общем, внезапно бой прошедших выходных Бенсона Хендерсона и Натана Диаза вошёл ни куда-то там, а аж в топ-10 самых просматриваемых боёв в истории на общественных каналах. Кстати, рейтинг будет крайне забавен для лютых фанатов одного спортивного функционера. Ну вы поняли... 1. Junior Dos Santos vs. Cain Velasquez, ноябрь 12, 2011, 9,566,000 (FOX & Fox Deportes) 2. Kimbo Slice vs. James Thompson, май 31, 2008, 7,281,000 (CBS) 3. Ken Shamrock vs. Tito Ortiz, октябрь 10, 2006, 6,524,000 (Spike) 4. Kimbo Slice vs. Seth Petruzelli, октябрь 4, 2008, 6,451,000 (CBS) 5. Rashad Evans vs. Phil Davis, январь 28, 2012, 6,400,000 (FOX & Fox Deportes) 6. Kimbo Slice vs. Roy Nelson, сентябрь 30, 2009, 6,100,000 (Spike) 7. Robbie Lawler vs. Scott Smith, май31, 2008, 5,867,000 (CBS) 8. Quinton Jackson vs. Dan Henderson, сентябрь 8, 2007, 5,811,000 (Spike) 9. Benson Henderson vs. Nate Diaz, декабрь 8, 2012, 5,700,000 (FOX) 10. Gina Carano vs. Kaitlyn Young, май31, 2008, 5,508,000 (CBS) totalmma.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (14.12.2012), NIKODIM (15.12.2012), RGXGFX (14.12.2012), TAP OUT (14.12.2012), Wasp. (15.12.2012), WoWgamer (15.12.2012), Zarik (14.12.2012), _REKRUT_ (14.12.2012), djosef (15.12.2012), fresher (15.12.2012), holyboy (15.12.2012), michaell (14.12.2012), serto (16.12.2012), ПИТБУЛЬ (15.12.2012), СмакРоман (15.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2012, 22:42
Бендо, пожалуйста
Гилберт Мелендез наметил дебютный бой в UFC Чем чаще в Strikeforce у чемпиона в лёгком весе Гилберта Мелендеза намечаются бои, тем чаще в последнее время перед ними происходит рецидив старой травмы. Так что все уже поняли, что лучше этого товарища "не стукать", а побыстрее отправить в UFC. Благо, его однокомандник Натан Диаз ничего не смог сделать с Бенсоном Хендерсоном, а значит "Гилберт, настало твоё время". "Я хочу биться с Бенсоном Хендерсоном. Я считаю, бой чемпиона против чемпиона будет абсолютно правильным сейчас. Я думаю, сейчас мы точно понимаем, как будут складываться дела у Бенсона Хендерсона с кучей других легковесов UFC. Но я боец-загадка. Никто не знает, как я собираюсь повести себя против кого-то. Я был здесь давно и был топовым легковесом до того, как Бенсон и другие парни пришли", - заявил Гилберт Мелендез. Примечательно, что этот бой Гилберт готов провести и на своей формальной территории - в Strikeforce. Так что интересно - пациент всё-таки мёртв или жив?.. totalmma.ru Гилберт Мелендес вызывает на бой Бена Хендерсона Чемпион против чемпиона? Еще несколько месяцев назад бой чемпионов UFC и Strikeforce в легком весе Бена Хендерсона и Гилберта Мелендеса был возможным только на бумаге, но сейчас известно, что Strikeforce скоро будет поглощен UFC, поэтому возможно у Мелендеса будет шанс доказать, что он - лучший легковес на планете. "Я хочу драться с Беном Хендерсоном", говорит Гилберт. "Я думаю, что бой двух чемпионов несомненно имеет смысл сейчас. Сейчас мы уже знаем, как сложатся бои Бена Хендерсона с большинством легковесов в UFC, но я именно тот загадочный боец. Никто не знает, как я проведу бой с другим бойцом". "Я нахожусь поблизости уже долгое время и я был в топе легкого веса еще до Бена и всех этих парней. Я думаю, что у меня есть много ответов на его манеру ведения боя. Иногда он дерется с борцами, вроде Гуиды, которые плохо работают руками, а иногда дерется с ударниками, которые совсем не умеют бороться". "Посмотрите на его бой против Дональда Серроне, или даже Энтони Пэттиса. У меня хорошая борцовская родословная, он не сможет перевести меня в партер, а я буду наносить удары. Я не буду бегать от него, я буду выбрасывать бомбы. Я не тот парень, с которым просто стоять в стойке. Я силен, и я не убегаю от ударов ногами". "На все, что он будет делать, я буду отвечать ему в два раза сильнее. Я думаю. что все будут рады проведению этого боя и гарантирую, что это будет отличный поединок. Мы можем провести его как в UFC, так и в Strikeforce, это не имеет значения для меня. Я хочу боя с Хендерсоном, давайте организуем его". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.12.2012, 00:20
Дэн Харди хочет боя с Мэттом Брауном
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Дэн Харди на встрече с фанатами UFC заявил, что хочет провести бой против Мэтта Брауна, который недавно вызывал британца на бой через твиттер. Харди решил не драться на UFC On Fuel 7, который пройдет в Британии из-за желания провести рождественские каникулы с семьей. "Я был впечатлен Мэттом Брауном в последнее время", говорит Харди. "Он отлично выступал в 2012-м году. Его прозвище 'Immortal' (с англ. 'Бессмертный' - прим. редакции), я проверю эту теорию". Это уже второй случай в последнее время, когда Дэна Харди вызывают на бой через твиттер. Первым был Мэтт Риддл, который вызвал на бой британца после своей победы над Крисом Клементсом на турнире UFC149 (потом результат боя был изменен на 'не состоявшийся'), но Харди отклонил этот поединок. "Он просто большой, шумный, раздражающий ребенок", говорит Дэн о Риддле. "Проблема в том, что если я тренируюсь к бою с кем-то, то я провожу три месяца, посвященных этому человеку, и это будут три месяца моей жизни, которые не принесут мне удовольствия". "Я видел Мэтта Риддла в зале. Он появлялся в зале Роберта Дрисдэйла в Лас Вегасе, я там тренируюсь большую часть времени. Он сказал мне: 'Я просто пытаюсь сделать себе имя'. Потом он вызвал меня на бой опять, поэтому я собираюсь ударить его куском мыла, или носком". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.12.2012, 12:46
Бой Хелд - Янсен был отменен из-за возраста поляка
Второй по значимости поединок прошедшего сегодня турнира Bellator 84 между Марцином Хелдом (15-2) и Дэйвом Янсеном (19-2) не состоялся по необычной причине. Атлетическая комиссия штата Индиана запретила Марцину выходить на бой в связи с тем, что ему еще не исполнился 21 год. Согласно правилам штата, оба бойца должны быть не моложе 21 года на момент организации поединка. Предполагается, что 20-летний польский вундеркинд проведет финал Гран-при легкого веса против 33-летнего американца на одном из шоу 8-го сезона организации. Отметим, что это уже вторая отмена одного из главных боев турниров Bellator за последнюю неделю. Ранее из карда Bellator 83 был выведена встреча Шахбулата Шамхалаева с Рэдом Мартинесом. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |