18.01.2013, 14:40
RISK без подъёбки
и без регистрации и без смс вот это:
В юности я болел воровской романтикой и позже патриотизмом. Патриотизм пропал когда мне руку отстрели(спиленым накочеником),взял потом в жёны дочь вора в законе.Два сына ,один умный другой(младший)полный отморозок.
пихай там на конкурс или куда ещё. призы жди. Чарль Диккенс завидуэкак бэ. |
|
|
|
18.01.2013, 14:40
Я думаю, что эти сланцы ему жизнь, ну или по крайней мере ноги (от ампутации) спасли. Не думаю, что кто-то мог бы 7 км по снегу бежать без последствий.
А мужик молодец, не знаю пьяный или нет, но не все протянули бы. Хорошо, что ж/д полотно было, иначе мог бы заблудиться. Да и повезло, что станция близко оказалась, а не 100 км. |
|
|
|
18.01.2013, 15:07
Цитата
Я думаю, что эти сланцы ему жизнь, ну или по крайней мере ноги (от ампутации) спасли. Не думаю, что кто-то мог бы 7 км по снегу бежать без последствий.
А мужик молодец, не знаю пьяный или нет, но не все протянули бы. Хорошо, что ж/д полотно было, иначе мог бы заблудиться. Да и повезло, что станция близко оказалась, а не 100 км. Вылететь с поезда без травм ( а это уже достижение) и попасть в тайгу при -40 , я думаю и 100 км пробежишь Мужик конечно молоток, он не просто хотел жить, он имел намерения жить |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.01.2013, 16:13
Цитата
Пассажир поезда Москва — Нерюнгри выпал из вагона и пробежал до станции 7 километров. По словам пострадавшего, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и оказался на улице в 40-градусный мороз. Не растерявшись, сибиряк в сланцах и футболке стал догонять поезд.
ria.ru/incidents/20130118/918614124.html |
|
|
|
18.01.2013, 16:34
С огласен. Тем кто дрочит на подобную публику насмортревшись НТВ -шной клюквы, нужно в реальной жизни побеседовать с парочкой урок. Вся романтика улетит на хуй. У моего друга папа - уголовник, бросил их с материью в 1986 году, с тех пор чалился 4 раза ( 1 раз за убийство ) , он как то раз приезжал на день рождения к нему, а мы там были, пообщались - это очень специфическая публика. МЯГКО ГОВОРЯ.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (18.01.2013), Shadow Hunter (19.01.2013), maxprime (18.01.2013), vava (18.01.2013), Хэшер (19.01.2013) |
18.01.2013, 16:50
да не откуда, никто не выбрался. да жрачка доступнее стала, и одежда то же. я то же все помню, Союз это не современная Россия, там и без перемен можно было обойтись. кстати кто их устроил те перемены, те щас стали жуткими консерваторами, и очень сильно народ пугают, теми самыми переменами
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (18.01.2013) |
18.01.2013, 17:10
не выбрался? ты считаешь что с девяностых не чего не изменилось и мы сейчас живем так как жили тогда? мне похеру на эту власть и похеру на следующую,но отрицать премену в лучшую сторону - это не правильно. я тоже помню 90-е и даже не хочу сравнивать то время с нашим. тут наверно даже алтаир не поспорит.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|