Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
11.02.2016, 01:53
В принципе я считаю, что неправильно после боя, после увольнения такую информацию оглашать смысл от нее, к бою допустили, бой проиграл и уволили, опоздали с инфой, но по человечески где то заслужил, со своими замашками.
|
|
|
11.02.2016, 08:33
Да, очень не удачное интервью от Константина Ерохина... Действительно, лучше бы он этого интервью не давал. У многих отношение к нему поменяется не в лучшую сторону. Неужели рядом никого не было, кто мог бы ему подсказать, что не стоит пока на эмоциях гворить?
На счёт Томпсон vs Хендрикс - подозреваю, что дело в плохом состоянии Джони, а не в суперспособностях Томпсона. Поэтому в гипотетическому бою Альберта со Стивеном я думаю Альберт победил бы. По моему там есть более опасные и неудобные противники. Сейчас многие будут считать, что Ларкин показал ключ в виде лоу в стойке, а так же будут делать акцент на борьбу против Туменова, но думаю касательно лоу он извлечет уроки и учтет этот момент в будущем, а так же зрители не видя его борьбы недооценивают его в этом плане. Более того, думаю, что Альберт мог бы переводить Стивена в партер именно потому что от него этого не ждут. По моему, это аналогично тому, когда ударник пропускает удары от борца опасаясь прохода. Конечно я могу заблуждается. Время покажет. |
|
|
|
11.02.2016, 09:04
В принципе я считаю, что неправильно после боя, после увольнения такую информацию оглашать смысл от нее, к бою допустили, бой проиграл и уволили, опоздали с инфой, но по человечески где то заслужил, со своими замашками.
Всех этих жуликов нужно выводить на чистую воду. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (11.02.2016) |
Рейтинг мнений:
286
|
11.02.2016, 14:21
@Yuri Yu, так что они раньше то молчали, перед боем тестировали, значит и объявлять нужно перед боем, а тут бой уже состоялся прошло много времени бойца уволила а затем объявили результат теста. Ну вывел ты их на чистую воду и что дальше, может им всем вообще запретить биться? и на кого смотреть будем? Вон недавно видел интервью Руслана Магомедова спросили принимали ли вы допинг? да принимал. Всё увольняем с позором?
|
|
|
11.02.2016, 14:50
Если я правильно понимаю их систему, то они могут тестировать несколько раз в течение подготовки к бою и тогда результат может быть до боя. И как последствие отмена боя, отстранение и т.д. А есть тестирование прямо перед боем, то есть проверяют фактическое применение допинга в бою. И соответственно результат через какое-то время после боя приходит.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuri Yu (11.02.2016), Броненосец (11.02.2016) |
Рейтинг мнений:
286
|
11.02.2016, 15:06
@kastet, Было написано, что провалил перед боем... Конечно перед боем растяжимое понятие. Просто есл они 2 месяца проверяли тест сделанный о боя. у большинства тренеровочный кемп 2 месяца. Как они вообще кого то перед боем могут уличить тогда
Российский тяжеловес Константин Ерохин, не так давно уволенный из UFC после двух поражений подряд, провалил предматчевую конкурсную проверку на допинг перед поединком с Габриэлем Гонзагой на TUF 22 Finale в Лас-Вегасе. |
|
|
Метки |
тест |
|
|