MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
31.01.2011, 13:25

На турнире Wild Bill's Fight Night 33, что проходил в Атланте, штат Джорджия, после победы Диего Сараива над Джо Элмором произошла потасовка представителей команд бойцов.

Начало инцидента можно увидеть на видео ниже:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011)
Старый
  (#9782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
31.01.2011, 13:25

Ответ Фернандо Варгаса Нику Диасу

На прошлой неделе чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас заявил, что хотел бы дебютировать в боксе. Среди вероятных противников были названы Фернандо Варгас и Рикардо Майорга. Варгас, который в настоящее время готовится к своему возвращению на ринг против Генри Бьюканана, не заставил долго ждать себя с ответом. «Сейчас все мои мысли только о Бьюканане, — заявил Фернандо в интервью sports.espn.go.com. — Но в ММА есть парень, который слишком много открывает рот, это Ник Диас. Он заявил, что хочет драться со мной. Кто он вообще? Даже в ММА он не находится в элите. Он дерется не в UFC. В любом случае, этот бой меня заинтересовал. Ему удалось привлечь мое внимание».

allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011), sapinkin (01.02.2011), СмакРоман (01.02.2011)
Старый
  (#9783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
31.01.2011, 13:29

Бой за звание чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе объявлен официально

Официально объявлено, что бой за титул чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе между его настоящим обладателем Хафаэлем Кавалканте (10-2) и Деном Хендерсоном (26-8) состоится 5 марта.

После поражения от Майка Кайла в 2009 году Кавалканте одержал три победы на турнирах Strikeforce. В последнем поединке, который состоялся в августе, он победил техническим нокаутом Мухаммеда Лавала, забрав у него титул чемпиона.

Хердерсон же возвращается в клетку после победы нокаутом в первом раунде над Ренато Собралом. Ранее ветеран UFC и PRIDE вышел против чемпиона в среднем весе Джейка Шилдса и уступил ему единогласным решением судей. Это поражение прервало серию из трех побед, которые он одержал в UFC.

файтньюс.

NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011), ice_3 (31.01.2011), валерий (31.01.2011)
Старый
  (#9784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
31.01.2011, 13:47

Дело Грейси живёт и побеждает

В последнее время мне довелось почитать в Интернете немало дискуссий о легендарной семье Грейси и их наследии. Отношение, прямо скажу, неоднозначное. Большинство любителей ММА не ставят под сомнение их вклад в развитие смешанных единоборств, однако некоторые справедливо замечают, что в настоящее время представители семьи куда чаще проигрывают, чем одерживают победы над серьёзными бойцами. Да и само бразильское джиу-джитсу слабо представлено среди бойцов топ-уровня, в отличие от борьбы и кикбоксинга. Возможно, дело в том, что сейчас практически любой элитный боец имеет пояс по джиу-джитсу, а значит, владеет навыками в достаточной степени, чтобы он него защититься. Сегодняшний турнир в Сан-Хосе доказал преждевременность таких разговоров.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Представители семьи Грейси почти всегда вели своих бойцов аккуратно, а соперников подбирали тщательно. Многократный чемпион мира по джиу-джитсу и грепплингу Роджер Грейси в своём четвёртом бою встретил самого серьёзного соперника южноафриканца Тревора Пренгли. Несмотря на свои 38 лет, это по-прежнему серьёзный претендент в отличие от вышедших в тираж Рона Уотермена и Кевина Ренделмена, что подтвердила его недавняя победа над Кейтом Жардином. И хотя сейчас проводить бои в кимоно не разрешается, Роджер свой путь к клетке проделал именно в нём, отдавая дань семейным традициям.

Грейси начал бой осторожно, стараясь работать на дистанции, используя длину своих рук, а затем, улучшив момент, вошёл в клинч, пару раз пробил коленями и перевёл бой в партер. Тут уже пошла игра не его территории, и, как бы ни упирался Пренгли, более молодой и мощный соперник занял доминирующую позицию и довёл дело до финала удушением из-за спины. Тест на зрелость в ММА Роджер успешно сдал, но готов ли он встречаться с пятёркой лучших бойцов Strikeforce полутяжёлого дивизиона, мы пока не знаем.

Участником следующего боя был 48-летний экс-футболист Хершел Уокер, который решил опровергнуть поговорку о том, что старую собаку нельзя научить новым фокусам. Поддержать начинающего бойца ММА, проводившего в Strikeforce свой второй поединок приехал сам Кейн Веласкес, участвовавший в его подготовке в American Kickboxing Academy. Имя соперника Уокера вряд ли помнили наизусть, даже собравшиеся у экранов телевизоров его поклонники. Наверное, это первое и последнее появление 40-летнего Скотта Карсона в главном карде столь представительного турнира. Но своё дело он сделал, так же, как и ранее Грег Надь и постарался быть подвижным и неуступчивым "мешком" для легенды американского футбола.

Уокер хорошо попал уже в одной из своих первых атак, и Карсон оказался на полу. Было заметно, что по сравнению с первым боем Уокер заметно прибавил и выглядел даже подвижнее своего также не вполне юного соперника. Он нанёс несколько ударов сверху, прошёл сопернику за спину и сделал амплитудный бросок, а затем, когда Карсон попытался вернуться в стойку, потряс его несколькими ударами, после чего судья остановил бой на четвёртой минуте. Наверное, это его оптимальный исход, когда и массовый зритель смог насладиться выступлением кумира, и ценители ММА еще не начали зевать от скучной возни двух посредственных по меркам уровня Strikeforce бойцов.

Первый из двух запланированных титульных боёв являл собой классическое противостояние ударника и мастера партера. Один из самых опасных нокаутёров среднего веса Робби Лолер, уже приучивший нас к своей окладистой бороде, начал бой осторожно, но при одной из первых попыток хорошо пробить коленом действующий чемпион Роналду Соуза его блокировал и перевёл бой в партер. Блестящий мастер джиу-джицу быстро получил боковой контроль, но извлечь дивидендов из этого положения не сумел и позволил Лолеру вернуть бой в стойку. Последние две минуты раунда стали не самыми приятными в жизни бразильца. Лолер попал коленом, затем пробил хай-кик и Соуза поплыл. Следующая серия ударов опрокинула бразильца на пол, но Лолер зачем-то пошел ему в гард, вместо того чтобы продолжить бить в стойке, и дал возможность дождаться гонга.

Во втором раунде царствовал уже Аллигатор. Он снова получил боковой контроль в партере и чередовал попытки болевых с не очень сильными, но очень многочисленными ударами по голове Лолера. От двух попыток рычага локтя тот сумел уйти и даже перевернул соперника в самой концовке, но раунд однозначно проиграл. Третий раунд не дошёл даже до середины. Соуза провёл быстрый тейкдаун, воспользовался оплошностью Лолера, и завершил бой удушением из-за спины. Тем самым один из ярчайших адептов бразильского джиу-джитсу закрепился в качестве чемпиона одной из крупнейших организаций.

Выход последнего из участников турнира действующего чемпиона в полусреднем весе Ника Диаса калифорнийская публика встретила овацией. Зал за исключением разве что супруги его соперника чемпионки среди женщин Кристианы Сантус, вряд ли сомневался в победе Диаса. Однако Киборг Сантус оказался крепким орешком, выложился на все 110 процентов, благодаря чему мы и увидели один из лучших боёв месяца. С первых минут боя он начал серьезно тревожить Диаса мощными лоу-киками и, совершенно не уступая в разменах ударами, выиграл первую половину раунда. Чемпион не изменил своей тактике "только вперёд", которая способна вымотать любого соперника и переломил ход боя. Сначала он несколько раз достал Сантуса джебом, а затем провёл мощнейшую серию, которую бразилец сумел вынести лишь благодаря глухой обороне и крепкой голове.

Ко второму раунду Сантус оправился и продолжил пробивать свои лоу-кики. Плюс к тому в ближнем бою он использовал ещё одно хитрое оружие – удары локтем, которые в Strikeforce запрещены только в партере. Диас периодически взрывался и продолжал гнуть свою линию. В концовке показалось, что Сантус немного устал, и, возможно, поэтому он решил провести тейкдаун и передохнуть от бешеного размена ударами в концовке раунда. При этом бразилец забыл о навыках джиу-джитсу Диаса, которые тот в последних боях тщательно скрывал. Но тут Ник блестяще использовал то, чему его учил Сезар Грейси, снизу захватил руку соперника и за 10 секунд до окончания раунда вынудил его сдаться рычагом локтя. Как видите, Киборги тоже люди и иногда ошибаются.

championat.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011), TAP OUT (31.01.2011), ice_3 (31.01.2011), sapinkin (01.02.2011), serto (01.02.2011), валерий (31.01.2011), макси (31.01.2011)
Старый
  (#9785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
31.01.2011, 13:57

Цитата
Кейн Веласкес: «Чувствую себя хорошо. Идет процесс реабилитации. Мне сказали, что шесть месяцев нужно на восстановление, но посмотрим, как все пойдет дальше.

Реабилитация идет, но не мешает повседневной жизни. Я качаю ноги, работаю левой рукой, занимаюсь тем, что могу делать».

Видео-журнал Витора Белфорта (Видео).

Вторая часть документального ролика о подготовке Витора Белфорта к Андерсону Сильве.

Витор Белфорт: «Люди, которые судят обо мне по моему прошлому – заблуждаются. Они не представляют, насколько я улучшил свои навыки».

Андерсон "The Spider" Сильва (27-4) тренируется перед поединком 5 февраля с Витором "The Phenom" Белфортом (19-8) (Видео).

Шесть боев андеркарда турнира Strikeforce: Diaz vs. Cyborg доступны для просмотра онлайн.
Jenna Castillo vs. Charlene Gellner

James Terry vs. Lucas Gamaza

Germaine de Randamie vs. Stephanie Webber

Ron Keslar vs. Eric Lawson

Isaiah Hill vs. Bobby Stack

Nate Moore vs. Nathan Coy

Габриэль "Napao" Гонзага (11-6) сам себе зашивает нитками рассечение на брови. (Видео)
mmaoctagon.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (31.01.2011), Lap89 (31.01.2011), Lotto (31.01.2011), NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011), Russich (31.01.2011), Timur-K (01.02.2011), Zarik (31.01.2011)
Старый
  (#9786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
31.01.2011, 14:00

Джон Джонс: Я буду Спайдерменом, Бадер – Халком

Молодой боец UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (11-1) встретится с непобедимым до сих пор Раяном "Darth" Бадером (12-0) на турнире 5 февраля UFC 126. Оба находятся в двух шагах от возможности драться с чемпионом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джон Джонс представляет свой субботний поединок в виде соперничества супергероев:

«Это будет что-то вроде Спайдермена против Халка. Спайдермен будет двигаться и делать все его безумные вещи, это я. Я буду играть эту роль, и пытаться перехитрить Халка».

В то время как Раян Бадер ожидает, что Джонс будет драться с ним в более консервативной манере, Джонс убежден, что его необычный стиль боя никуда не уйдет. Хотя на данный момент он признает, что сталкивается с самым серьезным испытанием в карьере:

«Он воин, никогда еще не проигрывал, передо мной серьезный вызов».

Не только давление , оказываемое сложностью предстоящей встречи, оказывается на Джонса, но и то, что он в 23 года впервые будет драться в во втором бою турнира, транслируемого по PPV. Кроме этого, слова президента UFC Даны Уайта о перспективах для победителя не могут не влиять на бойцов:

«Президент UFC сказал, что если я одержу победу в этом бою, то мне предстоит драться еще один раз, чтобы получить титульный поединок. Так что я нахожусь очень близко к своей мечте».

На турнире UFC 126 в субботу 5 февраля в главном поединке вечера встретятся чемпион UFC среднего веса Андерсон Сильва (27-4) и претендент на пояс Витор Белфорт (19-8).

Перевод mmaoctagon.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (31.01.2011), Lotto (31.01.2011), NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011), Russich (31.01.2011), ice_3 (31.01.2011)
Старый
  (#9787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
31.01.2011, 17:17

Винни Магальяеш одерживает победу на турнире MMA Xplosion (видео)

Бойцы M-1 Global продолжают улучшать свои рекорды не только на турнирах М-1, но и за их пределами. 21 января очередную победу одержал ветеран среднего веса Луиджи Фиораванти, а эту субботу подписавший на днях контракт с организацией мастер грэпплинга Винни Магальяеш победил соперника на турнире MMA Xplosion, проходившем в Лас-Вегасе

Libor (01.02.2011), NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011), Каратель (31.01.2011)
Старый
  (#9788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
31.01.2011, 17:25

Третий Бой Джейсона "Mayhem" Миллера против Тима Кеннеди не состоится 5 марта на шоу Strikeforce в Огайо.

Кеннеди и Миллер должны были встретиться 5 марта уже в третий раз. Еще в 2003 году малоизвестный Кеннеди выйграл Миллера решением судей на Extreme Challenge 50 в штате Юта. Но через четыре года в 2007 году во втором их поединке уже Миллер выйграл решением на HDNet Fights.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011), Александр Сердюков (31.01.2011)
Старый
  (#9789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
31.01.2011, 17:52

Вот какой турнир ожидается в Хельсинки, Fight Festival 29:

MMA 3x5 min -205 lbs / -93 kg
Marcus Vänttinen, Alliance Porvoo vs
Ron Faircloth, USA

MMA 3x5 min -160 lbs / -72,6 kg
Niko Puhakka, Espoon Kehähait vs
Ivica "Terror" Truscek, Kroatia

MMA 3x5 min -72 kg
Anton Kuivanen, GB Gym / Team MMA Finland vs
Ryan "Bones" Bixler, USA

MMA 3x5 min -155 lbs / -70,3 kg
Juha-Pekka Vainikainen, Espoon Kehähait vs
Brian Geraghty, USA

Potkunyrkkeily Full Contact 7x2 min -66 kg
Jarkko Jussila, Vaasan Budokan vs
Anthony Plouvier, Ranska

MMA 2x5 min -67 kg
Jerry "AD/HD" Kvarnström, Turun Toverit vs
Aleksandrs Truskins, Latvia

Muay Thai 5x3 min -62 kg
Jaakko Dahlbacka, Porvoo Thai-boxing Club vs
Romualdas Siaudinis, Liettua

MMA 2x5 min -170 lbs / -77 kg
Johan Vänttinen, Alliance Porvoo vs
Jaakko-Pekka Laitala, MMA Utti

В целом проходняковый турнир. Вянттинен-старший планировал бить Перака, но тот слился спешно. У Куйванена был просто замечательный ирландский соперник, но в последний момент травмировался, и пришлось искать спешно американского середнячка на замену. Разве что более-менее интересны бои Пухакка - Трусек и Вайникайнен против ветерана TUF Герати.

Но в целом лажовенько, не зря на понедельник назначили. Зато на 12 марта даже участие Шлеменко в следующем турнире обещают, что интересно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (31.01.2011), NIKODIM (01.02.2011)
Сергей Харитонов: «Сколько в России ни выступал, всегда или обманывали, или пытались
Старый
  (#9790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 107
Users Flag!
Сергей Харитонов: «Сколько в России ни выступал, всегда или обманывали, или пытались - 31.01.2011, 18:29

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, который 12 февраля проведет в четвертьфинале Гран-при Strikeforce бой против Андрея Арловского, рассказал корреспонденту Sports.ru о «стеклянной челюсти» соперника, трех лучших тяжах в ММА, далеких от Родины, но близких к идеалу тренировках, отжиманиях, протеине и водке.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

- О вас сейчас не очень много пишут в России, расскажите, как жизнь?
– Все хорошо, я три с половиной года в Голландии, в известном клубе «Голден глори». Ни на что не жалуюсь, все нравится: клуб, менеджер, спарринг-партнеры, тренировки. Периодически в России бываю: тренируюсь и близких навещаю, по которым очень скучаю.
- В Голландии осесть не планируете?
– Нет, жить в России буду, и только пока выступаю – здесь. Живу, кстати, в гостинице, поэтому даже если очень захочется, осесть не так просто будет. А вот тренироваться мне здесь очень нравится.
- Языковой барьер есть?
– Я говорю не очень хорошо: учить язык не остается времени, многое через переводчика. А спортсмены меня вроде понимают, на тренировках нет проблем.
- Вам вообще сейчас интереснее в ММА или в К-1?
– ММА – это мое, я в этом всю жизнь, но я всегда открываю для себя что-то новое, поэтому в К-1 мне интересно просто потому, что это ново.
- У вас там пока не очень статистика – будете продолжать?
– Да, планирую и дальше выступать, ошибки разобрал. К бою с Гитой, например, я вообще не был готов, мне сказали о нем за неделю, когда я готовился к новогоднему турниру в Японии, просто решил не отказывать. В итоге и к К-1 не подготовился, и «Динамит» пришлось пропустить.
- У вас есть персональный тренер, человек, который готовит вас на конкретный бой?
– Персонального нет, мой основной тренер это Кор Хэммерс, с ним работаю больше всего сейчас, а остальные регулярно меняются.
«Арловский будет рассчитывать на стойку, я же попробую сделать ставку на партер»
- А кто тогда определяет стратегию на бой?
– Да, честно говоря, план выбираю сам. Слушаю всех, советуюсь со всеми, тренирую все. Сейчас очень много над партером работаю, потому что, если не пойдет в стойке, нужно быть готовым к этому. У меня отличный спарринг-партнер по борьбе.
- Относительно Андрея Арловского какие мысли?
– Посмотрел много его боев, тренировок. У Арловского хороший тренер по боксу, думаю, он будет рассчитывать на стойку, я же попробую сделать ставку на партер.
- Много говорят о «хрустальной челюсти» Андрея. Согласны с таким диагнозом?
– Сложно сказать, я вот сам недавно пропустил тяжелый удар, поплыл. Андрей все же дрался со многими хорошими бойцами, побеждал их, значит, не так уж хрупок. Скорее дело в его стиле: Арловский любит открытый бой, агрессивную манеру, часто идет на обострение, поэтому пропускает.
- Чья была идея с[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]к сопернику?
– Идея общая была: моя и моего менеджера. Для чего? Так надо! Никак больше не прокомментирую.
- В связи с Гран-при в контракте появились какие-то дополнительные условия?
– Нет, никаких нет дополнительных условий, это просто бой и все. Я подписал контракт, как обычно перед поединками.
- Была какая-то жеребьевка, как распределяли пары?
– Наверное, была. Мне сначала сказали, что я должен драться с Вердумом, начал готовиться к нему. Потом позвонили, уточнили, что с Арловским.
- Что про пару Барнетт – Роджерс скажете?
– Два-три года назад я бы точно сказал, что Джош победит, а сейчас кажется 50 на 50.
- С Федором поздороваетесь 12-го, а то говорили, что у вас чуть ли не конфликт?
– Да, конечно, мы же русские, у нас с Федором нормальные отношения, нет никакой неприязни.
- Удивились его поражению?
– Федор ошибся. Вердум использовал единственное, на что мог сделать ставку.
«У нас с Федором нормальные отношения, нет никакой неприязни»
- Нет ощущения, что Емельяненко-старшему стоит разнообразить тренировки?
– Да, стоит поработать с иностранными спортсменами. Чаще выезжать, чаще приглашать к себе. В спорте нужно постоянно расти, иначе сегодня ты чемпион, а завтра люди посмотрели твои бои, разобрали технику, и если у тебя нет ничего нового, то результат и будет таковым. Нужно постоянно искать.
- А кто сегодня лучший тяжеловес?
– Одного не могу назвать. На мой взгляд, это Алистер Оверим, Федор Есельяненко и замыкает троечку Фабрицио Вердум. Гран-при как раз покажет все.
- Первому поколению российских бойцов смешанного стиля уже за 30. Довольны сменой?
– Да вроде много талантливых, но я ни одного имени не назову. Общаюсь со своими, с кем начинал, а вот чтобы кого-то из молодых выделить – не могу, хотя в России, конечно, есть талантливые ребята.
- То есть не хватает скорее толковых менеджеров, которые бы их привезли на крупные турниры?
– Да в России уже не осталось честных менеджеров, которые бы хотели получить от спортсмена результат. Почти все хотят как можно быстрее заработать. Из-за этого у нас еще долго ничего не получится. У нас менеджеры губят спортсменов на корню. Я сам через это прошел: принцип, когда на здоровье бойца всем плевать.
- В Европе честнее?
– В Европе стараются работать на перспективу, на будущее. Тут нет стремления, как можно быстрее сорвать деньгу. У меня вот теперь нет желания выступать в России, потому что сколько ни выступал, всегда или обманывали, или пытались обмануть.
- В России многих интересует, почему ваш одноклубник Алистер Оверим такой большой?
– Да потому что много тренируется, вот и все. Не как раньше. Он все дни в зале проводит, у него очень много силовых тренировок. Все про допинг судачат… Покажите мне спортсмена, который не ел бы аминокислоты, не пил бы протеин. Просто сейчас он не в пример себе раннему постоянно пашет, а говорят вообще много чего.
«Оверим много пашет, поэтому такой здоровенный»
- Сами с железом работаете?
– Да, мне нравится, я к нему привык и, считаю, это не вредит бойцу.
- Сколько лежа жмете?
– Не знаю, много это или мало, – 200 кг, мой вес.
- А три километра за сколько пробегаете?
– 10.15 – 10.0 минут стандартно. Из 10 ни разу не выбегал, врать не буду.
- Есть любимые и нелюбимые упражнения?
– Знаю, что надо, но очень не люблю качать шею. Люблю турник, брусья еще с давних времен. Подтягивания, отжимания.
- Главное отличие тренировок в России и Европе?
– Да в подходе нет коренных различий, везде неплохо, самый важный момент – в Европе несравнимо больше спарринг-партнеров, в России с этим совсем плохо.
- Больше увлеченных?
– Да у нас тоже увлекаются, но в основном все как зрители – на диване с пивком, в залы пока люди не хотят идти, не хотят тренироваться. Обсуждать все горазды, а на выходе ни один спортсмен не может себе найти спарринг-партнеров, с которыми можно было бы тренироваться
- Кстати, о пивке. Один российский боец недавно впечатлил своим откровением об алкоголе, сказав, что вообще не касается его. Как у вас?
– Мне кажется, стакан сухого красного вина никогда не вредил, если редко по выходным пропускать бокал, но не чаще и не больше.
- А что-то кроме алкоголя в Голландии не было желания попробовать?
– Да уж лучше стакан водки, чем этой ерундой заниматься. Однако, смотрите, у них меньше умирает от передозировки. Может у нас тоже разрешить… Хотя нет, не стоит, с нашим менталитетом такой подход не пройдет.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (31.01.2011), 123456 (02.02.2011), Agrigat (31.01.2011), Ingush (31.01.2011), Libor (01.02.2011), NIKODIM (01.02.2011), RGXGFX (31.01.2011), Sandmann (31.01.2011), Ysee (01.02.2011), Yuriy (01.02.2011), Zarik (31.01.2011), agent (31.01.2011), andrucci (31.01.2011), cold blood (01.02.2011), fanat (01.02.2011), kail (31.01.2011), serto (01.02.2011), yaldo (31.01.2011), Александр Сердюков (31.01.2011), паук (31.01.2011), последний (01.02.2011), свой (31.01.2011)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА