Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
14.03.2011, 22:23
а в наркологическом диспансере у меня случай был:мне там нужно было справку взять,что на учете не стою у них.справку дают,но не ту)нужна подпись врача мне,а чтоб врач поставил подпись нужно обследование у врача нарколога пройти,обследование платное)хорошо льготникам можно бесплатно,сижу значит жду очереди к врачу,выходит заведущая диспансером:ты говорит на отметку пришел?я говорю:нет ,справку надо.она:заходи ко мне!.и как давай мне инквизицию в кабинете своем устраивать)РУКИ ПОКАЖИ,ПАЛЬЦЫ РАСТОПЫРЬ,ГЛАЗА ЗАКРОЙ,СЯДЬ,ВСТАНЬ,СЯДЬ,ВСТАНЬ,РУКИ ВЫТЯНИ.я уже начал подумывать что она стебается надо мнойдала справку и отпустила.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (14.03.2011) |
14.03.2011, 22:23
еще открою вам врачебный секрет) когда больные жалуются, мол их плохо лечат, капельницы не дают итп... назначают капельницу, натрия хлорид. так же бывают нудные, жалуются постоянно из за мелочей, назначают aqua destillata...а больные думают что это за супермегапрепарат новый, ходят взгретые)) благодарят. не подозревая что их укололи простой дистиллированной водой и в вену ввели физраствор. часто так делают
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (14.03.2011), Overdrive (15.03.2011), PNS (15.03.2011), komatozz (14.03.2011), peresvett (14.03.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|