Миксов: 1993
|
06.02.2012, 01:27
Очень ждал главного боя. Посмотрел, немного разочаровался. Ожидал рубки и оКОнчания боя, если честно. Уж очень на бумаге опасные панчеры они. Но. Кондит удивил, приятно удивил. Согласитесь, ребята, этот боец обладает умом, бойцовским интеллектом, и хорошей физикой. Тактику как угодно называйте, фитчевание в стойке, УГ или сцыкло, но он вышел с ЭТОЙ тактикой и в течении 25 минут с ЕЁ помощью навязал СВОЙ бой одному из самых опасных бойцов в весе. В итоге выиграл. Сам факт того, что он отказался от своего прежнего стиля, ради такого соперника, говорит о многом.
Да, я топил за Диаза, он мой фаворит в любом бою и я до последней секунды боя надеялся на нокаут в его исполнении, но, стоит признать, Кондит молодцом! Бой был равный, очень равный, и я уверен, дай судьи победу Диазу нашлось бы столько же защитников Карлоса, мол, больше бил, засудили, судьи п..расы!! Кому бы победу не дали, это, что называется, на тоненького.
Что сделал Диаз за 25 минут? Да, постоянно шёл вперёд, время от времени натыкаясь на лоу и джебы Кондита. И всё, практически. Карлос больше пробил, больше попал, иногда сам шёл вперёд, он РАБОТАЛ, ребята. А Диаз меня немного разочаровал, стал немного медленнее, динамит в руках что-ли стал тухнуть, не знаю, но в этом бою он не был похож сам на себя, если не брать в счёт его фирменные кривляния, здесь он преуспел.
В общем, если Диаз уйдёт, это будет мрак! Один из самых опасных бойцов дивизиона! Для ЖСП, может даже, он опаснее чем Карлос, но узнаем ли мы это?
Кстати, НЕ факт, что Кондит будет действовать так же и против ЖСП. Мне кажется в бою за пояс с канадцем, мы увидим старого доброго рубаку Карлоса, который йопнет Жорика!!
Ещё не понравилось публика Лас Вегаса. Главный бой не имел фанатской поддержки, не было драйва на трибунах. Зажрались!!