MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#971)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.05.2009, 09:07

Эрик Моралес вернётся на ринг в августе
Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Эрик Моралес заявил, что вернётся на ринг в августе этого года. Напомним, что он не дрался с 2007 года.
"Я думал о том, в каком месяце мне лучше всего вернуться, и я думаю, что август мне подходит. Уже практически решено, что поединок состоится на арене Plaza de Toros в Тихуане", — цитирует Моралеса The Record.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.05.2009, 09:08

Ибрагимов: Маргулес никто, и звать его никак!
Бывший чемпион мира в супертяжёлой весовой категории по версии WBO Султан Ибрагимов рассказал, что не собирается завершать карьеру.
"Об этом вообще речь не шла. Как Маргулес может что-то решать за меня? Он никто, и звать его никак! Вместо непонятных высказываний пусть Леон лучше обратит внимание на репутацию промоутерской компании, в которой работает. Боксеры постоянно жалуются на него. Он обманывает их на каждом шагу. Поэтому рад, что на данный момент я никаких отношений с Seminole Warriors Boxing не имею", - сказал Ибрагимов в интервью газете "Спорт день за днём".
Напомним, в начале мая президент промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес заявил, что 34-летний боксёр больше не вернётся на ринг.

Старый
  (#973)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.05.2009, 09:09

Кимбо Слайс дебютирует в боксе
Боец смешанных единоборств Кимбо Слайс (настоящее имя Кевин Фергюсон) намерен дебютировать на боксерском ринге летом этого года. Об этом сообщил изданию Miami Herald известный промоутер Гэри Шоу, который в свое время и привел Фергюсона, получившего большую известность благодаря распространявшимся в Интернете видеосъемкам его уличных боев, в смешанные единоборства. Однако после нескольких побед, в том числе над экс-чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Реем Мерсером, Фергюсон проиграл нокаутом малоизвестном Сету Петруцелли, в срочном порядке заменившего Кена Шемрока, который должен был встретиться с Фергюсоном, но получил травму на тренировке.

Старый
  (#974)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.05.2009, 09:10

Тренер Хаттона: «Мэнни может победить Флойда»

Второй тренер британского боксера Рикки Хаттона Ли Берд в интервью BoxingScene.com прокомментировал неудачное выступление своего подопечного в недавнем поединке против филиппинца Мэнни Пакьяо, а также дал свой прогноз на исход возможного противостояния между Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим. Напомним, что уже в первом раунде Пакьяо дважды отправлял Хаттона на настил ринга, а во втором раунде британец оказался в глубоком нокауте. «Великолепно! Именно так я могу описать выступление Мэнни, — сказал Берд. — Мы никогда не недооценивали сильные стороны Мэнни, ни его скорость, ни его ударную мощь, и понимали, что это будет очень тяжелый бой для Рикки, но мы никогда не думали, что может произойти такое. Мэнни был великолепен в день боя. Да, Рикки вел бой безрассудно и не так, как должен был его вести, но это не умаляет заслуг Мэнни. Его скорость, своевременность, комбинационная работа и передвижения по рингу были превосходны. Я думаю, что за последний год он очень сильно прибавил».
Берд также отметил, что Пакьяо в бою с Хаттоном был намного убедительнее Флойда Мейвезера-младшего, который победил британца техническим нокаутом в десятом раунде в конце 2007 года. «Мы знали, насколько он быстр, и о том, что он нокаутер, но Мэнни был психологически очень сильно настроен и не дал Рикки захватить преимущество, — отметил Берд. — Даже когда Рикки пытался «передавить» Мэнни за счет «физики», тот не уступал и шел в обмен ударами, а затем использовал свою скорость, чтобы держаться в одном шаге перед Рикки. Никому еще не удавалось делать это с Рикки. Даже Флойд-младший в первых пяти или шести раундах боя имел трудности с Рикки, а Рикки дрался с ним точно так же как и с Мэнни, но не мог делать того, что ему удавалось против Флойда. Преимущество Мэнни было подавляющим. Думаю ли я, что Мэнни может победить Флойда? Я думал, что Мэнни не сможет победить Рикки, но он смог. Я бы отдал предпочтение Флойду, но Мэнни может победить. В боксе может произойти все, что угодно, и Мэнни находится на самом пике своих способностей, и физических и психологических».
Отметим, что главный тренер Хаттона Флойд Мейвезер-старший подтвердил недавно то, что перед боем с Пакьяо в тренировочном лагере британца существовал конфликт между тренерами, и Хаттон не выполнил план на бой, так как Ли Берд тренировал его по своему усмотрению. «Нужно слушать своих секундантов, вот и все, — сказал Мейвезер-старший 8countnews.com. — И как я уже говорил, в тренировочном лагере был конфликт, и его последствия проявились в бою. Не по моей вине. Это произошло потому, что был еще один человек, который тренировал Хаттона в мое отсутствие и иногда в моем присутствии. Он направил Рикки по неправильному пути». Однако Берд заявил, что ни о каком конфликте и речи нет. «Нет, между мной, Рикки и Флойдом нет никаких проблем. Мы надеялись, что все пойдет так, как мы планировали, но поражение тоже нужно уметь принимать», — отметил Берд

Старый
  (#975)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.05.2009, 09:10

Журнал «Ринг» назвал Мэнни Пакьяо величайшим боксером десятилетия.
Журнал «Ринг», который также известен любителям бокса как «библия бокса», назвал Мэнни Пакьяо лучшим боксером десятилетия 2000 — 2010 годов. Журнал привел список величайших боксеров десяти последних декад, и в этом списке Пакьяо присутствует в компании таких боксеров, как Сэм Лэнгфорд ( 1910-е годы), Бенни Леонард (1920-е), Генри Армстронг (1930-е), «Шугар» Рэй Робинсон (1940-е и 1950-е), Мухаммед Али (1960-е), Роберто Дюран (1970-е), «Шугар» Рэй Леонард (1980-е), и Рой Джонс (1990-е). В списке величайших боксеров, который опубликовал в журнале обозреватель Майкл Розенталь, Флойд Мэйвезер занимает второе место среди лучших боксеров последнего десятилетия, уступив первенство Мэнни Пакьяо. « Извини, Флойд, но тебе нужно драться с лучшими из лучших», — прокомментировал Розенталь второе место Мэйвезера.

Старый
  (#976)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.05.2009, 09:14

Султан Ибрагимов: «Скоро вернусь на ринг»
На днях исполнительный директор американской промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес высказал мысль, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянин Султан Ибрагимов завершил свою профессиональную боксерскую карьеру. Напомним, что Seminole Warriors Boxing выступала в роли сопромоутера Ибрагимова, который свой последний бой провел 23 февраля 2008 года против украинца Владимира Кличко. «Об этом вообще речь не шла, — пояснил в интервью сам 34-летний боксер. — Как Маргулес может что-то решать за меня? Он никто, и звать его никак! Вместо непонятных высказываний пусть Леон лучше обратит внимание на репутацию промоутерской компании, в которой работает. Боксеры постоянно жалуются на него. Он обманывает их на каждом шагу. Поэтому рад, что на данный момент я никаких отношений с Seminole Warriors Boxing не имею».
Ранее Ибрагимов рассказывал, его менеджер Борис Гринберг задолжал ему 1 700 000 долларов. «В конце мая состоится, надеюсь, окончательное слушание по этому делу, — отметил боксер. — Я не сомневаюсь в своей правоте и положительном для себя решении суда. Потому что у меня на руках расписка Бори, в которой он обязуется погасить передо мной указанную выше сумму».
Также Султан рассказал, что сам оплачивал услуги Джефа Мейвезера, который готовил его к бою с Владимиром Кличко: «Правда. Но ведь так всегда и было. По условиям контракта Боря должен был оплачивать мою подготовку к поединкам — находить спарринг-партнеров, расплачиваться с тренерами. Здесь вообще нет никакой тайны. С Мейвезером мы периодически созваниваемся. Причем не только с ним. У меня со всеми ребятами, которые участвовали в моей подготовке к боям, хорошие отношения. Они все ждут, когда я приеду обратно в Америку. Мой контракт с Гринбергом завершился только в ноябре прошлого года. С ним я иметь дело не хотел, поэтому вынужден был держать паузу. Плюс были проблемы со спиной. В этом году меня подстерегла новая напасть — я играл в футбол и подвернул ногу. Поскользнулся. Получилось почти как в легендарной советской комедии «Бриллиантовая рука». Помните, слова героя Юрия Никулина Семена Семеновича Горбункова: «Поскользнулся, упал — очнулся: гипс»? Вот и я две недели проходил в гипсе. Недавно только его снял. В Америке еще проведу медобследование, которое даст ответ, когда я смогу рассчитывать на свое возвращение в ринг».
«А у меня никогда не было проблем с мотивацией, — добавил экс-чемпион мира. — Я не искал легких путей и соперников. И как только представилась возможность объединить титулы, не раздумывая согласился на бой с Владимиром Кличко. И сейчас собираюсь вернуться на ринг. Может быть, даже к концу лета. Посмотрим. Этот вопрос буду решать уже после переезда в Америку. На данный момент у меня уже есть два предложения. Вести мои дела хочет компания, которая работает с Эвандером Холифилдом. Также был звонок из Москвы. Я посмотрю, какой вариант мне больше подходит».
В заключении Султан дал свой прогноз на поединок Валуев-Чагаев. «Безусловно, мне интересно посмотреть поединок между супертяжеловесами за звание чемпиона мира. Тем более что Валуев — соотечественник, а Чагаев — выходец с постсоветского пространства. Бой с которым, между прочим, у меня сорвался из-за его травмы. Думаю, к матчу-реваншу в Хельсинки Чагаев подойдет в хорошей форме. Хотя Руслану будет нелегко с Валуевым. Но все равно до боя оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу Чагаева», — сказал Ибрагимов.

Старый
  (#977)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 14.05.2009, 23:02

Спасибо за интересные новости!

Старый
  (#978)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.05.2009, 00:02

Старый
  (#979)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.05.2009, 09:20

Николай Валуев: «Подготовка к бою идет по плану»
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев, который сейчас проводит тренировочный лагерь перед намеченным на 30 мая поединком против узбека Руслана Чагаева, рассказал в своем блоге на Sportbox.ru о том как проходит подготовка к предстоящему бою. «Последние две недели проводим с тренером на олимпийской тренировочной базе в Кинбауме. Подготовка к бою идет по плану. В последние дни проводил интенсивные спарринги. Сегодня, в четверг, у нас по плану была утренняя тренировка, после которой я закончил написание этого поста в свой блог, а затем — общение с прессой, с журналистами из Финляндии и Первого немецкого телеканала ARD, транслирующего живьем все мои бои в Германии.
Журналисты часто спрашивают меня: «Почему не готовлюсь к бою против Руслана Чагаева в Санкт-Петербурге, тем более что мой родной город расположен довольно близко к месту проведения поединка — Хельсинки?» Во-первых, я уже традиционно провожу заключительную часть подготовку в Кинбауме. Здесь созданы все условия для боксеров для полноценной подготовки. Во-вторых, в Питере мне просто не дали бы возможности нормально готовиться к столь важному поединку. Постоянно звонил бы телефон. А здесь, в Кинбауме, тихо, спокойно, можно полностью сосредоточиться на интенсивных тренировках и спаррингах. Да и погода здесь хорошая, сегодня градусов 19.
Наш поединок с Русланом должен был состояться еще год назад. И этим все сказано. Бой долго оттягивали, оттягивали… Сколько можно?! Все — теперь пришло время боксировать. Надеюсь, в этот раз подобного не повторится. И все решится на ринге! 30 мая в Хельсинки мы выясним – кто есть кто!
Огромное спасибо Вам за поддержку!!!
Ваш Николай Валуев»

Старый
  (#980)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 15.05.2009, 09:22

Гильермо Ригондо дебютирует на профессиональном ринге 22 мая
22 мая в Майами, США проведет свой дебютный поединок на профессиональном ринге двукратный олимпийский чемпион в весовой категории до 54 кг кубинец Гильермо Ригондо. Напомним, что в феврале этого года 28-летний Ригондо сбежал с Кубы в США ради продолжения своей боксерской карьеры, так как после неудачной попытки побега из расположения кубинской сборной во время Панамериканских игр в Бразилии в 2007 году Ригондо был лишен своего места в сборной и на этом его любительская боксерская карьера, фактически, закончилась. Соперником кубинца в поединке в рамках первого полулегкого веса (122 фунта / 55,4 кг) станет 38-летний доминиканец Аугусто Хименес, в послужном списке которого 5 побед и четыре поражения

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс