M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
16.05.2012, 15:32
Shadow Hunter, Да, про неё. Но уже поздно
На главной так и не нашёл никакой информации, кроме этой надписи странной "4. 16 мая 18.00 – встреча с фанатами Ф.Емельяненко и П. Хиззо". Ладно, может когда нибудь ещё сфоткаюсь с Фёдором, лет так через несколько, он же завязывать собрался, в Москве ещё будет не известно когда. |
|
|
|
16.05.2012, 15:40
Shadow Hunter, Да, про неё. Но уже поздно
На главной так и не нашёл никакой информации, кроме этой надписи странной "4. 16 мая 18.00 – встреча с фанатами Ф.Емельяненко и П. Хиззо". Ладно, может когда нибудь ещё сфоткаюсь с Фёдором, лет так через несколько, он же завязывать собрался, в Москве ещё будет не известно когда. Вот, негодяи, в будний день встречи устраивают.) |
|
|
|
16.05.2012, 15:42
Кузя, Да с Хиззо то ладно
Я вообще хотел метнуться на электричке чисто с Фёдором сфотографироваться и сразу же назад рвануть. А узнал только сейчас где он будет, а ближайшая электричка в 16:48, а ехать она будет около 2х часов + метро Хотя наверно перед боем опять организуют такую встречу. Надеюсь не всё потеряно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (16.05.2012) |
16.05.2012, 16:49
Я уж неоднократно все эти истории в сетях писал. Ну , ладно, повторенье, мать ученья.)
Первый раз увидел Федора живьем в октябре 2003 года. Было это на одном из турниров М1 , где Зенцов Шрайбера придушил. Видел из далека, с галерки. Он Сулоева награждал. Когда его представил я начал в одиночестве оглушительно хлопать.Через некоторое время меня слабенько поддержали. После боев очень мне захотелось Федору руку пожать. Спросил у охранника: Федор Емельяненко здесь еще? Охранник спросил : а кто это? Потом я Малхасяна увидел, взял автограф, тоже спрашиваю, где Федор Емельяненко? Малхасян: а кто это? Потом Филькенштейна увидел, но я не знал, кто он: менеджер и менеджер. Он был довольно весел, возможно, и навеселе. Сам протянул мне руку с улыбкой. Я опять свой вопрос: а Федор Емельянено здесь? Ну и , наконец, мне отзвались: уехал уже. И Филькенштейн начал рассказывать своим спутникам, что здесь был Федор очень классный боец, который у Колмана выиграл (был 2003 год). Я говорю: он с Колменом не встречался. Он: да? Ну у других классных бойцов. Я говорю: у Ногейра выигал. Ф: да у Ногеуро. И еще многих. Продолжение следует... |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|