12.12.2012, 16:36
Сообщение от
M134
В принципе Гурам может делать с однобоким Конго тоже, что и Веласкез, разве что не известно хватит бензина и ГНП не настолько мощный. За Гарнера тем более. Он очень умен и хитер, также разносторонний боец и хорошо следует плану. Он может в гипотетическом бою навязать свою игру - давить Конгу весом. Также поставил бы на него против Ханта по той же причине + еще старина быстро выдыхается.
Бэрри, как и Лавар Джонсон (при всем моем уважении), если бой заходит в партер то можно сразу останавливать. Митрион, мне кажется как раз боец уровня М-1, а не ЮФС. Ничего особенного в нем не увидел. Большой Деревенщина скоро поставит его на место...
Считаю, Гарнера ничуть не хуже Миши Руссова.
Слушай, ты не тот парень, который на шердоге утверждал что Гурам вполне может скрутить Веласкеза в бараний рог, а Костя Глухов без проблем вынес бы Дос Сантоса?
Я кстати считаю что Чупака Чупинди из Танзанийского промоушена "Файт фор белая овечка" однобокого Гурама вынес бы своей сумашедшей стойкой(он нокаутировал Бабадангу и Кузумбенгу). Да и АЕшку, он мог бы просто давить весом. Считаю вообще он ничем не хуже Кормье. Я на их фотки посмотрел, одно лицо.)
Вообще, по твоей логике, любого приличного борцуху на Конго выведи, он с ним сделает то же что и Веласкез. Какого он в ЮФС так долго не понимаю? Кстати, он занимался борьбой.
А Хант в любом случае, обладает действительно реальным ударом и скорее отправит неповоротливых Гурама с Гарнером спать чем даст себя свалить.