MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница407
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир M-1 Challenge 36. 8 декабря

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#971)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9537
Users Flag!
12.12.2012, 13:50

Магомед Исмаилов: Как планировалось так бой и прошел
Российский боец ММА Магомед Исмаилов выступающий за сборную команду Московской области и являющийся действующим чемпионом России и Европы 2012-го года по ММА в тяжелом весе рассказал о том как прошел бой против Андрея Маслова на турнире M-1 Challenge 36 в Мытищах и как теперь он видит свое спортивное будущее и амбициях выступить против бойцов из мирового топ-рейтинга М-1.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2035
Users Flag!
12.12.2012, 14:11

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
И какого у тебя заслуженный гейткипер всея ЮФС Конго попал в мешки которых Гурам раскидает? Конго до боя с Хантом маячил конкретно возле ТОП 10, а Гарнер чем лучше чем тот же Бэрри или Митрион? Только тем, что в России дерется?
В принципе Гурам может делать с однобоким Конго тоже, что и Веласкез, разве что не известно хватит бензина и ГНП не настолько мощный. За Гарнера тем более. Он очень умен и хитер, также разносторонний боец и хорошо следует плану. Он может в гипотетическом бою навязать свою игру - давить Конгу весом. Также поставил бы на него против Ханта по той же причине + еще старина быстро выдыхается.

Бэрри, как и Лавар Джонсон (при всем моем уважении), если бой заходит в партер то можно сразу останавливать. Митрион, мне кажется как раз боец уровня М-1, а не ЮФС. Ничего особенного в нем не увидел. Большой Деревенщина скоро поставит его на место...
Считаю, Гарнера ничуть не хуже Миши Руссова.

Старый
  (#973)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5400
Users Flag!
12.12.2012, 14:18

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Наталья Воробьева: Кто то обязательно пострадает (прямо сгусток позитива)
Она офигенная прямо сгусток харизмы

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (12.12.2012), Padawans (12.12.2012)
Старый
  (#974)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 430
12.12.2012, 16:36

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
В принципе Гурам может делать с однобоким Конго тоже, что и Веласкез, разве что не известно хватит бензина и ГНП не настолько мощный. За Гарнера тем более. Он очень умен и хитер, также разносторонний боец и хорошо следует плану. Он может в гипотетическом бою навязать свою игру - давить Конгу весом. Также поставил бы на него против Ханта по той же причине + еще старина быстро выдыхается.

Бэрри, как и Лавар Джонсон (при всем моем уважении), если бой заходит в партер то можно сразу останавливать. Митрион, мне кажется как раз боец уровня М-1, а не ЮФС. Ничего особенного в нем не увидел. Большой Деревенщина скоро поставит его на место...
Считаю, Гарнера ничуть не хуже Миши Руссова.
Слушай, ты не тот парень, который на шердоге утверждал что Гурам вполне может скрутить Веласкеза в бараний рог, а Костя Глухов без проблем вынес бы Дос Сантоса?

Я кстати считаю что Чупака Чупинди из Танзанийского промоушена "Файт фор белая овечка" однобокого Гурама вынес бы своей сумашедшей стойкой(он нокаутировал Бабадангу и Кузумбенгу). Да и АЕшку, он мог бы просто давить весом. Считаю вообще он ничем не хуже Кормье. Я на их фотки посмотрел, одно лицо.)

Вообще, по твоей логике, любого приличного борцуху на Конго выведи, он с ним сделает то же что и Веласкез. Какого он в ЮФС так долго не понимаю? Кстати, он занимался борьбой.

А Хант в любом случае, обладает действительно реальным ударом и скорее отправит неповоротливых Гурама с Гарнером спать чем даст себя свалить.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (12.12.2012)
Старый
  (#975)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
12.12.2012, 20:42

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ты про Эмеев - Миранда 2 же?
да...и он скучным не был.

Старый
  (#976)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9537
Users Flag!
13.12.2012, 00:39

Ваккула, Ты в меньшинстве

Старый
  (#977)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2012, 14:04

Слушай, ты не тот парень, который на шердоге утверждал что Гурам вполне может скрутить Веласкеза в бараний рог, а Костя Глухов без проблем вынес бы Дос Сантоса?
, я на шердоге не сижу и таких глупостей не пишу.

Я кстати считаю что Чупака Чупинди из Танзанийского промоушена "Файт фор белая овечка" однобокого Гурама вынес бы своей сумашедшей стойкой(он нокаутировал Бабадангу и Кузумбенгу). Да и АЕшку, он мог бы просто давить весом. Считаю вообще он ничем не хуже Кормье. Я на их фотки посмотрел, одно лицо.)
, ЛОЛ

Вообще, по твоей логике, любого приличного борцуху на Конго выведи, он с ним сделает то же что и Веласкез. Какого он в ЮФС так долго не понимаю? Кстати, он занимался борьбой.
Его можно бить и в стойке и в партере, что доказали разные бойцы. Посмотри какие у него проигрышные серии.

А Хант в любом случае, обладает действительно реальным ударом и скорее отправит неповоротливых Гурама с Гарнером спать чем даст себя свалить.
Хант быстро выдыхается. В бою с Роттвелом это видно. Там начиная со второго у обоих было видно усталость, хотя бой закончили оба достойно. Хант реально улучшил навыки борьбы и партера, но все же для схватки с более развитым соперником недостаточно.
Гарнер нисколько не неповоротливый. В тоже время более выносливый и умеет мотать. Также не думаю, что Хант сможет остановить проходы в ноги Гурама. А там он свое дело знает.

С твоей логикой Маликов должен был уверенно нокаутировать Кенни. Удар у него тяжеленный.

Старый
  (#978)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3255
13.12.2012, 14:25

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Хант быстро выдыхается. В бою с Роттвелом это видно.
Хант там плюхи выдавал, что не мудренно выдохнуться
Короче я тоже не согласен. Думаю Маркиз в одну калитку уделал бы что Кенни, что тем более Гурама.
Причём всякие аналитики до боя с Ротвелом говорили, если Бен свалит Марка в партер то можно будет останавливать бой. Я вот скорей поверю, что Гурам налетит на встречный апперкот Ханта, как некий Тачшерер

Cказал(и) cпасибо:
konung (13.12.2012)
Старый
  (#979)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2129
Users Flag!
13.12.2012, 20:07

Yuri Yu, Ага, что с Тачшерером, что тем более с Ротвеллом Ханту шансов не давали, они ж борцухи, переведут бой в партер а там туши свет. Вот и с Кенни и Гурамом та же песня.

Хант может и быстро выдыхается, вот только Гурам выдыхается ещё быстрее как видно. Ну а Кенни... Ээээ Весом давить Ханта? =) Ну можно попробовать...

Старый
  (#980)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2012, 20:25

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Хант может и быстро выдыхается, вот только Гурам выдыхается ещё быстрее как видно. Ну а Кенни... Ээээ Весом давить Ханта? =) Ну можно попробовать...
Кенни гораздо более выносливый. Его на 5 раундов хватает, не все тяжи так могут. Он умен и коварен + постоянно прогрессирует - становиться от боя к бою лучше.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (14.12.2012)
Ответ

Метки
challenge