03.02.2013, 11:38
Посмотрел щас ещё один раз бой Оверим-Сильва.
Оверим сам себе нокаут привез. Первый раунд, Оверим легко уходит на ногах от всех ударов Сильвы, с опущенными руками, и даже успевает контрить навстречу, что меня очень удивило, во втором легко бросает Сильву и бьёт его в партере, но серьёзного ущерба правда нанести не может. Взяв первые два раунда, он расслабился, и побежал на Сильву с опущенными руками, опущенные руки и усталость оказались главной причиной того что произошло в третьем, + Сильва маладца, попал и не отпустил уже.
Опять же, Оверим всё время в стойке делал какую-то херню, опушенные руки, джебы, контратаки, ну ни его это, надо было тупо идти и глушить, парой силовых попал бы, а там кажись и добил. А опущенные руки до добра не доведут, я еще, когда в прямом эфире смотрел, подумал что пока ещё в первом раунде это ещё ладно, уходит на ногах с опущенными руками от панчей Сильвы, но если так и будет продолжаться, то когда он устанет( а он устанет по-любому) это всё может плачевно закончиться, когда он стал бросать Сильву, я подумал, ладно пох, пусть уж так, уныло но победит, но потом он сам себе привез нежданчег в третьем. Короче причин того что произошло - две, недооценка соперника, и переоценка собственных сил.
Надеюсь Алистар сделает всё возможное, и подарит своим фанатам несколько эффектных побед перед завершением карьеры, про чемпионские перспективы уже даже и не говорю, там ловить нечего, и боя с ДДС уже тоже не надо.
|