Тут приглашение выдают за "помощь трекеру" ??? . А то я помогал, писал об этом на mmaforum.ru, но ничего кроме одного "битого инвайта" (No invite found with those details....) пока не получил. Там похоже все вымерли...
Учитывая затянувшуюся "многострадальность" моей регистрации на боевом трекере можете даже не спрашивать обязуюсь ли я соблюдать правила и поддерживать раздачи....
Уже не раз писалось, надо писать в этой теме, что вы перевели деньги на счет и указывать свою почту, мы же не можем знать, кто и за что переводит деньги нам!
Я перевел деньги на счет через ПэйПал
Donation Sent (Unique Transaction ID #15R15873MR219154S)
Original Transaction
Date Type Status Details Amount
Sep 6, 2012 Donation To RUSWAREN.DE Completed ... -€1.00 EUR
Donation Sent (Unique Transaction ID #49128871J9023105N)
Original Transaction
Date Type Status Details Amount
Sep 4, 2012 Donation To RUSWAREN.DE Completed ... -€3.00 EUR
пришлите приглашение на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вообще при регстрации написано - "За каждый доллар (30 рублей) вы получите +2 Гб аплоуда и 2 инвайта", но это наверно для красного словца больше. просто инвайт хотя бы пришлите....
Прошло больше недели, но приглашения так никто и не прислал. Эта информация, я так понимаю, уже для людей кто в будущем захочет получить приглашение оказав помощь трекеру.
Здравствуйте!Сегодня перевел деньги на счет через Яндекс.Деньги. Мой номер кошелька 41001630955374. Пришлите пожалуйста приглашение! Спасибо! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Добрый вечер.Писал вам на прошлом форуме как Schvarc . Переписка заняла целых 6 сообщений с моей стороны но так приглашения на треккер и не дождался( рабочего приглашения ).Теперь тот форум не работает. Администрация. Я считаю что если есть правила для пользователей и обязательства. То есть правила и обязательства для вас такие как обмен инвайтов на деньги например.Если инвайты не работают то не стоит "забивать" на пользователей а стоит им как то помочь!!!!! Стоит следовать правилам и нам и вам.Или поменять правила!!!!! Написать что если будет желание то инвайт вышлют и если повезет то он будет рабочий. Это было бы другое дело. А так это ж чистой воды развод. И ладно бы сайт не работал.Но он ведь функционирует.
почта karchik_inbox_ru и marchenkofam_yandex_ua
Последний раз редактировалось karchik; 04.11.2012 в 21:52.
Причина: добавка адресов