Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.06.2011, 14:36
Цитата
Они оба коняшки ) Хотя нет, коняшка - это Вердум, а Оверим - это конище )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (16.06.2011) |
16.06.2011, 15:11
Кто из них Оверим, а кто Вердум? Вроде недавно Коняшкой называли Оверима, а Алик это наверно Алистар?
P.S. Вердума коняжкой кличут потому что у него "позывной" Vai Cavalo ("Go Horse"), а Оверима "в кони записали" за его "конскую диету" (конину он жрёт в немерянных количествах) и в небезысвестном коллаже, где его кентавром изобразили... А вообще, навевает мысли: Аристарх конину любит жрать: то ли сожрёт Вердума-Коня на завтрак, то Вердум за всех коняжек отомстит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | consist (16.06.2011) |
16.06.2011, 15:16
Оверима "в кони записали" за его "конскую диету" (конину он жрёт в немерянных количествах)
Цитата
Раздражает ли тебя, когда клавиатурные воины тысячу раз шутят по поводу конины?
Если честно я не обращаю внимания на то, что люди пишут в Интернете. Но иногда я слышу смешные шутки о конине и считаю, что некоторые фанаты креативны. История с кониной в значительной степени раздута, потому что я не ем её так часто. Говядину, рыбу и курицу я ем больше, чем конину, но должен признаться это довольно забавная шутка. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (16.06.2011) |
16.06.2011, 16:11
Нет, это твой собственный гон
Цитата
в своё время когда с ним фильмец документальный был снят к какому-то из боёв, то Оверим в нём методично трескал конину на камеру, поясняя насколько это полезно
Цитата
(конину он жрёт в немерянных количествах)
|
|
|
|
16.06.2011, 16:58
блин...посмотрел видео как Вердум работает на лапах..мне стало за него страшно.
Алистар просто убьёт его, учитывая интервью его тренера о том, что он порвал всех черных поясов по джиу-джитсу каких привозили к ним в Голландию и то, что он тренирует партер с Jon Olav Einemo. Конечно понимаю, что его тренер не мог сказать, что его подопечный мешок в партере. Но всё же он мог сказать, что он держался с ними на уровне, но никак то, что он их с легкостью всех победил! Эти новости предали мне ещё большую уверенность в его победе! |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|