Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.04.2010, 21:51
и нежелания находиться в густой тени старшего брата породили на свет не в меру говорливого и практически нереализованного бойца...
Мне можно об этом не рассказывать, я побольше остальных знаю. |
|
|
|
26.04.2010, 22:15
Думаешь, он говорит много, но просто боится облажаться в след.бою и "не смочь ответить за слова"? Поэтому он и не участвует в серьезных поединках?
На уровне СНГ АЕ один из лучших тяжей и здесь ему мало что угрожает...Это позволяет ему спокойно выступать на данном уровне и заниматься эдаким самопиаром в свободное от боев время. А выход на международный уровень-это серьезный вызов,который может еще и плохо закончиться (как с Вердумом в свое время).Случись такое вновь-самопиар уже не поможет и он окончательно уйдет в тень... К тому же для больших боев нужна серьезная подготовка...15,а то и 25 минут боя отнимают огромное количество сил,это просто другой уровень функционалки. Возможно причина нежелания выходить на более высокий уровень-это боязнь проиграть,возможно лень...По-любому ,ему уже почти 30 ,последние годы он не блистал ,выступал мало и со слабой оппозицией.Поэтому в его ММА карьеру я не верю,скорее всего будет мариноваться как Ибрагимов до тех пор ,пока на него не найдется свой Волков через пару-тройку лет... Но комплексы перед родственниками-гениями вещь реальная,думаю что в случае АЕ они имеют место быть и находят выражение в его речах... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (27.04.2010) |
26.04.2010, 22:23
Там очень мутная история со здоровьем, в последнее время разговоры поутихли, но ясности больше не стало.
В случае ММА, где легко можно получить кравоточащую рану (или просто ранку) и таким образом легко заразить своего оппанента или даже любого другого бойца просто из-за испачканного канваса. Поэтому в США Атлетическая комиссия никогда не даст лицензию бойцу если в анамнезе у него было заболевание гепатитом Б или Ц. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|