06.05.2011, 19:08
Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу:
- Вам чай или кофе? - А в какой из них что? Дочь (6 лет): - Мам, ты сегодня такая красивая! - Ах, спасибо, любимая! Дочь (16 лет): - Мам, ты сегодня такая красивая! - Сколько? Сидят Василий Иванович и Петька на берегу реки. Сидят, водку пьют и на воду смотрят. Вдруг мимо них, вверх по течению, проплывают две очаровательные молодицы. Петька. увидев их, говорит Чапаеву:" Василий Иванович, я побегу, догоню баб и узнаю, дают ли они или нет и если да, то я по течению спущу тебе сообщение в бутылке и ты, в этом случае поднимешься ко мне!" Чапаев сидит час, два, видит, бутылка плывет. Ловит. открывает внутри записка: " Они обедают" Спустя час еще бутылка - они обедают и так до вечера. Вечером возвращается Петька и спрашивает Чапаева, почему тот не пришел? - Так ведь, Петька, что не бутылка, то они обедают. да они обедают. - Василий Иванович! Не обедают, а ОБЕ дают!!! Барак! Скачал нефть - встань на раздачу! Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут, как-то, меня пьяного драться..." Разговор между заказчиком (З) и Производителем (П) (З) - Извините, вы могли бы счет переделать. Вы нам неправильную дату поставили. (П) - Хм.. 31 февраля.. Ну и что Вас не устраивает? (З) - Эээ.. Ну давайте хотя бы 42-ым, если Вам не трудно! В поезде. Мужчина возмущенно: -Женщина, уберите от меня вашу собаку, а то по мне уже блохи скачут! Хозяйка собаки: -Джек, отойди от этого мужчины, у него блохи! -Ну что, по пиву? -Нет, пива я не пью. Как выпью, так в организме весна наступает. -Что кровь бурлит? -Да нет, почки набухают. - У тебя голова после вчерашнего не болит? - нет, а почему она должна болеть? - Ты вчера на дискотеке обвилась вокруг шеста и кричала:"Я гремучая змея,100 рублей и я твоя". Навряд ли ты была трезва... |
|
|
|
06.05.2011, 19:13
xxx: коты едяд либо что-то вкусное, либо что-то полезное
yyy: а елочный дождик к чему относится? xxx: А это нормально, что в нашу первую ночь, как только я разделся, она посмотрела ТУДА и сказала: "Грёбаные нанотехнологии!", развернулась и ушла? xxx: Помнишь он всё распинался, люблю, мол, жить без тебя не могу? xxx: Ну я ему проповедь зачитала по поводу того, что себя нужно любить и жить как в последний день yyy: Это ты умеешь, да xxx: Так этот мудак через неделю бросил курить, пить, пошёл в качалку, занялся собой, стал читать книжки. А через месяц послал меня нахрен такую убогую... С сайта знакомств. анкета девочки: имя: алина рост: 172 вес: 55 телосложение: зависит от настроения) supergu: ты что, Халк? xxx: а некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сейвятся перед зеброй он: а ты не хочешь сходить куда-нибудь чего-нибудь перекусить? она: телефонный кабель перекуси. и не звони. за**ал. xxx: Затеял уборку. ххх: Если учитывать, что домашняя пыль на 70% состоит из чешуек кожи, то я только что выгреб из своего системника пару трупов. Пойду похороню. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|