13.12.2016, 11:23
Тони Фергюсон: Макгрегор — бумажный чемпион
Американский боец смешанных единоборств, выступающий в легкой весовой категории UFC, Тони Фергюсон поделился мнением о текущей ситуации в легком дивизионе UFC.
«Этот парень выбирает себе соперников, он бумажный чемпион («paper champ» — так называют бойца, владеющего поясом, но недостойного его — прим. ред.). Я не считаю Конора чемпионом, на мой взгляд, титул сейчас вакантный. Конор взял перерыв, и мне даже не хочется бросать ему вызов, потому что он дрался только с одним бойцом в легком весе.
Я был здесь, и Хабиб не выступал, я — наиболее активный боец в этом проклятом месте. Обо мне будут писать как о живой легенде, вот что будет, я попаду в Зал Славы UFC.
Болельщики хотят, чтобы я дрался с Хабибом, они знают, что Конор не будет выступать. Знают, что мы с Хабибом должны были драться в январе, но этот чувак отказался. У него что-то там бо-бо, и ему надо с этим разобраться. Все в порядке, возвращайся в AKA и лечи там свое бо-бо вместе с Кормье.
Конор не представляет такой угрозы, как я или Хабиб. Я не вижу в этом чуваке ничего опасного, от него только много болтовни. У него хороший удар с левой, но мой тяжелый удар с правой, левый хук, апперкот, лоу-кики и весь прочий арсенал — все это лучше, чем то, что может предложить Конор», — заявил Фергюсон.
|