Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
18.01.2013, 22:31
да не нужны мы,не этой власти,не другой. я буду недоволен любой властью ,если меня там нет.) и так смотрю,что многие не довольны больше не тем что жизнь тяжелая,а тем что власть не меняется)) мы получили ту власть ,которую заслужили и это власть, это наследие общего предательства про которое мы все хорошо помним.да, не участвовали в "поджоге дома",но ведь и не мешали,а смотрели что из этого выйдет,потому как "нам" кое что пообещали)) аборигены хотели зеркалец и бус - получили. . по моему все честно.)))
А я вот другого поколения и могу, Вас предателей, клеймить Сдал страну, гад, за сникерс и тампакс? |
|
|
19.01.2013, 09:01
а я все бои
Фёдора тут на днях пересмотрел. мне по барабану проиграл он выиграл. мне каждый его бой важен. для меня в какой то момент Фёдор стал природным. человеческим явлением. чем то грандиозным. фундаментальным. больше. чем просто боец. с техниками и навыками. и стратегиями и функционалками. вот вчера бой с Хендо нашёл (где бы вы думали)) даже после поражения есть чему позавидовать. мне импанирует его спокойная уверенная манера поведения. такое явление (по другому и не скажешь) как Фёдор мою жизнь изменило и я говорю сейчас с уверенностью. изменило в лучшую сторону. есть вобще два бойца результат боя которых мне не важен никогда это Никита Диаз и Фёдор Владимирович. |
|
|
|
19.01.2013, 09:08
Хэшер, старший Диаз это как Артуро Гатти в боксе - результат не имеет такого значения, как сам бой. И Артуро вызывает больший трепет, но это надо было сопереживать в его время...
С боями Феди что то другое, по очень многим причинам, не берусь назвать главную. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (19.01.2013) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|