![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 127
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
160
|
28.12.2012, 20:14
Поздно, я уже создал тему.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.12.2012, 20:15
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты считаешь,это нормальная движуха? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.12.2012, 20:19
Доброе время суток Алексей Алексеевич!
Буквально пару минут назад,я очень внимательно,и с огромным интересом пересмотрел Ваш бой с бойцом смешанного стиля американским тяжеловесом Джеффом Монсоном, и по окончанию поединка у меня сложилось впечатление,что судьи приглашенные компанией ММА-1 Вас легонько обокрали. Складывается впечатление,что результат боя заранее был спланирован организаторами данного мероприятия. (но возможно,я ошибаюсь) если подсчитать все технические действия равноценно с обоих сторон,а также урон,и учитывая,что в том поединке Вы являлись номинальным хозяином ринга результат боя,как минимум должен был быть ничейным. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по данному случаю Заранее премного благодарен. p.s дорогие,и уважаемые форумчане убедительная просьба не обсуждать мой вопрос на данной ветке иначе он снова будет удален бдительными модераторами нашего любимого форума. Благодарю за понимание. вот как то так ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.12.2012, 20:21
АЗАРТ, Не соглашусь. Все таки Джефф переиграл в партере Алексея, как бы уважительно я к нему не относился.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | АЗАРТ (28.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.12.2012, 20:39
Мне удалось присутствовать на мастер классе проводимом Алексеем ,и в зале многие сетовали на несправедливый результат
![]() Взвесив все "ЗА",и "ПРОТИВ" ,я решил задать ему лично,этот (на первый взгляд провокационный) вопрос дабы узнать мнение самого бойца. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.12.2012) |
![]() |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|