Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
17.11.2011, 17:56
Мне не надо быть уверенным хоть в чем-либо. В данном случае это прямая обязанность менеджера. Он себя сильно подставил таким пиаром. О нем ничего не известно кроме того, что он не узнал наверняка и поспешил продать подопечного.
Как TSGIGOR сказал - без разрешения в других организациях боец М-1 не может. Это не говоря о том, что он слился с боя с Мирандой с травмой, а через неделю оказался подписанным с Беллатор.
Я буду смеяться, если контракт М-1 такой дырявый окажется. Я даже не могу себе представить как это может быть. Разве что за давностью истек, но все равно что-то не сходится.
Если перед боем за пояс с ним не подписывали нового контракта - то старый-то мог запросто закончиться.. Цитата
Это мой перевод. Основной смысл в "адекватном ответе". Для меня это звучит как "показательная казнь". Нехер дерзить и так не уважать организацию, будет показательно наказан. Посмотрим, удастся ли.
Боюсь, что если М-1 вместо наказания "иностранцев", до которых по большому счёту народу дела нет, займётся активным наказанием популярных российских бойцов, то только реноме себе попортит в России.. Это опять же, не рассматривая взаимоотношений М-1 и Самбо-70, например... Вообще, интересный вопрос - в какой размер ущерб от нарушения контракта может оценить суд (опять же где?).. Учитывая, небольшие зарплаты бойцов (реальные ли, или целенаправленно занижаемые для ухода от налогов).. Не знаю как на Западе, а российский суд бы, имхо, принял решение в том порядке цифр, каковы были показанные зарплаты - сам понимаешь, это не те деньги ,которыми можно наказать, если он всё-таки уйдёт в Беллатор. Цитата
Давали драться по доброте душевной конечно же, чтобы бойцы не простаивали. Так же и Сарнавскому дают к примеру. А всполошились только сейчас потому, что Слава всполошил всех с уходом в Беллатор
а) М-1 не в состоянии их обеспечить достаточным количеством боёв или не в состоянии убедить подписывать эксклюзивные контракты. б)бойцы понимают чем грозит им эксклюзивный контракт, поэтому и не подписывают... |
|
|
|
17.11.2011, 18:56
как я понимаю, он должен был быть с Василевским уже весьма давно заключён - ещё до Селекшена..
Ты задаешь вопросы с такой уверенностью, что у меня создается впечатление, что ты больше нашего знаешь Мы бы, я бы. М-1 бы
Вообще, интересный вопрос - в какой размер ущерб от нарушения контракта может оценить суд
Блин, да нет же. В случае с Сарнавским - он дерется в межсезонье, М-1 не кидает, отношения нормальные, парень попросил "можно в такой-то день выступить на стороне?" М-1 разрешила. Славе точно то же самое. Речь ведь о единоразовом бое. А вот Слава не просто на межсезонье ушел, а именно из М-1 в другую организацию. Куда уж проще понять причину, по которой М-1 всполошилась именно сейчас. Необязательно. Только ЮФС эксклюзивные контракты подписывает. Это не значит, что ни одна другая организация в мире не может убедить своих бойцов подписать эксклюзив. Есть просто желание бойцов драться на мелких турнирах и набивать опыт/рекорд + небольшой доп.заработок. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (17.11.2011) |
17.11.2011, 19:52
С организацией подписался. Он вряд ли за 1 день успел провести переговоры и получить-подписать-отослать назад все бумаги. Подписание произошло через неделю после того как он отказался по причине травмы. Это говорит о том, что он утаивал и на 99% симулировал травму.
А ты уверен, что Коган когда заявления делал тоже точно всё про контракт знал (или не знал)??
Про контракт я писал - по воспоминаниям одного всплывавшего в сканах контракта (помнишь?) - там кто-то был на Селекшен подписан и оговаривались бои и "удвоение" цены по-моему после каждой победы... Склероз меня не подводит???
Ты хочешь сказать что там может быть контракт с неограниченным сроком действия???
Да ну - 4 боя за год "на стороне" и ни одного в М-1 и ни одного вопроса не возникло до этого?
Не знаю как на самом деле - но если смотреть из сегодня назад, то создаётся ощущение, что он (или его менеджеры) просто пережидал когда контракт закончится
На том и порешим. |
|
|
|
17.11.2011, 20:20
С организацией подписался. Он вряд ли за 1 день успел провести переговоры и получить-подписать-отослать назад все бумаги. Подписание произошло через неделю после того как он отказался по причине травмы. Это говорит о том, что он утаивал и на 99% симулировал травму.
Цитата
Хм, ну Коган имеет отношение к контрактам бойцов куда больше чем мы с тобой. Я скорее поверю, что Слава ошибся нежели Коган.
Опять же не знаю - но я-то по работе регулярно сталкивался с тем ,что "большие начальники" (особенно "нашего разлива") мало знают о деталях и о том, что "происходит на земле"... Тут интереснее знать, что знает конкретный работник "среднего уровня", "рабочая лошадка" так сказать, которая этими контрактами занимается, их хранит и т.д. Цитата
Но как мы неоднократно видели, это было не так в действительности - многие бойцы с рекламой ходили к рингу. Считай, что тот скан из воздуха взят.
Цитата
Нет, это ты подытожил неверно. Есть куча других вариантов удержать бойца без указания конечного срока действия контракта. Может быть число боев у него обговорено. Если Слава отказывается сам от боя, то этот бой не считается (как ни странно). Плюс имей в виду, что он снял с себя чемпионский пояс - это осложняет задачу. Хз, подписали ли они новый контракт тогда и/или какие условия были обговорены. После снятия пояса много он боев в М-1 провел?
Всё равно пока контракта никто не видел - никто и сказать не сможет что там... Цитата
На том и порешим.
|
|
|
|
17.11.2011, 20:28
Вот если бы он на бой вышел через 2 недели например после отказа от предыдущего - тогда да, был бы повод подозревать..
Недавно бой провел, но от М-1 в очередной раз отказался и снялся. П.С. 20 октября он бой провел, я уточнил. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|