![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.07.2014, 17:31
Справедливости ради, сразу после его ухода они два года подряд чемпионами становились.
![]() Так и Аргентина со времён Марадоны до финала не доходила. На "Золотой мяч", конечно же, не наработал. Не знаю, давал ли он комментарий по этому поводу, но уверен, что он ему и самому этот "Мяч" не нужен. Почему и как он должен доказывать своё величие людям, не разбирающимся в футболе? Спады в игре бывают у всех. В первых четырёх матчах Месси сделал результат, потом стал играть хуже и места своего в игре найти не смог. Непонимание ли с партнёрами, тренером, травма, собственная несостоятельность - не знаю. Можно только домысливать. Я этого делать не хочу. Я тебе скажу больше: большинство его поклонников также не понимают, за что. Твои предложения? Убить его? Не то слово. Поэтому лучше прекратить. В этой теме и так позитива меньше, чем в ветке про Украину.) А по поводу -убить? мы ж не обсуждаем это, правда?мы говорим о месте в истории. Тем же аргентинцам неважно, что там Месси показывает в Барсе, им важны победы своей страны. Он их не принес, песни о нем слагать не будут. Но и не убьют, что тоже неплохо) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.07.2014, 17:56
Сань, ты опять передергиваешь. Я ж написал, "не особо разбирающимся в футболе клубном. Таких большинство.
А по поводу -убить? мы ж не обсуждаем это, правда?мы говорим о месте в истории. Тем же аргентинцам неважно, что там Месси показывает в Барсе, им важны победы своей страны. Он их не принес, песни о нем слагать не будут. Но и не убьют, что тоже неплохо) Вот просто, не забей Гетце и забей Игуанин один из моментов? Где вот эта грань, между "хороший футболист" и "великий футболист" Ты прав, обывателю может клубный футбол не так неинтересен, но я соглашусь с Бориком, что по мне честнее -это клубные чемпионаты. Там игр больше + лига чемпионов, футболист может проявить себя во всей красе, когда как ЧМ это какой то коротенький отрезок в карьере. Спортсмен может выйти на пик своих возможностей или наоборот, сыграть плохо. И все же от команды многое зависит. Я думаю в современном футболе все тяжелее играть в индивидуальную игру. Мне кажется, что тот же Пеле или Марадона, не смогли бы в нынешнем футболе так легко забивать голы. Невозможно решить игру одному, хоть ты самый при самый. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (16.07.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.07.2014, 18:19
Величие игрока не зависит ни от клубов ни от сборных, оно либо есть либо его нет. Ни Роналду ни Месси никогда не выиграют Чемпионат Мира, но разве они не великие?
![]() Как сказал Борик, в сборных велик фактор случайности. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.07.2014, 18:21
![]() Вот просто, не забей Гетце и забей Игуанин один из моментов? Где вот эта грань, между "хороший футболист" и "великий футболист" Ты прав, обывателю может клубный футбол не так неинтересен, но я соглашусь с Бориком, что по мне честнее -это клубные чемпионаты. Там игр больше + лига чемпионов, футболист может проявить себя во всей красе, когда как ЧМ это какой то коротенький отрезок в карьере. Спортсмен может выйти на пик своих возможностей или наоборот, сыграть плохо. И все же от команды многое зависит. Я думаю в современном футболе все тяжелее играть в индивидуальную игру. Мне кажется, что тот же Пеле или Марадона, не смогли бы в нынешнем футболе так легко забивать голы. Невозможно решить игру одному, хоть ты самый при самый. Тот же Зидан тащил свою команду зубами, до тех пор пока не боднул Матерацци. В финале. Но тащил! (я уже не говорю об их победном чемпионате) . Чувствовался вожак, лидер. А здесь этого не было, Месси был один из многих, а иногда просто растворялся. Поэтому я не вижу здесь случайности, это все-таки не одна игра была. Не знаю, по мне, проблема Месси именно в его лидерских качествах. Ощущение, что ему тяжело одному нести такое бремя. Поэтому и говорил, что нужно было брать Тевеса, может быть он его психологически бы раскрепостил |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|