Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
13.02.2016, 00:30
Как я уже устал писать, не все бои договорные. Баян.
Корпоративная этика. Базара нет, я и писал об этом. Только наоборот. Пока нечем подтвердить. А вот опровергнуть никогда будет нечем. Это я тоже писал.
Разве что "командными играми" и "взятками на высшем уровне", которые совершенно непонятно как относятся к предмету разговора.
Но его хитрость заканчивается на входе в октагон и проявляется в матчмейкинге, зарплатах бойцов и всесторонней помощью/препятствием за пределами клетки.
В спаринге в спортзале не стоял, так как не было средств у меня тренироваться, но драться приходилось. В этом нет ничего страшного. Максимум что может случится это потеря сознания. В основном от неожиданного удара в начале драки, когда адреналина ещё мало. Но больнее всего мне было когда я выиграл драку, но на следующий день у меня болело всё тело. Драка длилась, как мне потом сказали около 40 минут. В основном в партере. Для того, чтобы мне встать с кровати на следующий день, я кое-как перевернулся на живот и вытянув руки сполз с кровати. Нокаут за 13 секунд это ничто по сравнению с этим.
Если ты скажешь это одному из спортсменов, над тобой будут смеяться так долго, что ты будешь краснеть всю дорогу домой. Это настолько большая глупость, что даже возражать не буду.
Именно поэтому ты допускаешь, что ЮФС позволяют проигрывать своим проспектам и звездам (Норскат, Ронда, Петтис), приносящим организации огромные деньги, но рискуют всем, устраивая постановы в боях калибром поменьше
Кстати, с высоты своего дивана ты споришь с Аппроксом - профессиональным бойцом, который всю сознательную жизнь в спорте и который, как и остальные бойцы, заявляет тебе, что постановы в ЮФС нереальны. Но тебе ведь виднее.
Как я уже говорил, время покажет кто прав. |
|
|
13.02.2016, 00:47
Цитата
Анаболический стероид дростанолон.
Кстати, Approx был прав насчет Ротвелла, он подошел к бою фаворитом. К моему большему удивлению. Правда, вчера было 1.60 и 2.20 , сегодня уже 1.67 и 2.10 соответственно. Я всё же уверен, ближе к бою начнут массово грузить на Сантоса и коэффициент поменяется кардинально. Форумному Чаку, незнающему чем это Жакаре собирается брать Белфорта, на заметку: Соуза 1.28 Белфорт 3.50 |
|
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
13.02.2016, 01:14
Потому что это мма. Непредсказуемый вид спорта в котором смесь десятков боевых искусств и возможностей прикончить соперника слишком много. Посмотри турниры более низкого уровня типо Profc, FN и так далее. Увидишь, что андердоги часто побеждают, однако на такие турниры ставок или нет или есть лимит (не более 100$ на бой). Как прокомментируешь это?
Вчера наткнулся на видео. Таких боев много. Султан, боец юфс, проиграл простому рядовому самбисту еще и нокаутом. А Шлеменко помнишь как проиграл на МВД по бс? А Федора как Иванов выиграл? Как объяснишь это? Ставки?
А что за соперник? Хотя я и Султана признаться не знаю))) |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
13.02.2016, 01:20
@Approx, А почему ты в двух последних турнирах не участвовал?
|
|
|
13.02.2016, 01:24
Земляк его с Дагестана. Не его уровня, но вот победил. Зря говоришь, и на простых турнирах достаточно апсетов. Ты не забывай, что это в последнее время апсетов много, может утихнет. Раньше тоже бывали такие скачки, а потом все в норму возвращалось. Бывают турниры, где фаворы рвут, а бывает наоборот.
Я на форум мало заходил. Если можешь восстановить меня в таблице, то я тебе скину 3 ссылки с таполоджи с результатами прогнозов с турниров. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
13.02.2016, 01:34
@Approx, Базара нет, я только за здоровую конкуренцию, скидывай, я после следующего предстоящего турнира все результаты выложу, сейчас уж не буду шороха наводить. И это может сделать любой, кто пропустил турниры. Надеюсь тамошние результаты никак не подделаешь, я просто в этом не разбираюсь, так как не из тех мест)))
А я думал что те, кто бросил участвовать, просто сдались. Я вот участвую потому, что мне интересно и в принципе большой роли не играет, какое место я займу. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (13.02.2016) |
13.02.2016, 01:54
Базара нет, я только за здоровую конкуренцию, скидывай, я после следующего предстоящего турнира все результаты выложу, сейчас уж не буду шороха наводить. И это может сделать любой, кто пропустил турниры. Надеюсь тамошние результаты никак не подделаешь, я просто в этом не разбираюсь, так как не из тех мест)))
А я думал что те, кто бросил участвовать, просто сдались. Я вот участвую потому, что мне интересно и в принципе большой роли не играет, какое место я займу. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
13.02.2016, 02:26
Ну на UFC Fight Night 81 - Dillashaw vs. Cruz ты у нас делал ставки или ты имеешь в виду, что здесь у нас у тебя ошибка в начислении баллов?
|
|
|
Метки |
тест |
|
|