MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
13.02.2016, 00:30

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Опровержения? Поражения любимчиков,
Как я уже устал писать, не все бои договорные. Баян.
мнения самих спортсменов - это уже опровержения.
Корпоративная этика.
Так что твое мнение не то что опровергнуть, его и подтвердить-то толком нечем.
Базара нет, я и писал об этом. Только наоборот. Пока нечем подтвердить. А вот опровергнуть никогда будет нечем. Это я тоже писал.
Разве что "командными играми" и "взятками на высшем уровне", которые совершенно непонятно как относятся к предмету разговора.
К человеческой алчности и жадности они относятся. Эти качества, присущи Дану Вайту, ну разве нет?
Но его хитрость заканчивается на входе в октагон и проявляется в матчмейкинге, зарплатах бойцов и всесторонней помощью/препятствием за пределами клетки.
Какой ты наивный, а вот скажи: ты в Деда Мороза и Зубную Фею тоже веришь?
Ты хоть раз стоял в спарринге?
В спаринге в спортзале не стоял, так как не было средств у меня тренироваться, но драться приходилось. В этом нет ничего страшного. Максимум что может случится это потеря сознания. В основном от неожиданного удара в начале драки, когда адреналина ещё мало.
Но больнее всего мне было когда я выиграл драку, но на следующий день у меня болело всё тело. Драка длилась, как мне потом сказали около 40 минут. В основном в партере. Для того, чтобы мне встать с кровати на следующий день, я кое-как перевернулся на живот и вытянув руки сполз с кровати. Нокаут за 13 секунд это ничто по сравнению с этим.
Если ты скажешь это одному из спортсменов, над тобой будут смеяться так долго, что ты будешь краснеть всю дорогу домой. Это настолько большая глупость, что даже возражать не буду.
Не знал, что спортсмены такие нежные люди. Буду знать, спасибо что просвятил.

Именно поэтому ты допускаешь, что ЮФС позволяют проигрывать своим проспектам и звездам (Норскат, Ронда, Петтис), приносящим организации огромные деньги, но рискуют всем, устраивая постановы в боях калибром поменьше
То что Холм выиграет у Ронды в этом никто не был уверен, скорее наоборот иначе и боя бы ихнего не было бы. Ведь бой с Рондой ей дали после двух неубедительных побед в UFC. Разве не так? После боя Холли Холм с Марион Рено Ронда сказала, что Холм её очень впечатлила и она хотела бы с ней встретится в октагоне. Хотя тогда наоборот все осознали, что Холм Ронде не соперница. И решили устроить бой, отодвинув Мишу Тейт, пока Холм не набралась опыта в UFC. Норкат и Петтис должны были пройти своих соперников, но их унылые противники не дали этого сделать. Честно, болел за них. И в четырёх случаях из пяти они бы выиграли бой, но это был тот пятый случай. Постановы в боях калибром поменьше безопаснее устраивать однозначно. Ты не обратил внимания, что очень часто, чуть ли не каждый турнир, один боец-андердог с высоким кэфом на победу обязательно выигрывает?
Кстати, с высоты своего дивана ты споришь с Аппроксом - профессиональным бойцом, который всю сознательную жизнь в спорте и который, как и остальные бойцы, заявляет тебе, что постановы в ЮФС нереальны. Но тебе ведь виднее.
Ты его прогнозы на бои посмотри и мои и сравни. По идее он спец, разбираться должен лучше меня, диванного. Я его уважаю, но то, что он честный боец это не говорит о том что все такие. Лет десять назад я и про допинги не слышал никаких разговоров, а сейчас бойцы сами заявляют, что почти все на них. Так что, почти все на них? Или пиз..ят? Спроси у Аппрокса.Тогда кому я должен верить? Лучших из лучших ловят на допинге.
Как я уже говорил, время покажет кто прав.

Старый
  (#9812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
13.02.2016, 00:45

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Ты его прогнозы на бои посмотри и мои и сравни.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дай ссылку на таполоджи свой или плэйграунд. Самому интересно сравнить)

Ты не обратил внимания, что очень часто, чуть ли не каждый турнир, один боец-андердог с высоким кэфом на победу обязательно выигрывает?
Потому что это мма. Непредсказуемый вид спорта в котором смесь десятков боевых искусств и возможностей прикончить соперника слишком много. Посмотри турниры более низкого уровня типо Profc, FN и так далее. Увидишь, что андердоги часто побеждают, однако на такие турниры ставок или нет или есть лимит (не более 100$ на бой). Как прокомментируешь это?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера наткнулся на видео. Таких боев много. Султан, боец юфс, проиграл простому рядовому самбисту еще и нокаутом. А Шлеменко помнишь как проиграл на МВД по бс? А Федора как Иванов выиграл? Как объяснишь это? Ставки?

Старый
  (#9813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
13.02.2016, 00:47

Цитата
Анаболический стероид дростанолон.
Судя по последнему бою Ерохина, дростанолон был просроченным.

Кстати, Approx был прав насчет Ротвелла, он подошел к бою фаворитом. К моему большему удивлению. Правда, вчера было 1.60 и 2.20 , сегодня уже 1.67 и 2.10 соответственно.
Я всё же уверен, ближе к бою начнут массово грузить на Сантоса и коэффициент поменяется кардинально.
Форумному Чаку, незнающему чем это Жакаре собирается брать Белфорта, на заметку: Соуза 1.28 Белфорт 3.50

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.02.2016), Yuri Yu (13.02.2016)
Старый
  (#9814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.02.2016, 01:14

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Дай ссылку на таполоджи свой или плэйграунд. Самому интересно сравнить)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Здесь сравни, а в других местах меня нет. Только здесь и на вале прогнозы делаю. Ник везде одинаковый.

Потому что это мма. Непредсказуемый вид спорта в котором смесь десятков боевых искусств и возможностей прикончить соперника слишком много. Посмотри турниры более низкого уровня типо Profc, FN и так далее. Увидишь, что андердоги часто побеждают, однако на такие турниры ставок или нет или есть лимит (не более 100$ на бой). Как прокомментируешь это?
Скажу только то, что у известных бойцов апсетов намного меньше, у чем у малоизвестных. А прошлый год вообще побил все рекорды по апсетам. Да и это начался не без сюрпризов.
Вчера наткнулся на видео. Таких боев много. Султан, боец юфс, проиграл простому рядовому самбисту еще и нокаутом. А Шлеменко помнишь как проиграл на МВД по бс? А Федора как Иванов выиграл? Как объяснишь это? Ставки?
Посмотрев это видео, я понял, что бой он выиграл не случайно, хоть и было в его действиях много суеты и лишних движений. Султан был не в своей тарелке, ничего не сделал, вот и результат. Возможна недооценка соперника и плохоя подготовка к бою. Может сексом перед боем занимался))) Сейчас это модно. Шучу.
А что за соперник? Хотя я и Султана признаться не знаю)))

Старый
  (#9815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.02.2016, 01:20

@Approx, А почему ты в двух последних турнирах не участвовал?

Старый
  (#9816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.02.2016, 01:24

А что за соперник? Хотя я и Султана признаться не знаю)))
Земляк его с Дагестана. Не его уровня, но вот победил. Зря говоришь, и на простых турнирах достаточно апсетов. Ты не забывай, что это в последнее время апсетов много, может утихнет. Раньше тоже бывали такие скачки, а потом все в норму возвращалось. Бывают турниры, где фаворы рвут, а бывает наоборот.

А почему ты в двух последних турнирах не участвовал?
Я на форум мало заходил. Если можешь восстановить меня в таблице, то я тебе скину 3 ссылки с таполоджи с результатами прогнозов с турниров.

Старый
  (#9817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.02.2016, 01:34

@Approx, Базара нет, я только за здоровую конкуренцию, скидывай, я после следующего предстоящего турнира все результаты выложу, сейчас уж не буду шороха наводить. И это может сделать любой, кто пропустил турниры. Надеюсь тамошние результаты никак не подделаешь, я просто в этом не разбираюсь, так как не из тех мест)))
А я думал что те, кто бросил участвовать, просто сдались. Я вот участвую потому, что мне интересно и в принципе большой роли не играет, какое место я займу.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (13.02.2016)
Старый
  (#9818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.02.2016, 01:54

Базара нет, я только за здоровую конкуренцию, скидывай, я после следующего предстоящего турнира все результаты выложу, сейчас уж не буду шороха наводить. И это может сделать любой, кто пропустил турниры. Надеюсь тамошние результаты никак не подделаешь, я просто в этом не разбираюсь, так как не из тех мест)))
А я думал что те, кто бросил участвовать, просто сдались. Я вот участвую потому, что мне интересно и в принципе большой роли не играет, какое место я займу.

Я на таполоджи почти полтора года. Интересна моя статистика + я ставки ставлю, когда есть подарки в виде хороших кофоф.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Это второй турнир. Там ошибка в баллах. Видать из-за того, что проводили махинации с поздними заменами, а я на форум не лез уже менять прогноз.

Прогноз на предстоящий турнир оставлю в теме.

Старый
  (#9819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.02.2016, 01:55

Надеюсь тамошние результаты никак не подделаешь, я просто в этом не разбираюсь, так как не из тех мест)))
Это невозможно. Ребята, которые сидят там или на плэйграунд подтвердят)

Старый
  (#9820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.02.2016, 02:26

Это второй турнир. Там ошибка в баллах. Видать из-за того, что проводили махинации с поздними заменами, а я на форум не лез уже менять прогноз.
Ну на UFC Fight Night 81 - Dillashaw vs. Cruz ты у нас делал ставки или ты имеешь в виду, что здесь у нас у тебя ошибка в начислении баллов?

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА