28-летний российский легковес Майрбек Тайсумов ответил на вопросы о возвращении в клетку и о грядущем поединке за временный титул в своем дивизионе. Ранее в своем подкасте Джо Роган упомянул, что в следующем бою Энтони Петтис встретится с бойцом из России. Тайсумов пока не может назвать имя следующего оппонента, однако будет рад, если это окажется Петтис.
О следующем оппоненте:
«Пока ничего сказать не могу, но, поверьте, вы узнаете все через несколько дней. Скажу лишь, что это топовый соперник, и мне не терпится встретиться с этим бойцом. Подраться с Петтисом было бы хорошо. Это поединок мечты для меня, надеюсь, он состоится. Петтис один из лучших ударников, я очень хочу испытать себя в боях против таких оппонентов. Я хочу быть лучшим, хочу забрать этот титул и знаю, что мне это по силам. Хочу быть более активным, и когда мне наконец выдадут визу, я буду драться каждую неделю (смеется)».
О поединке Хабиб — Фергюсон:
«Хабиб сломает Фергюсона, а потом и я побью его. Он прикончит Фергюсона легко».
Похож, если не брать в расчет физ.форму - Вадиму пару лет назад времени на спорт.зал явно не хватало, кады я его видел. Может чего изменилось канечна...