Чед Мендес провалил тестирование на допинг |
Ясубей Эномото: «Fight Nights хорошо платит, а я охотник за гонорарами» |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lucky Luke (12.06.2016), NIKODIM (12.06.2016) |
Дональд Трамп планирует пригласить Дану Уайта выступить на Республиканской Национальной Конвенции |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Боец ММА погиб, играя в «русскую рулетку» |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
UFC нанимает юридическую фирму для воспрепятствования распространению «Акта Али» в ММА |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
UFC нанимает юридическую фирму для воспрепятствования распространению «Акта Али» в ММА -
12.06.2016, 19:06
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крупнейший мма-промоушен заключил соглашение с юридической фирмой Farragut Partners, что бы воспрепятствовать распространению так называемого «Акта Мохаммеда Али» в смешанные единоборства. Действия UFC стали прямым ответом на законопроект, внесенный членом Палаты Представителей, Марквэйном Маллином, на рассмотрение Конгресса США. Маллин, в прошлом боец ММА, является лидером инициативной группы, лоббирующей распространение «Акта Али» в смешанные единоборства. В ныне существующей редакции закон принят в 2000 году, и изначально был разработан для того, что бы снизить уровень коррупции и конфликт интересов в спорте, при этом являясь действенным средством в борьбе с эксплуатацией боксеров, а так же фальсификацией рейтингов и организацией договорных матчей. Согласно его основным принципам, промоутеры не могут подписывать с бойцами контракт продолжительностью более года, а менеджеры не могут выступать в роли промоутеров. Кроме того, промоутеры и менеджеры не могут составлять рейтинги, влиять на положение в нем спортсменов, а так же иметь прямую или косвенную финансовую заинтересованность в действиях друг друга. Иными словами, федеральный закон запрещает все то, чем в настоящий момент с успехом занимается UFC. Цитата
«Мы по-прежнему убеждены, что федеральное правительство не в состоянии продуктивно регулировать смешанные единоборства», - заявил генеральный директор UFC, Лоренцо Фертитта, в интервью ESPN. «В настоящий момент каждый бой регулируется Атлетическими Комиссиями на уровне штатов, которые строго следят за соблюдением справедливости по отношению к бойцам и их интересам. Это является одной из основных причин того, что наш спорт является самым быстроразвивающимся в мире»
|
|
|
Люк Рокхолд потерял отца |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Люк Рокхолд потерял отца -
12.06.2016, 19:08
Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд, вполне вероятно, провел худшую неделю в своей жизни. На прошлых выходных он потерял пояс, а в эти пережил во много раз более горькую утрату. Ушел из жизни его отец Стив.
Один из братьев Люка, Мэтт, разместил на своей странице в инстаграм семейное фото, в подписи к которому и была сообщена печальная новость. Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Одна из моих любимых фотографий моего отца Стива и братьев Нейта и Люка. Наши улыбки говорят обо всем. Я люблю этот гордый взгляд на лице отца. Навсегда напомню его таким. Прошлой ночью мы потеряли отличного человека, отца и друга. Покойся с миром отец, мы любим тебя». |
|
|
В замен Брока Леснара WWE хочет рекрутирвать Ронду |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (13.06.2016) |
Роналдо Соуза: «Я заслужил титульный бой» |
Тренер МакГрегора: "Я надеюсь, Альдо выйдет "не пробитым" на бой с Эдгаром" |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|