MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Чед Мендес провалил тестирование на допинг
Старый
  (#9821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Чед Мендес провалил тестирование на допинг - 11.06.2016, 09:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший неоднократный претендент на чемпионский титул UFC в полулегком весе, Чед Мендес, провалил внеконкурсное тестирование, проведенное Антидопинговым агентством США (USADA).

Цитата
«Организация была уведомлена о том, что Антидопинговое агентство США проинформировало Чеда Мендеса о потенциальном нарушении антидопинговой политики во время внеконкурсного тестирования, проведенного USADA», - гласит заявление UFC. «USADA, как независимый администратор антидопинговой политики UFC, рассмотрит результаты проверки и вынесет соответствующее дисциплинарное решение по делу Мендеса. Важно отметить, что в рамках антидопинговой политики UFC каждый спортсмен имеет право на полное и справедливое разбирательство, прежде чем на него будут наложены дисциплинарные санкции. Дополнительная информация по этому делу будет предоставлена позже, по мере продвижения процесса»
О том, какое именно вещество было обнаружено в организме Мендеса, пока нет никакой информации.

Чед Мендес трижды дрался за титул UFC в полулегком весе, два раза уступив на тот момент действующему чемпиону, Жозе Альдо, и проиграв Конору МакГрегору в поединке за вакантный чемпионский пояс UFC в 145 фунтах. Спустя пять месяцев после досрочного поражения в поединке с Конором МакГрегором Мендес потерпел еще одну неудачу, проиграв нокаутом экс-чемпиону UFC в легком весе, Фрэнки Эдгару.

В настоящий момент Чед Мендес занимает четвертую строчку в рейтинге полулегковесов UFC.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.06.2016), Lucky Luke (12.06.2016), NIKODIM (11.06.2016), einshtein (13.06.2016), ivanklok (11.06.2016), Злодей (13.06.2016)
Ясубей Эномото: «Fight Nights хорошо платит, а я охотник за гонорарами»
Старый
  (#9822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ясубей Эномото: «Fight Nights хорошо платит, а я охотник за гонорарами» - 11.06.2016, 18:28

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью со швейцарским бойцом Ясубеем Эномото (15-7).

О превосходстве Молодцова в размерах: «Я выглядел меньше? Вы просто не видели меня на взвешивании перед боем в KSW! Тогда я был похож на инопланетянина. В этот раз я дрался в весе 83 кг и подумываю, не подняться ли мне в следующую весовую категорию».

О поединке с Молодцовым: «Было нелегко, потому что он неудобный соперник, необычно двигается, поэтому я не мог найти удобный мне ритм боя, долго не мог подобрать дистанцию».

О подробностях контракта с Fight Nights: «Подробности не очень интересные: мне сделали заманчивое с финансовой точки зрения предложение, а я как раз охотник за гонорарами».

О своем стиле: «Если честно, то мне все равно — я хорошо себя чувствую и в стойке, и в партере. По какому бы сценарию ни шел бой, я всегда готов его завершить».

О спонсорстве в России: «Со спонсорами всегда проблема. Где бы я ни выступал, непросто найти компанию, которая заплатит хорошие деньги спортсмену, несмотря на то, что мои бои транслируют по всему миру. Не могу сказать,что в России найти спонсоров сложнее или проще. Пока что мне не очень везло, может быть, стоит начать работать с агентами, у которых уже налажены контакты, а не полагаться только на себя».

О возможной еще одной встрече с Завуровым: «Я не хотел драться с ним в четвертый раз, потому что к тому моменту счет в нашей трилогии был 2-1 в мою пользу, и для меня этот вопрос был закрыт. Но промоушен поставил на карту хорошие деньги, я согласился. Бой получился очень зрелищным. У Шамиля всегда получается дать мне проявить свои лучшие качества, мотивировать меня во время схватки. Наверное поэтому бои с ним всегда получаются такими захватывающими. Я не заинтересован в пятом поединке, но никогда не говори никогда».

О выступлениях в Японии: «Я бы очень хотел вновь выступить в Японии, у меня там в свое время прошло несколько отличных боев, после которых моя карьера перешла на иной уровень. Пока что никаких переговоров с японскими промоушенами не ведется».

О приезде в Москву: «Я был в Москве уже три раза, и мне здесь очень нравится. Дважды бывал на Красной Площади. Но, как правило, мой визит ограничивается двумя днями, один из которых проходит в режиме сгонки веса. Когда у меня не было никаких обязательств по встречам и вес был сделан, я просто ходил по ресторанам и ел пельмени и суши».

О том, не считают ли его в России уже своим: «Перемены в отношении ко мне? У меня такое впечатление, что меня сейчас больше уважают в России по сравнению с первым визитом. Хотя и тогда люди хорошо ко мне относились. Несмотря на то, что первый свой бой с Шамилем в M-1 я проиграл решением, все видели , что я заставил его попотеть, и большинство болельщиков было в курсе, что я принял бой за неделю.

Я всегда рад выступать в России, и то, что я слышу людей, скандирующих в мою поддержку, когда я в чужой стране, значит для меня очень много. Я бы хотел выступить в России против другого иностранца, а если мне дадут российский паспорт, то ваши болельщики смогут поддерживать меня на все сто процентов!».

Благодарим за интервью TheCombatMedia (fb, vk) и Tiger Muay Thai (fb, vk)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (12.06.2016), NIKODIM (12.06.2016)
Дональд Трамп планирует пригласить Дану Уайта выступить на Республиканской Национальной Конвенции
Старый
  (#9823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дональд Трамп планирует пригласить Дану Уайта выступить на Республиканской Национальной Конвенции - 12.06.2016, 09:21

У президента UFC Даны Уайта и кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа уже давно сложились хорошие отношения.

Теперь Трамп считает, что такой известный спортивный функционер, как Уайт, мог бы быть очень полезен для Республиканской Национальной Конвенции.

По сообщению «Нью-Йорк Таймс», Трамп заявил своим сторонникам в Ричмонде (штат Вирджиния), что хотел бы видеть основными выступающими на съезде партии в первую очередь звезд спорта, а не коллег-политиков.

Выдержка из сообщения гласит следующее:

«“Дана Уайт, вы знаете, Дану Уайта?”, — спросил г-н Трамп толпу собравшихся. “Дана Уйт — это UFC. Парень — победитель. Мне нужны победители»».

Трамп заявил, что хочет видеть съезде своей партии, который состоится в следующем месяце в Кливленде, в первую очередь звезд спорта, в качестве примеров “победителей”, а не “этих людей из политики, которые встанут и будут говорить, говорить и говорить”.

Кроме Уайта, Трамп так же упомянул скандально известного баскетбольного тренера Бобби Найта и квотербеков НФЛ Бена Ретлисбергера и Тома Брэди в качестве потенциальных выступающих.

В одном из своих интервью, Уайт рассказал, что когда «Zuffa» приобрела UFC, смешанные единоборства были запрещены в большинстве Штатов, их не поддерживало большинство спортивных ассоциаций и турниры не могли проводиться на больших общественных площадках.

«Дональд Трамп был первым, кто привел нас в «Трамп Тадж Махал» (развлекательный комплекс в Атлантик-Сити, владельцем которого является Trump Entertainment Resorts). Мало того, что мы организовали там мероприятие, он всячески активно поддерживал нас. Вы никогда не услышите, чтобы я сказал что-то негативное о Дональде Трампе».

Если в дополнение к без того успешной предвыборной кампании Трампа, на Республиканской Национальной Конвенции в качестве поддержки миллиардера выступит один из самых известных спортивных функционеров, это может добавить немало политических очков в копилку кандидата в президенты и привлечь на его сторону голоса поклонников смешанных единоборств со всех концов Соединенных Штатов.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (12.06.2016), Lucky Luke (12.06.2016), NIKODIM (12.06.2016), Злодей (13.06.2016)
Боец ММА погиб, играя в «русскую рулетку»
Старый
  (#9824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Боец ММА погиб, играя в «русскую рулетку» - 12.06.2016, 11:28

Американский боец ММА Айван Коул получил смертельное ранение, после того как выстрелил себе в голову из пистолета, играя в «русскую рулетку» после годовщины своей свадьбы.

Цитата
— Я потеряла своего мужа. Он принял очень плохое решение, играя с пистолетом, и это стоило ему жизни, — написала жена бойца в одной из соцсетей. — Я потеряла своего любимого мужа и лучшего друга.
Айван Роберт-Эрнест Коул был найден мертвым в своей квартире в Далласе (США) рано утром в субботу. За свою карьеру Коул провел пять поединков и лишь в двух одержал победы. Его лицензия на участие в боях была приостановлена на один год из-за неспортивного поведения.

Источник:

Daily Mail

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (12.06.2016), NIKODIM (12.06.2016), dessik (12.06.2016), Костолом (13.06.2016)
UFC нанимает юридическую фирму для воспрепятствования распространению «Акта Али» в ММА
Старый
  (#9825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
UFC нанимает юридическую фирму для воспрепятствования распространению «Акта Али» в ММА - 12.06.2016, 19:06

Крупнейший мма-промоушен заключил соглашение с юридической фирмой Farragut Partners, что бы воспрепятствовать распространению так называемого «Акта Мохаммеда Али» в смешанные единоборства.

Действия UFC стали прямым ответом на законопроект, внесенный членом Палаты Представителей, Марквэйном Маллином, на рассмотрение Конгресса США. Маллин, в прошлом боец ММА, является лидером инициативной группы, лоббирующей распространение «Акта Али» в смешанные единоборства.

В ныне существующей редакции закон принят в 2000 году, и изначально был разработан для того, что бы снизить уровень коррупции и конфликт интересов в спорте, при этом являясь действенным средством в борьбе с эксплуатацией боксеров, а так же фальсификацией рейтингов и организацией договорных матчей.

Согласно его основным принципам, промоутеры не могут подписывать с бойцами контракт продолжительностью более года, а менеджеры не могут выступать в роли промоутеров. Кроме того, промоутеры и менеджеры не могут составлять рейтинги, влиять на положение в нем спортсменов, а так же иметь прямую или косвенную финансовую заинтересованность в действиях друг друга. Иными словами, федеральный закон запрещает все то, чем в настоящий момент с успехом занимается UFC.

Цитата
«Мы по-прежнему убеждены, что федеральное правительство не в состоянии продуктивно регулировать смешанные единоборства», - заявил генеральный директор UFC, Лоренцо Фертитта, в интервью ESPN. «В настоящий момент каждый бой регулируется Атлетическими Комиссиями на уровне штатов, которые строго следят за соблюдением справедливости по отношению к бойцам и их интересам. Это является одной из основных причин того, что наш спорт является самым быстроразвивающимся в мире»

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (13.06.2016), MrDugary (12.06.2016), NIKODIM (13.06.2016), dessik (13.06.2016), ivanklok (12.06.2016)
Люк Рокхолд потерял отца
Старый
  (#9826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Люк Рокхолд потерял отца - 12.06.2016, 19:08

Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд, вполне вероятно, провел худшую неделю в своей жизни. На прошлых выходных он потерял пояс, а в эти пережил во много раз более горькую утрату. Ушел из жизни его отец Стив.

Один из братьев Люка, Мэтт, разместил на своей странице в инстаграм семейное фото, в подписи к которому и была сообщена печальная новость.

Цитата
«Одна из моих любимых фотографий моего отца Стива и братьев Нейта и Люка. Наши улыбки говорят обо всем. Я люблю этот гордый взгляд на лице отца. Навсегда напомню его таким. Прошлой ночью мы потеряли отличного человека, отца и друга. Покойся с миром отец, мы любим тебя».

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BestOne (16.06.2016), MrDugary (12.06.2016), NIKODIM (13.06.2016), dessik (12.06.2016), ivanklok (12.06.2016), Ваграм (12.06.2016), ЛЕО (13.06.2016)
В замен Брока Леснара WWE хочет рекрутирвать Ронду
Старый
  (#9827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В замен Брока Леснара WWE хочет рекрутирвать Ронду - 12.06.2016, 23:24

С учетом того, что Брок Леснар не проводил боев по правилам мма с 2011-го года, его возвращение в октагон на турнире UFC 200 стало достаточно неожиданным событием. Причин для того чтобы удивиться этой новости было достаточно, а главная из них это действующий контракт экс-чемпиона с прорестлерским промоушеном WWE.

На сайте Forbes недавно появилась новость, которая объясняет почему боссы WWE отпустили свою звезду на юбилейный турнир UFC 200. Просто взамен они также хотят получить звезду ММА. Вот что говорится в заметке на заокеанском сайте:

Цитата
«WWE также надеется, что для участия в шоу ‘WrestleMania 33?, которое состоится в Орландо, мы сможем заполучить Ронду Роузи. Несмотря на то, что эпизод ‘WrestleMania 31?, в котором она участвовала совместно со «Скалой» (Дуэйн Джонсон — звезда прорестлинга и голливудский актер, прим. cageside.ru), Стефани МакМахон и Трипл Эйчем уже стал запоминающимся событием, WWE надеется, что сможет подписать Роузи на настоящий матч на самом большом с шоу года».
Перед тем как выйти на ринг вместе с Дуэйном «Скалой» Джонсоном на Wrestlemania 31, Роузи находилась в зале в качестве зрителя. Очутившись в центре действа Ронда провела бросок Трипл Эйчу и взяла в захват руку одного из руководителей рестлинг-промоушена Стефани МакМахон.

Подруга Роузи Шайна Базлер является действующим членом рестлерского квартета «Четыре кобылицы» и вполне может помочь экс-чемпионке UFC подготовится к дебюту в новом амплуа.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.06.2016)
Старый
  (#9828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2016, 23:30

Чарльз Оливейра: Я хочу соперника из топ-10

Полулегковес UFC Чарльз Оливейра не выходил в октагон с декабря прошлого года и готов принять любой бой, предложенный промоушеном.

Находящийся в простое с декабря 2015 года, когда он финишировал Майлса Джури на UFC on Fox 17, Чарльз Оливейра по-прежнему находится в ожидании того, что UFC объявит о его следующем поединке. Тем не менее, боец, готовящийся провести первый бой на мероприятиях крупнейшего промоушена планеты в этом году, уже имеет определенную цель, когда хотел бы вернуться в восьмиугольник.

В интервью бразильскому порталу «Combate.com» полулегковес заявил, что хотел бы получить шанс выступить в сентябре на турнире, который, как он слышал, состоится в Бразилии.

«Я полностью посвящаю себя тренировкам, очень многому учусь. Я в ожидании, что UFC позвонят мне. Я знаю, что события июня и июля полностью заняты, но если кто-то травмируется, я готов выйти на замену. Я слышал, что в сентябре, здесь, в Бразилии, планируется турнир, и очень хотел бы подраться дома. Если UFC даст мне такую возможность, это было бы большой честью для меня, — заявил боец».

Занимающий седьмую строчку рейтинга бойцов полулегкого веса, Оливейра говорит, что в его дивизионе очень много сильных спортсменов, и он готов выйти против любого соперника, которого поставит перед ним промоушен.

«Эта категория довольно большая. Тут полно очень сильных парней. Ренан Барао сейчас поднялся из легчайшего веса и провел большой бой против Джереми Стивенса. Скоро разыграют пояс временного чемпиона Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар. Макс Холлоуэй — тоже очень хорош. Здесь много отличных бойцов. Я никогда не выбирал себе соперников, но матч-реванш против Холлоуэя, а также поединки против Брайана Ортеги или Каба Свонсона были бы очень интересны для меня. Все зависит от UFC. Я хочу драться против соперника из топ-10, — заявил он.

За шесть лет выступлений в UFC, Чарльз Оливейра провел 15 боев, из которых в девяти одержал победы, потерпел пять поражений и один бой остался без результата.

По материалам Combate.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.06.2016)
Роналдо Соуза: «Я заслужил титульный бой»
Старый
  (#9829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роналдо Соуза: «Я заслужил титульный бой» - 12.06.2016, 23:34

Топовый бразильский средневес Роналдо Соуза (23-4) поделился мыслями о своем текущем положении в дивизионе.

О нынешнем положении: «Я считаю, что заслужил титульный бой, но даже если мне дадут кого-то другого, я могу принять матч и прихлопнуть его. Однако я уверен, что имею право претендовать на пояс».

О проигрыше Ромеро: «Вероятно, мне следовало лучше подготовиться к этому бою, но я считаю, что проделал хорошую работу. Я восстановился и показал характер. Ромеро дрался грязно, дважды хватался за сетку. Что есть, то есть».

Источник: mmamania.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.06.2016)
Тренер МакГрегора: "Я надеюсь, Альдо выйдет "не пробитым" на бой с Эдгаром"
Старый
  (#9830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер МакГрегора: "Я надеюсь, Альдо выйдет "не пробитым" на бой с Эдгаром" - 13.06.2016, 07:22

Тренер МакГрегора: "Я надеюсь, Альдо выйдет "не пробитым" на бой с Эдгаром"

8 часов назад

Став в декабре чемпионом UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор продолжил накалять тему своего превосходства над окружающими и, не сумев подраться за пояс с чемпионом легкого дивизиона Рафаэлем дос Аньосом, включился в борьбу с Нейтом Диасом в рамках полусредней категории. Дальнейшие события стали шоком для всех кроме Диаса, резюмировавшего свою досрочную победу, моментально ставшей крылатой, фразой: "I'm not surprised motherfuckers!".

[img]img/кавана.jpg[/img]

Взять реванш за основательно подпорченный образ непобедимого альфа-самца, Конор попытается в августе. За месяц до этого, Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар разыграют временный чемпионский титул в полулегком весе, а другими словами определят обязательного претендента на бой с МакГрегор.

Цитата
"Если говорить коротко, то я не знаю, кто победит", сказал тренер ирландца Джон Кавана, когда FOX Sports попросил его дать прогноз на предстоящий поединок. "Я сам сильно заинтригован боем Альдо и Эдгара. Хочется надеяться, что Жозе полностью отошел от перенесенного нокаута (от МакГрегора на UFC 196, прим. valetudo.ru) и не повторится история с Чедом Мендесом, еще не придя в себя после проигрыша Конору, поторопившимся принять новый бой".

"Многие не осознают, насколько тяжелы последствия (нокаутов) и сколько времени нужно на восстановление после сотрясения мозга. Мое мнение – Мендес поспешил. Может быть, если бы он взял тайм-аут и основательно отдохнул, то закатил бы Эдгару конкурентный бой. Я очень надеюсь, что с Альдо будет не так, мы увидим его "непробитым" в поединке с улучшенной версией Фрэнки; это даст нам возможность оценить, насколько они оба изменились с момента их первой встречи. Так что давайте смотреть и оценивать. Эти двое и (максимум) Холлоуэй сейчас основные претенденты на титул, времена грядут интересные".
Вернется ли МакГрегор в фезервейт – это еще вопрос. Пока он бьет себя в грудь и заявляет, что идея с введением временного пояса принадлежит ему, Фрэнки Эдгар без тени сомнения говорит о том, что Конор больше не станет гонять вес до 145 фунтов и откажется от пояса. Во многом на его решение повлияет исход реванша с Диасом. В случае второго подряд поражения, у МакГрегора вряд ли будут другие варианты, кроме как объявить вылазку в полусредний вес грандозной стратегической ошибкой и вернуться к своим чемпионским обязанностям в полусреднем.

Тем временем конкуренция в tuj дивизионе нарастает и к вершине рвется Макс Холлоуэй, после первой встречи с ирландцем выигравший 9 боев подряд.

Цитата
"Я считаю, что Холлоуэй выглядел фантастически на UFC 199", говорит Кавана. "Я повторяю это с тех пор, как Конор дрался с ним - Макс боец номер два в категории. По-моему, он сильнейший из всех претендентов. Но это только мое частное мнение. Он смотрелся очень-очень уверенно против Ламаса. Я был крайне удивлен, что ему не удалось нокаутировать его, но Рикардо - это очень серьезный парень, он продержался до конца. Холлоуэй действительно производит сильное впечатление".

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.06.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние