15.01.2013, 21:17
я тоже никогда не окунался в ледяную воду, если рядом не было парилки. Первый раз захотелось окунуться в этом году и пошли рассказы про тех, кто окунулся, тоже думал не заболеет никто в эту ночь, и дальше про воспаление лёгких, а то двустороннее. Я решил в прорубь не поеду нырять - как-нибудь в другой год. ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ANDRON (15.01.2013) |
15.01.2013, 21:21
Ну а я вот решил что надо, до конца еще не осознал, зачем почему. Но раз решил, то заднюю поздно давать, тем более не один, с другом и подругой
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (15.01.2013) |
15.01.2013, 21:33
я на протяжении 4лет езжу,на службе ни разу не был так как очень сложно к проруби пробиться из за многочисленного числа желающих,приезжаем что бы народу по меньше было ,полотенце возьми ,тапочки, ко льду после проруби ноги прилипают,мы в плавках купаемся после проруби вытерся полотенце вокруг себя наматываешь и меняешь мокрые плавки на сухие трусы,одежду одевай удобную что бы было удобно очень быстро одеваться если есть возможность машину ставь не далеко так как голову хорошо не вытереть что бы полностью сухая была,скажу еще что ни разу среди близких с кем я купался ни один не простыл ,если верующий три раза окунешься если какую молитву знаешь прочтешь ну вроде и все...
|
|
|
|
15.01.2013, 21:56
мы ездим в "ложки"такой то ли поселок то ли городишка не большой не далеко от Новосибирска там по разговорам монахов расстреляли еще в революцию и ключи забили их считают святыми,теперь на том месте построили типа часовни там сразу можно и воды набрать и купальня есть но мы предпочитаем на свежем воздухе не далеко, прорубь рубят сходни ставят в минус 30 минус 40 само то,народу не сильно много получаешь такой заряд бодрости хватает до следующего крещения,искупаешься поймешь словами не передать...вещи лучше с собой бери потому может быть что в прорубь очередь будет когда искупаешься быстро одевайся чтоб не заболеть
|
|
|
|
15.01.2013, 22:02
Про вещи в принципе прочитал в инете тоже самое. Мы хотим в Сестрорецк поехать, но уже не знаю, хочется что б народу было не много, без криков и синьки, тихо спокойно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (15.01.2013) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|