Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.04.2014, 12:36
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (26.04.2014), Overdrive (26.04.2014), Shadow Hunter (28.04.2014), limon (26.04.2014), МиХеЙ (26.04.2014) |
26.04.2014, 12:47
Да ну его нахер еще и с коллективом пошли думали после свадьбы сами пойдем где нить сядем в кабачок какой нибудь да хер там коллектив разношерстные ребята впринципе 4 человека напились как свиньи испортили вечер 12 людям, драку разнял хотя было желание пару стомпов в стиле шогуна всадить особо буйным но сдержался.....потом плюнул и поехал сам один в клуб в 3 часа ночи,думал пару кружек навернуть, встретил двух знакомых девушек посидел в обществе хорошеньких дам ,более менее сгладил испорченный вечер
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.04.2014, 12:59
Вчера предложил всем толпой русскоязычной собраться. Та самая украинка из Харькова (кто в теме по Украине тусит, в курсе о ком я) вышла из темы, ничего не написав. Парень ее хоть написал, что у них друзья сейчас и не могут они.
А они все обижена за тёрки. Я пытаюсь доброе дело сделать и мирно сосуществовать, надежду пока не теряю. Сегодня будем тусить-гулять по Гааге, челов 7 пока набралось. |
|
|
|
26.04.2014, 18:35
А у меня добрые дела оборачиваются часто жопой. Друг попросил помочь перетаскать мебель. Прихожу к его дому стоит другой друг и говорит, что едем без него Поехали. Я одел спортивки и испортил их конкретно. Хороший спортивный костюм и новые кроссовки, которые приобрел 2 недели назад. По телефону он тупо сказал :"нужна помощь, я переезжаю и нужно мебель разгрузить. Ну с учетом того, что мебель не такая грязная, если она была в хате, я одел хорошие спортивки и кроссы. Оказывается надо было ехать в какой-то цех в 10 км от города. Поехали. Там фигня какая-та.. очень старые, грязные, пыльные шкафы, холодильники.. откровенный хлам. 7 рабочих (ленивых пид*ров) смотрят, как я с другом сами все херачим... Друг взял сменку, а я нет. И к концу мне стыдно было лезть в маршрутку таким грязным и вонючим. Вспотел + запачкался в солярке и прочей херне. Испортил костюм еще и пришлось бежать кросс оттуда до дома. Делай блеать добрые дела после этого. Часто, когда не умею отказывать моя помощь оборачивается ко мне жопой. Фиг с ним, на его совести. Даже разговаривать после этого не хочу.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|