![]() |
Андре Педернейрас: «Через несколько лет Барао будет драться за пояс в полулегком весе» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не в самое подходящее время? Хабиб Нурмагомедов опубликовал фото, где он в 15-летнем возрасте держит в руке пистолет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентина Шевченко: “Уверена, что получу возможность подраться за титул” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lucky Luke (13.06.2016), NIKODIM (13.06.2016) |
![]() |
Джон Каванах: “Я буду удивлен, если слухи о бое “МакГрегор-Мэйвезер” не материализуются” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (13.06.2016) |
![]() |
Джуниор Дос Сантос: «Миочич будет защищать пояс, пока не встретится со мной» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.06.2016) |
![]() |
Джо Роган проехался по Ронде Раузи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Новости из мира ММА за вторник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Новости из мира ММА за вторник -
14.06.2016, 18:17
Новый спарринг-партнер Конора МакГрегора, боец UFC провалил тест на отвагу
- Боец UFC провалил тест на стойкость, отвагу и храбрость; - Новый спарринг-партнер Конора МакГрегора; - Тренер МакГрегора о бое Конора с Флойдом Мейвезером; - Федор Емельяненко о переговорах c UFC; - Александр Шаблий vs. Андрей Кошкин на АСВ 41; - Крон Грейси vs. Хидео Токоро на Rizin; - Демиан Майя vs. Браулио Эстима в разработке на турнире Polaris. Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емельяненко: всегда хотел выступать в UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Емельяненко: всегда хотел выступать в UFC -
14.06.2016, 18:19
Известный российский боец ММА Фёдор Емельяненко, который проведёт свой следующий поединок против бразильца Фабиу Мальдонаду 17 июня в Санкт-Петербурге, рассказал о намерении выступить в рамках UFC.
«Я всегда хотел выступать в UFC и, вероятно, я там буду. На данный момент мы улаживаем все детали с документами, пока все нюансы не будут устраивать обе стороны. Пока не закончены все трения, пока все детали не улажены с глазу на глаз, мы всё ещё в подвешенном состоянии», — цитирует Емельяненко MMAnews.info. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миеша Тейт: “Ронда уже не будет прежней” |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Миеша Тейт: “Ронда уже не будет прежней” -
14.06.2016, 18:19
14 Июня 2016
Миеша Тейт хочет получить второй реванш с Рондой Роузи, и чемпионка более чем уверена в том, что на этот раз ей удастся одержать победу. Причина, по словам Тейт, лежит на поверхности. Миеша уверена, что они с Рондой движутся в разных направлениях. “На самом деле, все очень просто, - сказала Тейт. – Я одержу победу. Вот и все. Я не знаю, как. Я не знаю точно, что я собираюсь сделать. Но я знаю, что сейчас я в наилучшей своей форме. Я невероятно уверена в себе, и я сейчас – это самая лучшая версия Тейт, в то время, как Роузи – в своей худшей форме. Она сейчас на самой нижней точке своей карьеры”. Тейт (18-5) не думает, что Ронда сможет вернуться в UFC прежней. Действующая чемпионка даже ставит под вопрос желание Ронды выступать в списке ее приоритетов. “Считаю ли я, что она вернется в клетку прежней? Что-то подсказывает мне, что нет. Возможно, такое мнение я сформировала, смотря ее последние интервью. У меня такое чувство, что она витает где-то в “облаках”, и не сконцентрирована на боях. Я не чувствую, что у нее есть прежний драйв”, - считает Тейт. Напомним, что Тейт проведет защиту титула на турнире UFC 200 против Аманды Нуньес 9 июля. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|