16.01.2013, 02:02
Гхм, мну в Сестрорецк ток сеня в баню на выхи звали, а прорубь как дополнительная опция шла, но мне врачи жестко запретили такие приколы... Я к чему - цельный ряд заболеваний, не считая требуемой крепости нервной/сердечно-сусудистой систем легко приводит если не к смерти, то к сильным осложнениям. Не ведаю када там крещение, но у меня есть доступ к логам нескольких станций скорой помощи. Могу попробовать заценить стату обращений прямо "из проруби" или из за оной ;o)
Ток отсюда вижу, что это мало кого остановит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (16.01.2013) |
16.01.2013, 09:44
Ребята кто окунался(ется) в прорубь на крещение? Интересует все, от начала службы до собственно самого купания. Кто расскажет очень буду признателен
Насчёт купания , на самом деле, всё просто, ИМХО - морально настроился, пришёл, приготовил сухие вещи, окунулся по правилам, счастливый вышел. Но это если медицинских противопоказаний нет. Нырять, конечно, не сразу из одежды - чтоб резкого перепада температур избежать. С собой нательная рубашка (майка). Когда окунался первый раз, в нашей компании новичков было только двое, поэтому просто повторял за опытними из числа окружающих. С собой брали термосы, еду. В чисто физическом плане мне купание далось относительно легко - в городе и окрестностях много холодных источников, в которых стараюсь купаться круглогодично (хотя зимой, в основном, получается только в Крещение). А вообще, в Инете есть рекомендации на этот счёт. Сам, правда, их пока не читал. |
|
|
|
24.01.2013, 12:30
Все и вправду оказалось не так тяжело). Отстояли службу (первый раз в жизни), вышли на улицу в Сестрике было около 30% мороза, решили что купаться не будем а просто сходим посмотрим. Пока стояли смотрели замерзли еще больше. И как то все само произошло). После купания даже насморк пропал)
|
|
|
|
26.01.2013, 20:09
Боб, по твоей рекомендации я стал проектор искать. Нашел кучу всяких в инете по 25т.р. и решил в магаз обратиться - "Академия домашнего кино". Там какие-то фанатики работают, но мощно так, без права на апелляцию разъяснил, что за четвертак проектор не для кино, а для кино надо за полтос брать. За полтос это больно круто для меня на кино. Я в кинотеатр лет пять на полтос не один ходить буду. Вот поэтому забыл о проекторах пока что.
|
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|