Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AA (19.12.2012), Altair2012 (19.12.2012), BATMAN (20.12.2012), Droonimus (19.12.2012), Euge25 (19.12.2012), Gazza (19.12.2012), NIKODIM (20.12.2012), Overdrive (21.12.2012), Padawans (19.12.2012), Sandmann (19.12.2012), VODORODOV (19.12.2012), Vanes (19.12.2012), Zarik (20.12.2012), _REKRUT_ (19.12.2012), agvolk (19.12.2012), djosef (19.12.2012), fresher (19.12.2012), komatozz (19.12.2012), michaell (19.12.2012), mozgolom (20.12.2012), pavel 13 (19.12.2012), serto (19.12.2012), Злодей (19.12.2012), ПИТБУЛЬ (19.12.2012), макси (19.12.2012) |
19.12.2012, 16:58
Медицинский отстранения после UFC on FX 6:
Роберт Уиттакер:Отстранен на 180 дней,либо раньше,после разрешения врача (подозрение на травму правой руки) Rousimar Palhares:Отстранен на 180 дней,либо раньше,после разрешения врача-ортопеда (из-за травмы правой ноги) Чед Мендес:Отстранен на 180 дней,либо раньше,после разрешения врача (подозрение на травму левой ноги) Джо Белтран:Отстранение на 180 дней,либо раньше,после разрешения врача (подозрение на травму правой руки) Майк Пирс:Отстранение на 180 дней,либо 30 дней из них 21 день без контакта,после разрешения челюстно-лицевого хирурга. Брендан Лонэйн:Отстранение на 180 дней,либо раньше,после разрешения врача (подозрение на травму левой ноги) Майк Уилкинсон:Отстранение на 180 дней,либо раньше,после разрешения врача (повреждения челюсти) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
19.12.2012, 18:13
Даниэль Кормье планирует провести пять боев в 2013-м году
Победитель Гран-При Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье должен в январе провести еще один бой в Strikeforce против Диона Старинга, после чего он перейдет под знамена UFC. Бывший олимпийский борец говорит, что хотел бы в своем дебютном поединке в UFC сразиться с бывшим двукратным чемпионом Френком Миром. "Я собираюсь выйти в клетку в начале января, а недавно я слышал, что Френк Мир сказал, что хочет подраться со мной в UFC", говорит Кормье. "Поэтому я надеюсь, что смогу совершить свой дебют в UFC где-то в марте, и если я не получу никаких травм, я хотел бы потом опять драться в мае, или июне, потом в сентябре и еще один раз в конце года. Я борец, мы боремся каждую неделю, поэтому если я смогу провести четыре или пять боев в 2013-м году, будет очень хорошо". "Как я всегда говорил, до нашего боя с Кейном еще очень далеко. Я тяжеловес, поэтому Кейну нужно сначала побить этого парня дос Сантоса, потом побить Алистара Оверима, если тот одолеет Бигфута Сильву. Есть много вещей, которые должны случиться, чтобы наш с Кейном бой стал реальностью. Когда я окажусь в UFC, я буду драться в тяжелом весе, ведь я хочу подраться с Френком Миром". "Мы все постоянно говорим об этом, возможно мне стоит спуститься в весовую категорию пониже, мы все это обсуждаем. Мы думаем, будет ли какая-то польза от нашего боя с Кейном, и какая польза будет от моего перехода в другой дивизион, мы все это обсуждаем, как семья. Мы всегда так делаем в АКА, мы всегда все выкладываем как есть, без всяких секретов". mmaoctagon.ru |
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
19.12.2012, 18:31
Медленная смерть Страйкфорса
Некоторые могут сказать, что падение Strikeforce началось 12 марта, 2011 года. Организация, казалось, находится на подъёме: был организован первый Турнир Гран-При Страйкфорса в тяжёлом весе, рейтинги были высоки, как никогда, и список бойцов, казалось, всё больше пополняется хорошими именами. Поэтому не секрет, что владельцам UFC всё внимательнее приходилось следить за своим конкурентом. В то время Страйкфорс совершенно очевидно занимал второе место в иерархии ММА, но финансовые проблемы, которые не раз преследовали другие организации в этой сфере, привели Страйкфорс к одному покупателю. Страйкфорс был куплен Zuffa, LLC – материнской компанией UFC, и через несколько дней после совершения сделки, президент UFC Дана Уайт, как давно заезженная пластинка, стал озвучивать фразы, что в бизнесе Страйкфорса ничего не меняется, и организация продолжит функционировать в прежнем режиме. А Фраза “бизнес как обычно” стала его визитной карточкой. К сожалению, бизнес уже никогда не был обычным для Страйкфорс после покупки, когда-то успешной организации, ZUFFA. Отношения между чиновниками Zuffa и руководителями Showtime, сети телеканалов, с которыми в то время сотрудничал Strikeforce, можно, в лучшем случае, назвать натянутыми, и вся сделка, казалось, держится на очень тонкой ниточке. В сентябре 2011 года состоялся полуфинал Гран-При Страйкфорса в тяжёлом весе, в Цинциннати, и, если вы е затруднились поискать информацию о том, где состоится этот турнир, вы бы её не нашли. Реклама шоу была практически нулевой, по сравнению с прошлыми шоу оргнаизации, и аудитория, собравшаяся в Огайо, никак не соответствовала статусу двух суперпоединков в тяжёлом весе, прошедших на этом шоу. Лучше не стало и через месяц, когда президент UFC заявил, что начинается процесс перехода талантов Страйкфорс в UFC. Гилберт Мелендес, чемпион Страйкфорса в лёгком весе, был первым упомянутым в этом списке, и, хотя в действительности это не было озвучено, но всем стало совершенно ясно: “дни Страйкфорс сочтены”. ЧемпионСтрайкфорс в полусреднем весе, Ник Диаз, перешёл в UFC, также, как и чемпион в полутяжелом весе Дэн Хендерсон, и к концу 2011 года, все стали ждать, когда же будет забит последний гвоздь в гроб организации. Для всех стало некоторым шоком, когда в декабре 2011 года, всего через пару месяцев, когда Уайт дал всем понять, что конец Страйкфорс близок, было объявлено, что Страйкфорс и Шоутайм заключили новую сделку, благодаря чему организация продолжила своё существование. Тяжёлый дивизион был расформирован после финала Гран-При, но все остальные веса остались в организации, и Уайт пообещал, больше работать со Страйкфорс, чтобы организация была успешной. К сожалению, этот подход не сработал, и несколько месяцев спустя, по какой-то причине, отношения Уайта с руководителями Showtime испортились, и он снова превратился в парня UFC, который не хочет слышать никаких вопросов о Страйкфорсе. С того времени, Страйкфорс продолжает барахтаться, и организация переживает удар за ударом. В организации всё реже стали появляться талантливые бойцы, за исключением нескольких проспектов, и контракты бойцов, которые уже были в реестре Страйкфорс, были составлены таким образом, что они в любой момент, могли перепрыгнуть на борт UFC. Одни и те же бойцы стали доступны для проведения титульных и других важных поединков, а иногда, боец, взявшийся словно из ниоткуда, получал титульник (вспомните бой Кейт Жардин-Люк Рокхольд). Единственное, что получилось у Страйкфорса под руководством ZUFFA, это расцвет женского ММА, и то, это скорее произошло из-за прихода в ММА, бывшей участницы Олимпийских Игр Ронды Роузи, и получившей широкую огласку, их вражда с Миешей Тейт. Эта вражда во всех аспектах послужила на пользу Роузи, которая стала новой суперзвездой. За исключением одного этого яркого момента, Страйкфорс продолжил рассыпаться. Травмы уничтожили два шоу в сентябре и ноябре, и с тонким, как бумага, реестром бойцов, организации не удалось найти подходящих замен для травмированных бойцов, чтобы спасти шоу. Даже громкое заявление о том, что бывший чемпион UFC Фрэнк Мир перейдёт в Cтрайкфорс, чтобы провести последний бой Даниэля Кормье в организации, прежде чем он перейдёт в UFC, так и не осуществилось. Мир, в конечном итоге, получил травму и два других тяжеловеса UFC (Мэтт Митрион и Чейк Конго) сказали “спасибо, но не надо”, когда им предложили встретиться с Кормье в Страйкфорсе. После двух отменённых шоу, казалось, что Страйкфорс окончательно умер, тем не менее, Страйкфорс и Шоутайм решили организовать одно последнее мега-шоу в январе, озаглавив его “Чемпионы”. Идея заключалась в том, что все действующие обладатели чемпионских поясов организации, поставят на кон свои титулы, а Даниэль Кормье, проведёт свой последний бой за организацию. За время ведения переговоров, Страйкфорс удалось подписать на шоу своб самую большую звезду, Ронду Роузи, которая стала первой женщиной-бойцом в UFC. Концепция “чемпионского” шоу была гениальна в теории, но на деле стала давать сбои. Первым на обочине оказался чемпион лёгкого веса Гилберт Мелендес, получивший травму плеча, благодаря чему шоу в сентябре, в котором он должен был принять участие, было отодвинуто на январь. Через несколько дней, в среднем весе Люк Рокхольд выбыл из шоу, по тем же обстоятельствам, получив травму запястья, которая не позволит ему выступить на шоу 12 января, в бою с Лоренцом Ларкиным. Чиновники Страйкфорс и Шоутайм до сих пор не выступили с заявлением, что два титульных боя отменяются. Всё, что у них осталось – это титульный бой в полусреднем весе между Нейтом Марквардтом и Тареком Саффедини, и последний бой Даниэля Кормье с относительно неизвестным Дионом Стэрингом. Другой бой, подтверждённый на шоу, в полутяжелом весе между Гегардом Мусаси и Майком Кайлом, имеет шансов на осуществление не больше, чем чемпионские бои, так как это уже четвёртый раз, когда эти бойцы могут встретиться, но три предыдущих раза, так и не случились. Будущее Страйкфорс было решено в тот самый день, когда Zuffa купила организацию. За последние несколько лет, Zuffa купила несколько других организаций, и все они в настоящее время покоятся на одном кладбище MMA. Pride Fighting Championships, World Extreme Cagefighting, и World Fighting Alliance были все сожраны машиной Zuffa, и, в конечном итоге, все они прекратили своё существование, отдав своих талантов UFC. Не секрет, почему это произошло. Зачем платить за процветание отдельной организации, содержать отдельные дивизионы бойцов, платить разным сотрудникам, заключать сделки с разными телесетями и организовывать разные шоу, если UFC и так является монстром этого бизнеса? В день, когда Страйкфорс был куплен Zuffa, вопрос о будущем организации возникал неоднократно, и не без оснований. Дальнейшие события показали, что Страйкфорс сейчас держится на аппарате жизнеобеспечения, и это только вопрос времени, когда он будет отключен. Теперь, когда до последнего шоу Страйкфорс осталось всего чуть боле шести недель, это шоу полностью продемонстрировало полную нежизнеспособность организации. Дв а титульных боя уже отменены, и, что ещё более пессимистично, но и реалистично, вряд ли до января удастся избежать ещё каких-то изменений. Страйкфорс проведёт ещё одно шоу (если это произойдет), и его таланты перейдут в UFC, как было много раз до этого с другими организациями. Однако нельзя игнорировать всё то, что удалось сделать Страйкфорсу всего за пять лет существования, и понадобился всего год, чтобы оставить от организации лишь кучу щебня. ufc-world.ru |
|
|
19.12.2012, 20:17
Реквием по мечте
Патрик Берри был бы рад отмене TUF: Fridays Finale После как всегда яркой победы на TUF: Fridays Finale в эти выходные весельчак и балагур Патрик Берри не был так уж рад яркому нокауту и бонусу за него. Напротив, Берри обратился после боя к смотрящим трансляцию с просьбой обнять своих детей и больше времени проводить с ними. Не трудно догадаться, что подобные слова были вызваны трагедией, случившейся в школе в Коннектикуте. И сам Пэт считает, что UFC в этой ситуации должно было отменить бои: "Я помню, что начал получать сообщения от людей и кто-то написал мне, мол, UFC стоит отменить бои в свете произошедшего Я прочитал это и подумал, "Да, это было бы отлично". Я не говорю, что им стоило или не стоило делать. Но когда я прочитал это, я подумал, "Это отличная идея, потому что не будет моей вины, ведь я сваливаю прямо сейчас. Надеюсь, они отменят его, потому что я сейчас в аэропорту и лечу домой". Я просто хотел попасть домой, я не хотел быть там". Однако всё сложилось иначе и Пэт всё-таки вышел в клетку, где не смотря на яркий финиш, смотрелся, как мы отметили в обзоре, несколько странно. По его собственным словам, трагедия с расстрелом в школе наложилась на бой и в итоге пошло-поехало... Добавить тут нечего. totalmma.ru |
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (20.12.2012), AHTOXA (16.01.2013), BATMAN (20.12.2012), Borik (20.12.2012), Droonimus (20.12.2012), Euge25 (20.12.2012), John (20.12.2012), Juliano la Prostata (20.12.2012), NIKODIM (20.12.2012), Overdrive (21.12.2012), Padawans (20.12.2012), RGXGFX (20.12.2012), Sandmann (21.12.2012), Timur-K (21.12.2012), Zarik (20.12.2012), djosef (20.12.2012), michaell (20.12.2012), mozgolom (20.12.2012), serto (21.12.2012), Злодей (20.12.2012), ПИТБУЛЬ (20.12.2012), СмакРоман (20.12.2012), Хэшер (20.12.2012), сергей М (20.12.2012) |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AHTOXA (16.01.2013), BATMAN (20.12.2012), Borik (20.12.2012), Droonimus (20.12.2012), MrDugary (20.12.2012), NIKODIM (20.12.2012), Padawans (20.12.2012), RGXGFX (20.12.2012), Sandmann (21.12.2012), Yuri Yu (20.12.2012), djosef (20.12.2012), kolik (20.12.2012), pavel 13 (20.12.2012), sggl (20.12.2012), Ваккула (20.12.2012), ПИТБУЛЬ (20.12.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|