Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
29.04.2014, 22:36
Приехал с работы раньше жены - она в жюри "Студенческой весны" была. Накормил, искупал детей, ей для выноса мусорное ведро поставил на входе (чтоб не расслаблялась), ну и сижу в Инете... Вымыл посуду, с нашим Зариком без малого час протрепался... Жду, психую... Приезжает, заходит. Красивучая, несёт раздражающим полуплачем *уйню, что её коллектив незаслуженно второе место занял... Ну и как я ей, бл..., мусорную ведру вручу?))) Ужин ей накрыл. Она говорит: "Чай попьём вместе?" Говорю строго: "Детей уложи сперва." Она малышей укладывает, чай кипятится, а я этот пост пишу.Будьте счастливы в любви, рЫбята...
|
|
|
|
29.04.2014, 22:58
0 рублей 0 копеек. С отцом баню двухэтажную строим (иногда друзья помагают, когда время есть) фотки как то выкладывал в том году. Ещё немного и закончим(пыхтим второй год (точнее 2-ой сезон) ждали усадку итд. Пару месяцев назад дал добро парням на спуск по реке (как в фильме Географ глобус пропил именно по этому маршруту хотим плыть (Пермская область)), а то что баню доделывать надо забыл . Ну всё уладили, на неделю уеду, потом достроим (не могу я без сплавов ..зацепило меня это в своё время).
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|