Густафссон не прочь подраться с Тейшейрой -
21.06.2016, 08:55
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шведский полутяж Александр Густафссон (16-4) заявил, что готов заменить Энтони Джонсона (21-5), если того захочет UFC.
«Я бы не раздумывая согласился, если бы меня попросили. То есть, конечно, если мне заплатят сумму, на которую я рассчитываю — не меньше, чем остальные бойцы, которые подписываются на бой в короткий срок.
Сейчас я пребываю в отличной форме, и мои тренировки в последние недели шли просто великолепно», — сообщил Густафссон.
Источник: kimura.se Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отличный подарок мне на день рождения: подписали контракт Дмитрия Сосновского с UFC #россия #ufc #oleynik #sosnovskiy #mma #мма #сосновский @ Школа Мма А Олейника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Биспинг: “Если бой с Сен-Пьером состоится, то он уйдет в нокаут” -
21.06.2016, 14:00
21 Июня 2016
У нового чемпиона UFC в среднем весе, Майкла Биспинга, нет недостатка в соперниках, однако “Граф” и предположить не мог, что Джордж Сен-Пьер может стать одним из них.
По словам Биспинга, люди из кэмпа Сен-Пьер связались с его командой, и осведомились насчет возможности организации такого поединка в будущем. Биспинг сказал, что ему был бы очень интересен такой вызов.
“Со мной, на самом деле, связалось несколько человек и сказали, что “Джордж Сен-Пьер заинтересован в поединке с тобой”. И я спросил их: “Серьезно? Этого я вообще не ожидал”, - рассказал “Граф”. – Конечно, я сказал, что согласен”.
“Скажите ему, чтобы подписывал контракт, так же, как и Дэн Хендерсон. Если он хочет вернуться в дело, - сказал Биспинг. – Послушайте, Джордж – фантастический боец, и я очень сильно его уважаю. Я всегда говорил, что молодые бойцы должны брать с него пример”.
“Но если он хочет вернуться в октагон, то он уйдет в нокаут, так же, как и Люк Рокхольд. Извини, старина”, - заявил Биспинг.
Напомним, что последний раз Сен-Пьер дрался в 2013м году, и победив раздельным решением судей Джонни Хендрикса, заявил об уходе из спорта. С тех пор периодически возникают слухи о потенциальном возвращении экс-чемпиона.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рэнди Кутюр говорит, что промоушен UFC уже продан и критикует Дану Уайта -
21.06.2016, 18:08
Рэнди Кутюр говорит, что промоушен UFC уже продан и критикует Дану Уайта
Член Зала Славы UFC, легендарный Рэнди Кутюр в пятницу был в эфире радио «ESPN1100» в Лас-Вегасе, когда его попросили прокомментировать слухи о продаже UFC.
Чемпион UFC в двух весовых категориях заявил, что слышал из своих надежных источников, что сделка уже завершена еще на прошлой неделе.
“Я услышал реальный слух, что их продают”, — рассказал Кутюр. “Это уже сделано. Это было сделано день или два назад. Лоренцо (Фертитта) и Дана (Уайт) естественно в курсе. Я узнал об этом из довольно надежных источников, которым доверяю на 100%”.
После этого Кутюр продолжил разговор о президенте UFC Дане Уайте, его роли и имидже, который на данный момент привязан к бренду.
“Я слышал, что компания, которая их купила, планирует оставить его в качестве президента. И если у UFC сейчас есть проблема как у бренда, то это проблема имиджа. Как они действуют в отношении своих бойцов, как подписывают контракты с ними”, — говорит Кутюр. “И многое из этого исходит от Даны Уайта. Его отношение, когда он дает интервью, его отношение, когда он имеет дело со СМИ, его отношение, когда он общается со своими бойцами”.
Кутюр говорит, что если бы он был тем человеком, который купил компанию, то не оставил бы Уайта на своем посту.
“Если бы я купил компанию и хотел бы изменить текущую ситуацию, или вывести ее на следующий уровень, я думаю, что в первую очередь сменил бы лицо организации. Им нужно поменять имидж”, — заявил Кутюр.
Кутюр также рассказал, что думает об отношении Уайта к СМИ, и, в частности, к журналисту Ариэлю Хельвани, который недавно был выведен охраной с турнира UFC 199, за анонсирование некоторых необъявленных боев и других новостей UFC.
“Он обращается со СМИ так же, как обращается со многими бойцами. Если вы не его послушный мальчик, если вы не тот парень, который собирается подписать отказ от всех своих прав и позволить ему контролировать вас с ног до головы, то он найдет способ, чтобы избавиться от вас”. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одноклубник Конора Макгрегора Джеймс Галлахер дебютирует в Bellator 16 июля на турнире в Лондоне -
21.06.2016, 22:05
Одноклубник Конора Макгрегора Джеймс Галлахер дебютирует в Bellator 16 июля на турнире в Лондоне
Один из сильнейших ирландских проспектов, представляющих известный зал SBG, являющийся одноклубником Конора Макгрегора, дебютирует в организации Bellator в следующем месяце.
Джеймс Галлахер — подающий надежды полулегковес, встретится Майком Каттингом 16 июля на турнире Bellator 158 в Лондоне, о чем промоушен объявил в понедельник. Поединки основного карда будут транслироваться на телеканале Spike TV.
Галлахер (3-0) выиграл свои первые три профессиональных поединка сабмишеном. Боец был подписан в Bellator в апреле этого года. Галлахеру всего 19 лет. В своем последнем бою он в одержал победу в первом раунде удушением сзади над Джерардом Гилмором под баннером промоушена BAMMA в феврале этого года.
Каттинг (6-5) чередует победы с поражениями с 2012 года, выступая, в основном, в BAMMA. Совсем недавно уроженец Англии уступи Деклану Далтону единогласным решением судей на турнире BAMMA 24.
Хедлайнером турнира Bellator 158 станет поединок в полусреднем весе между экс-чемпионом Дугласом Лимой и Англичанином Полом Дэйли. Во втором по значимости поединке встретятся Майкл Пэйдж и Евагелиста Сантос.
Изначально, главным событием карда, который состоится на «O2 Arena» должен был стать поединок Джеймса Томпсона против скоропостижно скончавшегося в начале этого месяца американского «уличного бойца» Кимбо Слайса. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джордж Сент-Пьерр готов принять вызов Майкла Биспинга -
22.06.2016, 00:21
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, объявивший о своей готовности вернуться в октагон, не оставил без внимания вызов Майкла Биспинга, который на UFC 199 в Инглвуде нокаутировал Люка Рокхолда и повторил рекорд канадца по количеству побед в UFC.
Цитата
«Есть две вещи, которыми я очень горжусь», - заявил Сент-Пьерр в очередном эфире программы «Час ММА». «Это мой титул в полусреднем весе и рекорд по количеству побед в UFC. И теперь появился человек, который повторил мой рекорд и бросил мне вызов»
«Я не верю в то, что он сможет отправить меня обратно на съемочную площадку. Да, он крупнее меня, но у меня больше навыков, атлетизма, и более высокий показатель бойцовского интеллекта. Мир не вертится вокруг меня, но если фанаты захотят увидеть, а UFC организовать поединок, у них есть мой номер. Они могут позвонить моему агенту, без проблем. Мы можем прийти к соглашению и осуществить это»
«Я всегда говорил, что вернусь ради большого вызова. Биспинг создал вокруг себя большой ажиотаж. Он победил Андерсона Сильву и нокаутировал Люка Рокхолда. Теперь он сам – большое имя, и находится в центре внимания. Все пытаются получить с ним бой и бросают вызовы, так что да, мне это интересно, тем более, что мы можем хорошо на этом заработать. Я только за»
«Что еще мне нравится в Биспинге и делает его лучшей кандидатурой, это то, что он всегда говорил о необходимости усиления борьбы с допингом. Он всегда был чист, и это одна из причин, почему он станет кандидатом номер один, если я решу подняться в весе. Если я сменю весовую категорию, Биспинг будет первым выбором, а не парни типа Чела Соннена и Андерсона Сильвы»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Белфорт о поединке с Жакаре: «Это было худшее выступление в моей карьере» -
22.06.2016, 06:34
Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (25-12) прокомментировал свое провальное выступление в бою против Роналдо Соузы (23-4).
«Я думал, что рано или поздно наступит подходящий момент, и выжидал. Когда мы первый раз сцепились в клинче, я вышел из него, но не стал атаковать, вернулся в центр клетки.
В бою мне не хватало агрессии. Я всегда дрался агрессивно в своей карьере, но в последнее время был вынужден простаивать, мне делали операции. Мне нужно вернуться к тому, в чем я хорош — это ударная техника, точность и боевой опыт.
Это было худшее выступление в моей карьере. Не хочу умалять заслуги Жакаре, он очень хорошо справился с работой, в отличие от меня — я не атаковал, не наносил удары и не защищался. Допустил много ошибок, видел, что могу нанести удар, но выжидал.
Жакаре успешно перевел схватку в партер, я даже не сопротивлялся. Такое чувство, что я вообще не дрался. Все, кто был со мной в последнем лагере, сработали великолепно, просто в клетку вышел не Витор. Виноват не лагерь, виноват только Витор Белфорт», — сказал Белфорт.
Источник: sportv.globo.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диего Феррейра (12-2 MMA, 3-2 UFC) должен был сразиться с Абелем Трухильо, однако внезапно подоспел положительный тест на Остарин от партнера UFC - USADA (антидопинговое агенство США). В итоге Трухильо пришлось победить вышедшего на замену Йордана Ринальди.
Феррейра сегодня предстал на слушаниях по своему делу в Лас-Вегасе, по итогам которой действие лицензии было приостановлена на 12 месяцев начиная с 13 мая 2016.
Диего Феррейра бывший чемпион Legacy FC. За свою карьеру дважды брал бонусы UFC, один раз за выступление, один раз за бой.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: «Видели бы вы лицо Нейта, когда я предложил ему ударить себя» -
22.06.2016, 09:06
Президент UFC, Дана Уайт, рассказал об обстоятельствах, приведших к «стоктонской пощечине», которую после подписания контракта на матч-реванш с Конором МакГрегором ему отвесил Нейт Диас.
Цитата
«После того, как Нейт подписал контракт, мы ехали с ним по Стоктону, и я попросил остановить машину около одного местного мотеля», - рассказал Уайт в подкасте UFC Unfiltered. «Мне просто неожиданно пришло это в голову, и я попросил Нейта ударить меня. Видели бы вы его лицо в этот момент. «Какого х.. происходит?», как бы говорило оно. Потом мы вышли из машины, и он отвесил мне пощечину»
Позволит ли Дана Уайт и другим бойцам организации вымещать свое недовольство подобным образом?
Цитата
«Поверьте, если бы я разрешил это всем, уже завтра ко мне выстроилась бы многодневная очередь»
Напомним, что матч-реванш между Нейтом Диасом и Конором МакГрегором станет главным событием турнира UFC 202, который состоится 20 августа в Лас-Вегасе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]ш
Доминик Круз: Мы все знаем, что Джонсона можно победить -
22.06.2016, 10:23
Сразу после того, как Уилсон Рейс был объявлен следующим претендентом на чемпионский пояс UFC в наилегчайшем весе, он заявил, что его самым ценным оружием в бою против чемпиона Деметриуса Джонсона станет тот факт, что он тренируется вместе с последним парнем, который побеждал его.
Этот парень никто иной, как чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз, который в бою с «Могучим мышонком» защитил свой чемпионский титул, одержав победу единогласным решением судей над Джонсоном в 2011 году, на турнире UFC on Versus 6. После этого Джонсон не проигрывал, поскольку, спустившись на категорию ниже, он стал первым и единственным чемпионом наилегчайшего веса.
Сделав это один раз сам, Круз (22-1 ММА, UFC 5-0) стремится помочь Уилсону Рейсу (20-6 ММА, 4-2 UFC) повторить ту же историю против Джонсона (24-2-1 ММА, 13-1-1 UFC).
“Деметриус Джонсон не непобедим. Если кто-то забыл, то я напомню, что я сам побеждал его”, — заявил Круз. “Его очень даже можно победить. Я бил его пять раундов подряд. Он не выиграл ни одного раунда этого боя. Я знаю, как победить его. Я понимаю, что нужно делать, и Уилсон тоже”.
По мнению многих, Рейс имеет немного шансов на победу. Занимающий 9-ю строчку в рейтинге бойцов наилегчайшего веса, он имеет одну победу и одно поражение в двух своих последних боях в восьмиугольнике. Джонсон, в свою очередь, будет в девятый раз защищать титул чемпиона дивизиона, а также является одним из сильнейших бойцов независимо от весовой категории P4P.
Однако, по мнению Круза, Рейс имеет одно ключевое преимущество над остальными, кто потерпел неудачу в попытке отобрать пояс у Джонсона — это уверенность в себе.
“Мне нравится этот бой, потому что в Уилсона мало кто верит”, — говорит Круз. ”Я приглашал его, чтобы он помог мне подготовиться к моему первому бою с Джозефом Бенавидесом, потому что он невысокий коренастый боец с хорошим взрывным движением, а также обладает хорошими навыками грэпплинга в целом. У него хорошая борьба, хорошее джиу-джитсу. И если вы посмотрите на его ударную технику, он становится все лучше тренируясь вместе с нами. Мы понимаем, как построить геймплан, учитывая его сильные стороны».
“Уилсон верит в себя. Самое главное — он верит, что Деметриуса можно победить. И мы все знаем, что это так. Многие из бойцов выходили в октагон почти уверенными, что не смогут сделать это. Уилсон не пойдет туда с таким настроем. Он выйдет очень уверенным в себе”.
Рейс и Джонсон станут хэдлайнерами турнира UFC в 201, который состоится 30 июля на «Phillips» арене в Атланте.
По материалам mmajunkie.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]