Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
30.04.2014, 11:06
Очень хотим с друзьями (втроём) попробовать, но в крае это слабо развито. Планируем по Кубани сплав сделать из Карачаево-Черкессии до Невинномысска, ищем знающих людей для первого раза, чтоб скооперироваться. Но пока находим комментарии в духе от "в этих местах боевики группируются, есть случаи расстрелов " до "у меня знакомый при перевороте лодки о подводный камень ударился и погиб"...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 333112 (30.04.2014) |
30.04.2014, 11:33
Очень хотим с друзьями (втроём) попробовать, но в крае это слабо развито. Планируем по Кубани сплав сделать из Карачаево-Черкессии до Невинномысска, ищем знающих людей для первого раза, чтоб скооперироваться. Но пока находим комментарии в духе от "в этих местах боевики группируются, есть случаи расстрелов " до "у меня знакомый при перевороте лодки о подводный камень ударился и погиб"...
|
|
|
|
30.04.2014, 12:59
В моем детстве бесстрашный наш тренер по легкой атлетике таскал нас по пещерам и сплавам.
Один раз я тонул на реке Кура, что на Дальнем Востоке, и потом шли по тайге не имея ни малейшего понятия куда и зачем, нашли зимовку каких то браконьеров около залома, нашли в заломе наши рюкзаки и вышли потом к пасеке, откуда нас пасечники и вывели на трассу к лесовозам. Второй раз сплавлялся по трем речкам, проходил Солдатские пороги на Тырме и вышли на Зею, где на строящейся тогда Зейской ГЭС из нашей группы погиб один пацан. Игнорировал требование инструктора держаться около берега, залез на середину реки, попал в течение и рухнул с этих ступеней. Были они вдвоем в байдарке, Девчонка себе ногу сломала и её на берег выкинуло. А пацана так и не нашли. Так что находился я, насплавлялся, гнус покормил, под дождем на костре кашу поварил. Всё хватит с меня Больше не хочу |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|