10.02.2013, 18:00
я уже выкладывала это стихотворение..но тут оно будет прямо в тему))
Однажды в бане в голом виде Вдруг попа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой, А ты все, попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво! А в чем же дело? Боже мой! Ведь мы ровесники с тобой! И отвечала попа честно, Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я, как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинками не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной среди поп! А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру! Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит, Коль будет все тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид! |
|
|
|
10.02.2013, 18:06
Горо специально для Вас))) ща нарою..))
вот..стих об одном идиоте....) Я, с точки зренья медицины, По сути человек больной. Ругаюсь матом без причины, Не разбавляю спирт водой. Я иногда бываю грубым, Бывает веселюсь до слёз, И по ночам стучу по трубам, Чтобы соседям не спалось. Когда же мне бывает скучно, Я из козявок и соплей Леплю себе собственноручно Фигурки сказочных зверей. Стоят они на пыльной полке, C любовью смотрят на меня Мои козявочные волки, Мои сопливые друзья. Я иногда им глажу спины, И в летний парк гулять вожу, Ведь с точки зренья медицины Я с головою не дружу. Но в том большой беды не вижу, Хоть лодырь я и инвалид, Зато не заработал грыжу Хотя и .....мой....не стоит И пусть стремительным галопом Несётся мир под клич вождей, А я останусь идиотом Но ......ять!!! счастливым до соплей. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|