10.01.2015, 20:48
Или ты не врубаешься... не взирая на пояснения.
А при чем тут твоё неупоминание оного?! *** ... бла бла бла ... *** "Путин молодец" и "Всевышний оберегает", что и выделено в первом ответе с видео. Тут угадал, но почему тогда ты вместо вопросов продолжаешь выдавать на гора утверждения?! *** Тебе фамилию или критерии?! Угу, вот завтра сортиный мочило подавится промежностью Кабаевой и сдохнет - кто по твоему его заменит?! |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3993
|
10.01.2015, 21:02
@Euge25,вообще-то у нас не малина, где коронуют по заявкам представителей сообщества. Для участия в выборах нужна личная инициатива кандидата.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.01.2015) |
10.01.2015, 21:19
Один толстый футбольный комментатор, а по совместительству главный редактор спортивных каналов НТВ-плюс однажды в Твиттере пожелал Путину здоровья и долгих лет жизни, до самого суда.
Говорят, с тех пор он не комментировал ни одного футбольного матча - подавился видать. Хотя эта история и не имеет прямого отношения к теме, кое о чём она всё-таки говорит. Если вертикаль так внимательно следит за Твиттерами футбольных комментаторов (Путину не интерсны ни они, ни сам футбол), то уж о том, чтобы у Сэфо не появилось ответа на твой вопрос, она позаботиться в состоянии. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1138
|
10.01.2015, 21:50
Или ты не врубаешься... не взирая на пояснения.
А при чем тут твоё неупоминание оного?! *** ... бла бла бла ... *** "Путин молодец" и "Всевышний оберегает", что и выделено в первом ответе с видео. Тут угадал, но почему тогда ты вместо вопросов продолжаешь выдавать на гора утверждения?! *** Про "пусть бережет Всевышний": специально написал "Всевышний", то есть Бог, избегая акцента на какую то конкретную религию. В этом форуме есть и мусульмане и православные и не думаю, что для кого то слово "Всевышний" оскорбительно. А то что я верующий-тут ничего зазорного нет, думаю многие согласятся. Не понимаю зачем тут поднимать тему религии и т.д и т.п. Если у тебя нет смелости признавать свои ошибки, то прощай-мне не интересно беседовать со всякими обиженными людьми, которые "всегда правы". |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.01.2015, 22:07
а именно за его политику по отношению ко всяким меньшинствам или как их там.
Дык речь не о твоем всевышнем, а о его "оберегании", что вкупе с Путинским ядрёная хренота. Кому как, но полюбому держи свою веру при себе, а выставив на люди не удивляйся, что "многих" не так и много. В данном случае у тебя нет даже намека на понимание своих. Бывай, "интересный". |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3993
|
11.01.2015, 00:06
|
|
|