MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Хабиб Нурмагомедов ответил на нападки со стороны Дос Аньоса
Старый
  (#9881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов ответил на нападки со стороны Дос Аньоса - 22.06.2016, 10:24

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В своем недавнем интервью чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос рассказал журналистам, что не считает российского бойца Хабиба Нурмагомедова претендентом на титул №1. Бразилец отметил, что победа над дебютантом октагона Даррелом Хорчером, который вышел на бой с «Орлом» на коротком уведомлении , ничего не значат для чемпионской гонки. Дос Аньос также указал на тот факт, что Хорчер не является профессиональным бойцом в полном смысле этого слова, так как вынужден работать менеджером в обыкновенной компании, а в рекорде Нурмагомедова не хватает по настоящему громких имен.

Ответ Хабиба не заставил себя долго ждать. В своих социальных сетях дагестанец опубликовал сообщение, обращенное к чемпиону и напомнил бразильцу, о том, что сам чемпион уже однажды уступил ему, в вот о реванше даже не думает:

Цитата
«Теперь Дос Аньос, ты всеми путями пытаешься уменьшить мои заслуги, говоря о том что я не выиграл у стоящего соперника в крайнем бою, но не забывай в моей списке твоё имя значится как битый мною боец, ты мне тем более не интересен, но у тебя есть кое что, за чем я иду, и я не остановлюсь ИншаАллагь. И если ты был бы мужчиной ты хоть раз сказал бы, что хочешь взять у меня реванш, но как я понял ты не хочешь почувствовать тот мой напор ещё раз #ufc #lightweight #champion».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (22.06.2016), NIKODIM (22.06.2016), геракл (25.06.2016)
Чад Мендес впервые нарушил молчание после уведомления о нарушении анти-допинговой политики
Старый
  (#9882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чад Мендес впервые нарушил молчание после уведомления о нарушении анти-допинговой политики - 22.06.2016, 10:25

Боец полулегкого веса UFC, Чад Мендес, получил уведомление от Анти-допингового Агентства США о потенциальном нарушении анти-допинговой политики, в связи с результатами его внесоревновательного теста, от 10 июня.

Мендес впервые сделал публичное заявление по этому поводу, опубликовав в Твиттере такой пост:

Цитата
«Я не сделал домашнюю работу. Я ответственен за это, и я должен расплатиться за это».
Стандартная дисквалификация для бойца, который впервые попался на применении запрещённых препаратов, составляет два года. Срок дисквалификации может быть сокращен, если боец предоставит доказательства, что результатом положительного теста стала испорченная пищевая добавка.

Какое вещество нашли у Мендеса, остается неизвестным, но, судя по его комментарию, что он не сделал свою «домашнюю работу», можно предположить, что он употребил вещество, относящееся к допингу.

Последний свой бой Мендес провел в декабре, проиграв Фрэнки Эдгару нокаутом. Если он получит два года дисквалификации, то к 2018 году, когда он вернётся, ему будет 33 года.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.06.2016)
Дана Вайт о титульнике Хендерсона: “Я бы не стал исключать такого варианта”
Старый
  (#9883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Вайт о титульнике Хендерсона: “Я бы не стал исключать такого варианта” - 22.06.2016, 11:34

Многие фанаты были ошарашены идеей о том, что титульник в среднем весе следует дать Дэну Хендерсону, однако по словам президента UFC, Даны Вайта, такую возможность не стоит списывать со счетов.

Хендерсон (32-14 MMA, 9-8 UFC), дрался в одном карде с Биспингом (29-7 MMA, 19-7 UFC) , на UFC 199, в мейн-ивенте которого “Граф” нокаутировал Рокхольда и стал новым чемпионом.

Хендерсон, в свою очередь, брутальнейшим нокаутом победил Гектора Ломбарда. После боя 45-летний “Хендо” сказал, что его карьера, возможно, подходит к концу, и что он хотел бы провести реванш с Биспингом, которого он побеждал нокаутом в 2009м году.

Проблема в том, что в дивизионе средневесов достаточно контендеров. Речь идет о Рокхольде, Крисе Вайдмане, “Жакаре” Соузе и Йоэле Ромеро. Однако Вайт сказал, что сейчас время работает в пользу Хендерсона.

“Я знаю, что много людей хотят увидеть этот бой, но есть множество парней, через которых придется перепрыгнуть, чтобы организовать эту схватку, - сказал Дана. – Но большинство из них травмированы. “Жакаре” травмирован, Вайдман тоже, Рокхольд только что проиграл...”

“Так что я бы не стал исключать такую возможность”, - сказал Дана о поединке “Биспинг-Хендерсон”.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (22.06.2016), Altair2012 (22.06.2016), BringitBack (23.06.2016), Droonimus (22.06.2016), Giedriukas (22.06.2016), NIKODIM (22.06.2016), Денис Шибанков (22.06.2016)
Старый
  (#9884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
22.06.2016, 14:22

Павлович: выжить в такой ситуации мог только Фёдор

Сергей Павлович рассказал о тренировках с Емельяненко и его воле, нокаутах как случайности, мечте о UFC и желании отдыхать в России.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.06.2016), Денис Шибанков (22.06.2016)
Старый
  (#9885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.06.2016, 18:46

Эрик Сильва выступит в сентябре на турнире UFC в Бразилии.

Бразильский полусредневес Эрик Сильва рассказал, что уже получил уведомление от матчмейкеров организации и должен начать тренировочный лагерь в начале августа.

Тренировочный лагерь пройдет в Эспириту-Санту, где Сильва будет готовиться рядом с братьями и личным тренером Андре Бенкеи.

Боец подтвердил, что уже дал предварительное согласие UFC, стать частью карда, который состоится 24 сентября в Бразилии. Спортсмен уже получил уведомление от матч-мейкера UFC Джо Силвы.

Противник Эрика Сильвы еще не назван, но бразильский полусредневес считает, что в ближайшие дни узнает имя соперника. Также боец заявил, что планирует приступить к серьезной подготовке уже в августе.

«Я и Дуда Мауро, который является моим менеджером, получили письмо от Джо Силвы, в котором он предупредил меня, чтобы я был готов, потому что, возможно, я смогу подраться 24 сентября на турнире UFC в Бразилии. Мы начнем тренироваться, чтобы быть в полной боевой готовности, сосредоточив все внимания на эту дату. Логично, что пока не назван соперник, они не могут анонсировать бой официально, но как только его имя станет известно, они объявят об этом. Но мы уже готовимся к этому бою, потому что UFC крайне редко меняет даты. Весь наш график построен таким образом, чтобы подойти к этой дате на самом пике формы».

Поединок Эрика Сильвы в полусреднем весе станет всего лишь вторым поединком бразильского карда. До этого только один бой был подтвержден официально. Речь идет о дуэли между бразильцем Франциско Тринальдо и американцем Полом Фелдером в легкой весовой категории.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.06.2016)
Майкл Чандлер о Патрики Фрейре: Если он не нокаутирует меня в первом раунде, я выиграю
Старый
  (#9886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Чандлер о Патрики Фрейре: Если он не нокаутирует меня в первом раунде, я выиграю - 22.06.2016, 18:47

Бывший чемпион Bellator в легком весе считает, что его соперник Патрики «Питбуль» Фрейре если и имеет какой-либо шанс на победу в предстоящем бою, то только нокаутом в первом раунде,

а также утверждает, что его соперник, с которым он выйдет в клетку в эту пятницу, не сильно изменился с тех пор, как они встречались в 2011 году. Прошло уже пять лет с тех пор, как Майкл Чандлер победил Патрики Фрейре единогласным решением судей в финале турнира легковесов на Bellator 44. Проведя после этого девять боев, он вновь встретится с бразильцем на турнире Bellator 157 в эту пятницу, на этот раз, чтобы определить нового владельца чемпионского пояса в легком весе. По словам американского бойца, за прошедшие пять лет, Патрики не изменил стиль ведения боя.

«Я думаю, что он остался таким же, каким был, когда мы в первый раз встретились в клетке. Если он меня не нокаутирует в первом раунде — я выиграю», – заявил Майкл Чендлер.

Чандлер говорит, что не смотря на принципиальность и высокий статус поединка, он не собирается многое менять в своей подготовке, и в поединке с «Питбулем» будет делать то, что привык делать в своих поединках. По словам американского бойца, он собирается финишировать соперника, воспользовавшись первой же его ошибкой.

«Я, обычно, использую одну и ту же тактику во время боя. Как правило, я пытаюсь выиграть позицию, и когда соперник попадает в тяжелое положение, я стараюсь финишировать его», — говорит бывший чемпион.

Уже владевший титулом чемпиона дивизиона в период с ноября 2011, по ноябрь 2013 года Чандлер утверждает, что чувство, когда ты дерешься за вакантный титул ни чем не отличается от того, когда ты выходишь на поединок против владельца пояса. Для американского бойца это, практически, одно и то же.

«Я считаю, что это одно и то же. Чемпионы постоянно меняются. Кто-то переходит в другую весовую категорию, кто-то уходит на пенсию, кого-то увольняют… компания изменилась, и я являюсь тем парнем, который получил предложение подраться за пояс».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.06.2016)
Одной строкой: О продающихся и уязвимых
Старый
  (#9887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О продающихся и уязвимых - 22.06.2016, 18:48

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Продано!

На FloCombat появилось очередное сообщение о том, что несмотря на все заверения со стороны UFC и Дэйны Уайта, источники портала сообщают, что Zuffa LLC окончательно продала UFC WME-IMG.

#2 Могуч, но уязвим

Доминик Крус (22-1) о подготовке своего одноклубника Уилсона Рейса (20-6) к встрече с Деметриусом Джонсоном (24-2-1):

«Деметриус Джонсон не непобедим. Кому это знать, как не мне, я бил его пять раундов, и в том поединке он не выиграл ни одного. Я знаю, как победить его, что нужно сделать для этого».

Источник: mmajunkie.com

#3 Четвертый бонус

Джоанн Колдервуд (11-1), на UFC Fight Night 89 красиво отправившая в нокаут Валери Леторно (8-5) в первом в истории UFC женском поединке в наилегчайшем весе, после боя написала, что расстроена тем, что бонус не достался ей, так как теперь ей придется искать работу, чтобы оплачивать лагерь в TriStar. После этого Дэйна Уайт заявил, что промоушен выплатит девушке бонус и предложит новый, более щедрый контракт.

Источник: mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.06.2016), NIKODIM (23.06.2016)
Руслан Рахмонкулов: "Отдых после боя должен быть активным"
Старый
  (#9888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Руслан Рахмонкулов: "Отдых после боя должен быть активным" - 22.06.2016, 19:09

Руслан Рахмонкулов — профессиональный боец смешанного стиля (7-1), представляющий клуб Ural Top Team. 11 июня в Екатеринбурге на турнире Ратиборец-2 Руслан одержал победу над Рустамом Капаловым, после отказа соперника продолжать бой. В интервью Руслан поделился своими дальнейшими планами и рассказал, как предпочитает восстанавливаться после турниров.

- Руслан, в каком возрасте ты начал тренироваться?

- В 6 лет мой отец привел меня на тренировку Сергею Владимировичу Шумилову. И вот уже 14-й год я занимаюсь у него. Мой отец сам тренировал ребят, но только по каратэ. Это было в далеком 1997 году, когда я был еще маленьким. С раннего возраста он меня приучал делать растяжку, отжиматься, подтягиваться, то есть всячески укреплял физически. Поэтому не удивительно, что я стал спортсменом (улыбается).

- 11 июня состоялся твой уже восьмой профессиональный бой, расскажи о подготовке и сопернике.

- Соперник левша, готовился я специально под него, так как все мои спарринг-партнеры ранее были правшами. Тренер сказал, что нужно выбивать его переднюю правую ногу, смещаться за впереди стоящую руку и бить внутренний лоукик. Я сам смотрел его бои, тренировался два раза в день и акцент ставил на все: на ударку, технику, борьбу и добивание. Планировал закончить бой в стойке, нокаутировать соперника, а получилось выиграть техническим нокаутом.

- О каких своих ошибках и ошибках соперника мог бы рассказать?

- Моя ошибка была в том, что я начал суетиться, пытался закончить бой раньше времени, торопил события. Со стороны соперник работал как мог, показал все свои лучшие стороны, не дал мне добить его в партере. Он видел поединок и старался связать мои руки, чтобы я его не добил.

- Как поддерживала публика? Помогают ли крики толпы тебе или же наоборот отвлекают?

- Прежде всего, я слышу команды своего тренера, все, что он говорит, пытаюсь слушать внимательно. На заднем фоне я слышу болельщиков, очень много ребят, которые приходят за меня болеть. Конечно, крики зрителей помогают.

- Родные приехали поддержать?

- На этом турнире присутствовали друзья, а мама и все остальные родственники смотрели бой по телевизору и болели за меня на расстоянии.

- Как любишь отдыхать после проведенного боя?

- Отдых у спортсменов подразумевает под собой занятия на турниках, футбол, то есть это не просто ленивый отдых, а наоборот активный, чтобы не терять форму.

- А бывает, что именно физически хочется отдохнуть?

- Профессиональному спортсмену такой отдых на пользу не идет. Если ты пропустишь одну тренировку, то ты пропустишь неделю тренировок, пропустишь неделю – пропустишь месяц. Не нужно пропускать тренировки, потому что в любой момент могут позвонить и предложить бой.

- Чем увлекаешься в свободное от спорта время и вообще, есть ли у тебя это самое свободное время?

- Времени как такового не бывает, так как я соблюдаю полный режим. С утра у меня учеба, в обед – тренировка, после снова на учебу, домой, опять на тренировку и спать. Так происходит каждый день. Сейчас я закончил технический колледж, буквально на днях защитил диплом, а дальше еще планирую поступать в высшее учебное заведение.

- Если заглянуть вперед, каким ты видишь свое будущее?

- Прежде всего, я хотел бы выступать в самой крутой организации мира - UFC. Хотел бы стать чемпионом. Думаю, что все получиться, главное идти к цели.

- Нет ли желания в дальнейшем стать тренером или открыть свой клуб?

- Сначала я хочу построить свою карьеру, а дальше посмотрим.

- Кто является твоим помощником, мотиватором?

- Меня мотивируют мои родители, мой тренер, которые верит в меня. Если рядом не будет того, кто верит, то тогда не будет ничего. Мне не нужно, чтобы меня подгоняли или же наоборот жалели, мне достаточно того, чтобы в меня просто верили.

- Турнир Ратиборец-2 был для тебя не первым. Что можешь сказать о его организационной части, если сравнить с другими?

- Организация турнира была на хорошем уровне. Жили в отличной гостинице, были все условия для того, чтобы восстановиться после взвешивания, покушать. Было все, что нужно спортсмену.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.06.2016)
Султан Алиев против Хьюн Гуй Лима на UFC 202 в Лас-Вегасе
Старый
  (#9889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Султан Алиев против Хьюн Гуй Лима на UFC 202 в Лас-Вегасе - 23.06.2016, 10:16

Российский полусредневес Султан Алиев вернется в октагон 20 августа на UFC 202 в Лас-Вегасе, а его соперником станет южнокорейский нокаутер Хьюн Гуй Лим.

Представители UFC сегодня официально анонсировали предстоящую встречу.

В предыдущем поединке, который состоялся в январе прошлого года, Султан Алиев неудачно дебютировал под баннером UFC, проиграв нокаутом в первом раунде американцу Кенни Робертсону и прервав собственную серию из четырех побед. Всего на счету россиянина 13 побед (10 нокаутом) и 2 поражения.

Хьюн Гуй Лим провел пять поединков в UFC, одержав три досрочных победы и потерпев два поражения. В последнем поединке, который состоялся в мае прошлого года, Лим уступил техническим нокаутом во втором раунде Нилу Мэгни. Как и Алиев, южнокореец является ярко выраженным финишером, одержав 10 из 13-ти своих побед нокаутом.

Напомним, что главным событием турнира UFC 202 станет матч-реванш между Конором МакГрегором и Нейтом Диасом.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.06.2016)
Крис Уайдман: «Встречусь с любым, кто захочет драться со мной»
Старый
  (#9890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Уайдман: «Встречусь с любым, кто захочет драться со мной» - 23.06.2016, 10:22

Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-1) поделился мыслями о титульном поединке Люка Рокхолда (15-3) с Майклом Биспингом (29-7) и ответил на вопросы о своем следующем оппоненте.

«Было очень странное чувство, просто трудно было смотреть этот бой. Я очень хотел выйти против Рокхолда, и когда я выбыл, я не мог себе представить, что Биспинг сделает это.

Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, я был рад увидеть, что Рокхолд немного присмирел, с другой — было обидно, что это сделал не я.

Я даже немного порадовался за Биспинга. Парень выбрал момент, получил шанс благодаря мне, вышел и выжал из этой возможности все.

Я планировал драться с Люком и финишировать его. Мы планировали также обернуть в свою пользу то, что ранее наговорил Биспинг, но он выиграл нокаутом, а я тут со швами на шее, так что разводить болтовню пока не имеет смысла. Приберегу разговоры до того дня, когда мне назначат соперника.

Я буду в Мэдисон-сквер-гарден ждать любого, кто захочет выйти против меня. Биспинг не хочет. Вы знаете, что это был мой титульный бой, и он получил шанс благодаря мне. Теперь он пытается получить поединок с парнем с тринадцатой строчки рейтинга (имеет в виду Дэна Хендерсона — прим. ред.).

Это хорошо для него. Пусть дерется с кем хочет, попытается получить победу в статусе чемпиона. Если ему это удастся, я не буду плакать, если честно», — сказал Уайдман.

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.06.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние