22.06.2012, 12:14
Сообщение от
Wasp.
А Карвальо привел в пример, что решения судей невсегда отражают реальную картину.
Да это как бы и не секрет ни для кого. Судьи регулярно выносят спорные решения. Абсолютно любые. Но от прописной истины ты перескакиваешь на более чем спорную гипотезу и сам себе противоречишь
Сообщение от
Wasp.
раскрутка это одно и делается промоушеном, но когда решения выносятся под этих раскручиваемыч, нейтральными судьями это совсем другое
Нейтральный судья ни "под кого" не выносит решения - потому он и нейтрален. Если он предвзят, куплен или чего еще - тогда да. Но ты же вроде насчет нейтральности судей не споришь? Или ты думаешь, что М-1 говорит им как судить и кто в каждом конкретном бое нужнее?
Ты сам же привел бой Карвальо - Эсенбаев, говоря о политических решениях - и я тебе объяснил, что по твоей логике решение, которое вынесли судьи, было худшим из всех возможных для М-1. Это было буллшитное решение. Но есть большая разница между буллшитом и умышленным буллшитом, не правда ли?
А вообще я вчера уже так наспорился с командой Маирбека, что сейчас уже как-то не хочется. Причем именно с чеченской ее частью. Немцы, которые любят и ценят его ничуть не меньше, сказали: "Равный бой, херовый вечер для команды, лажанулись, но вернемся и будем сильнее". И Нильс, и Экерлин, и Вайхель сказали примерно одно и то же. Я никому ничего не навязываю, но мне, если честно, такая позиция импонирует куда больше, чем охота на ведьм.