MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6132
17.11.2012, 00:43

Цитата
Александр Емельяненко требует реванша
Прошел бой в смешанных единоборствах посвященный пятнадцатилетию ММА (происходит от англоязычного, смешанные боевые искусства), между Александром Емельяненко и Джефом Монсоном, который, увы, завершился не в пользу американца. Однако русский боец решительно настроен на проведении боя реванша, сообщает life24.ru. Это заявление он сообщил публике сразу после завершения боя. Возможно, оно прозвучало в спешке и не было обдуманным, но все же сообщение бойца к своему промоутеру он сделал официально, что лишний раз подтверждает реальный настрой. На данный момент ответа самого Монсона и его официальных представителей на это заявление не прозвучало, но специалисты предполагают, что бой вполне возможен и состоятся он может уже в марте следующего года. Однако матчи реванши с подобными историями не постоянность для полевых поединков, так как они зачастую появляются на эмоциях и подряд выяснять отношения с одним и тем же бойцом, не вызывает большого интереса публики. Стоит отметить, что бой прошел почти что равный, но Джефу Монсону удавалось захватывать преимущество на коротких отрезках, один из которых и помог ему выиграть бой. Поединок завершился в четверг 15 ноября на ледовом дворце. Быстро выяснить отношения у них не удалось, все завершилось во втором раунде, коронным приемом американца. Впрочем, в его победу верили многие, при составлении прогноза учитывалось даже поражение от Емельянеко старшего. Последнее поражение Александра Емельяненко стало шестым в его спортивной карьере против 20 побед.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2012, 00:43

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
Харитон тоже проигрывал Монсону и ничего -
130 кг.

Старый
  (#983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
17.11.2012, 00:50

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
учитывая фактор кваса
Гигантская просьба - не употребляй пожалуйста это слово в таком контексте. А то и до Рашки недалеко.
Сейчас хейтеры из всех щелей повылезали на разных ресурсах
Хейтеры - идиоты и будут в аду гореть, хрен с ними.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
001 (17.11.2012), Королева (17.11.2012), СмакРоман (17.11.2012)
Старый
  (#984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
17.11.2012, 00:50

Сейчас хейтеры из всех щелей повылезали на разных ресурсах
Ещё и Фёдора подтянут...

Снеговик задушил брата Императора
Федор Емельяненко стал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] персоной
В минувший четверг в Ледовом кипело и бурлило. Целых два месяца на петербуржцев с плакатов и различных постеров грозно смотрели звезды смешанных единоборств Александра Емельяненко и Джефф Монсон. И вот любители крови, жестких приемов и острых ощущений увидели этих брутальных парней в деле. Организаторы поставили бой между Емельяненко и Монсоном самым последним в программе. Главный поединок вечера предваряли еще восемь схваток. Как это водится, турнир начался с сорокаминутным опозданием, между боями организаторы сделали большие перерывы. А потому Емельяненко и Монсон вышли на ринг только в половине двенадцатого вечера. К тому моменту зал Ледового уже был забит под завязку. Болельщики, разгоряченные алкоголем и жаркими схватками, жаждали увидеть драйвовый поединок.
Надо сказать, Джеффу Монсону предстояла непростая задача – сражаться сразу с двумя Емельяненко. На ринге – против младшего Александра. И Федора, который должен был находиться во время боя находиться в углу четырехугольника и подсказывать своему брату. А каждый совет от легенды смешанных единоборств – дополнительное преимущество!
Но в Петербурге Федора Емельяненко было не узнать. Еще да день до начала главного поединка легенда ММА вел себя обособленно, расхаживал в пиджаке и почти ни с кем не общался. Этим летом Емельяненко завершил спортивную карьеру и стал важной персоной.
Федору удалось пообщаться с братом только перед боем
Фото: Илья СМИРНОВ- У меня стало больше времени на семью, - рассказал корреспонденту «КП» Федор Емельяненко. – Я очень рад и счастлив. А кроме того, я президент Союза ММА России и советник министра спорта РФ Виталия Мутко.
Вышел на ринг под песню «Любэ»
В общем, Последний Император, словно оправдывая свое прозвище, был недоступен. Тот же Джефф Монсон вел себя в Петербурге гораздо проще. В Северной столице коммунист и анархист уже в третий раз и чувствует себя здесь своим. Монсон расхаживал по Дворцу спорта в обычной футболке, тренировочных штанах и сланцах на босу ногу. Накануне поединка не признающий формальностей американец отобедал в обычной столовой макаронами и компотом.
В момент появления Александра Емельяненко и Джеффа Монсона в зале болельщики удивились несколько раз. Американец вышел из-за кулис, и тут же раздались аккроды известного всем хита «Любэ» «Батяня Комбат»! В прошлый раз Монсон вышел на ринг это под гимн СССР, но это было не менее круто. Зал тут же взревел от восторга.
- Песню мне посоветовали мои друзья во Флориде, - объяснил Монсон уже после боя. – Они мне сказали, мол, после гимна СССР ничего лучше ты уже не придумаешь. И дали послушать про комбата. В этой песне говорится о солдатах, которые возвращаются домой. Текст композиции оказался близок мне по духу. Ведь я – против войны!
Во второй раз зрители удивились, когда в углу Александра Емельяненко не обнаружили Федора. Последний Император с самого начала вечера за всеми боями наблюдал с первого ряда и не стал делать исключение даже для брата. Компанию Федору Емельяненко на заключительный бой составил олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев.
- Смешанные единоборства становятся все популярнее, поэтому я стараюсь такие поединки не пропускать, - объяснил Хайбулаев. – Хотя, конечно, такой вид спорта не стоит включать в олимпийскую программу, ведь здесь есть кровь. Но нравится уровень бойцов, иногда даже хочется подсказать, как действовать в ринге. Разумеется, буду болеть за Александра!
Монсон поймал Александра в партере на полу уже в первом раунде
Фото: Илья СМИРНОВАлександр попросил реванш
Но Емельяненко подвел. Все знают, что Саша силен, когда наносит удары руками по голове соперника. Козыри Монсона – борьба в партере, ведь он – чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу. Саше всего лишь нужно было держать Снеговика, такого официальное прозвище американца, и обстреливать его голову ударами с дистанции. И поначалу у Емельяненко-младщего все пошло, как по маслу. Саша в начале первого периода в кровь расквасил Монсону нос. Но Снеговик выстоял и перешел в контратаку. Не успел Емельяненко оглянуться, как Монсон повалил его на пол, и за судьбу поединка стало тревожно. Зал замер от напряжения.
-Ну все, Емельяненко крышка, - зашелестело по залу. – Шансов у Саши почти нет.
Американец скрутил Емельяненко, пытаясь провести болевой прием, но россиянина спас гонг. Как выяснилось, не на долго. После небольшой паузы Снеговик вновь повалил Емельяненко на пол, скрутил его ужом, а затем исполнил удушающий захват. Александру пришлось сдаться.
Вот что значит отсутствие брата углу! Емельяненко дать точный совет оказалось некому. Зрители от такого поворота событий ахнули, болельщики покидали зал явно разочарованными. После боя выглядел обескураженным и сам Емельяненко. Как только судья поднял руку Монсона, объявив его победителем боя, Александр произнес.
-Вадим, - обратился к своему менеджеру Вадиму Финкельштейну Емельяненко. – Я прошу организовать еще один бой с Монсоном. Хочу взять у него реванш!
Снеговику удалось побороть Емельяненко-младшего
Фото: Илья СМИРНОВМонсон влюбился в Петербург
Промоутер Емельяненко пригласил Монсона еще раз приехать в Петербург. Но американец от прямого вызова уклонился, продолжая наслаждаться победой. В раздевалку Снеговик ушел под овации персональных болельщиков.
- Женя! Женя! Ты лучший! – кричали девушки из первого ряда Джеффу Монсону, весь торс которого украшали различные татуировки.
Почему Снеговик не стал принимать вызов Емельяненко, он объяснил уже спустя час после боя, на холодную голову.
- Возможно, это мой последний бой, - произнес Монсон. – Александр – отличный соперник, один из лучших. Для меня была большая честь биться с Федором Емельяненко, он был моим кумиром. А теперь я рад встретиться на ринге с Александром. Но я не могу сказать, буду ли дальше биться. Во мне все еще живо желание продолжать карьеру. Но все будет зависеть от того, позволит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Для Джеффа Монсона это уже третья победа в Петербурге. Северная столица, похоже, приносит Снеговику удачу. А то в свою очередь тепло относится к нашему городу. На прощание Монсон разразился комплиментом в адрес Петербурга.
- Для меня это лучший город на земле, - неожиданно выдал Монсон. – Говорю это вам не потому, что просто здесь нахожусь. Я действительно полюбил Петербург. Сейчас я подумываю над тем, чтобы открыть здесь свой зал, где буду давать мастер-классы, когда закончу карьеру
Александр попросил реванш сразу после того, как судья поднял руку Монсона
Фото: Илья СМИРНОВДжефф Монсон терпеливо раздавал автографы и фотографировался со всеми болельщиками минут сорок. В отличие от него Александр Емельяненко покинул Дворец спорта сразу после боя, зализывать раны.
kp.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.11.2012), Euge25 (17.11.2012), Sandmann (17.11.2012), Королева (17.11.2012), ПИТБУЛЬ (17.11.2012), СмакРоман (17.11.2012), русик (17.11.2012)
Старый
  (#985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2012, 00:51

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Хейтеры - идиоты и будут в аду гореть, хрен с ними.
Это те кто сомневаются в гипотетической силе АЕ

Последний раз редактировалось Nnook; 17.11.2012 в 00:57.

Старый
  (#986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
17.11.2012, 00:53

Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
кстати... прикольнуло что Финкельштейн походу не перевел Монсону ацкую телегу Аешки)))
а саша был почти готов рубануть конферансье за вопрос))
он сказал Ремикс))) и все) не рубит он ВАдя то воообще.....

Старый
  (#987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2012, 00:54

А блогер Бездарев никак не отреагировал на это мероприятие? А то хотелось бы почитать его графоманские потуги.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (17.11.2012)
Старый
  (#988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2012, 00:56

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
между боями организаторы сделали большие перерывы
Пиздеть не мешки ворочать. Бои шли четко и стройно.
потому Емельяненко и Монсон вышли на ринг только в половине двенадцатого вечера
Только? Это стандартное время завершение долгих мероприятий. В ЮФС к примеру в 18 вечера турниры начинаются и идут ровно 6 часов. Считайте сами.
Еще да день до начала главного поединка легенда ММА вел себя обособленно, расхаживал в пиджаке и почти ни с кем не общался
Ха. Стандартное объяснение. Полупокеру, который статью написал, Федор не дал интервью, потому что не согласовали или еще чего. Ну и Федор встревает сразу Было уже такое и не раз.
У меня стало больше времени на семью, - рассказал корреспонденту «КП» Федор Емельяненко. – Я очень рад и счастлив. А кроме того, я президент Союза ММА России и советник министра спорта РФ Виталия Мутк
Вот именно так, не поздоровавшись, а сразу первым делом и завернул Федор, он же всегда выпендривается. А еще у него джип есть!
Монсон поймал Александра в партере на полу уже в первом раунде
Что это? Звучит как оглашение окончания боя, но бой в Р2 кончился. А "поймал" прямо до смерти будто.))

Старый
  (#989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2012, 00:57

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
Это те кто сомневается в гипотетической силе АЕ
Нет, хейтеры это те глорики - пидорки. Критики это другое.
Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
А блогер Бездарев никак не отреагировал на это мероприятие? А то хотелось бы почитать его графоманские потуги.
Видимо запор у него. Ну ничего, просрется жижей вот-вот.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (17.11.2012), ПИТБУЛЬ (17.11.2012)
Старый
  (#990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
17.11.2012, 01:09

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
У меня стало больше времени на семью, - рассказал корреспонденту «КП» Федор Емельяненко. – Я очень рад и счастлив. А кроме того, я президент Союза ММА России и советник министра спорта РФ Виталия Мутк

Вот именно так, не поздоровавшись, а сразу первым делом и завернул Федор
Это мне тоже особенно понравилось... И как Монсон поймал Александра в партере на полу...

Ответ

Метки
challenge, mma, лет, р»рµс‚