Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
29.11.2009, 23:17
По поводу Кубка согласен, там остались 3 команды с вышки - Москва, Амкар и Зенит, остальные 5 команд с 1 и 2 дивизиона, так что у Москвы шанс есть неплохой
Про бамбук я сказал за вычетом Кубка России Там кстати МОРДОВИЯ .Аланию ZAFIGARIM мы и дальше. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
30.11.2009, 08:05
Футбольный чемпионат закончен.
Поэтому самое врем порадоваться за других наших спортсменов. Николай Давыденко стал победителем итогового турнира года Лондон, 29 ноября. Россиянин Николай Давыденко стал победителем завершающего сезон турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), собравшего в Лондоне лучших спортсменов планеты. Сегодня в финальном поединке Давыденко уверенно обыграл аргентинца Хуана Мартина дель Потро со счетом 6:3, 6:4. Как сообщает Матч между Давыденко и дель Потро продолжался 1 час 24 минуты. Помимо титула победителя, Давыденко получил чек на сумму более 900 тысяч фунтов (1,4 млн долларов). «Я начал турнир седьмым номером - и победил. Я сам удивлен и счастлив. Всю эту неделю все мы старались показать лучший теннис. Надеюсь приехать в Лондон в следующем году», - приводит слова Николая В полуфинале россиянин впервые в своей карьере Благодаря успешному выступлению на турнире в Лондоне, Давыденко поднялся в мировом рейтинге на одну строчку - на шестое место, обойдя американца Энди Роддика, который не выступал на турнире. Первой ракеткой мира по итогам года стал Роджер Федерер, второй - Рафаэль Надаль, а третьей - серб Новак Джокович. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | Alexandrich (30.11.2009) |
30.11.2009, 12:13
"Ювентус" рассмотрит кандидатуру Хиддинка
Кредит доверия руководства "Ювентуса" в отношении Чиро Феррары практически исчерпан. После воскресного поражения от "Кальяри" со счётом 0:2, президент Жан-Клод Блан провёл двухчасовую беседу с одним из представителей семейства Аньелли — Джоном Элканном, с которым он обсудил сложившуюся ситуацию. Судьба главного тренера "Ювентуса" определится в ближайшие десять дней. Если бьянконери не сумеют обыграть "Интер" в домашнем матче чемпионата Италии, а также не смогут добиться положительного результата с "Баварией", который гарантировал бы им выход в плей-офф Лиги чемпионов, то Феррара будет уволен. В качестве основных кандидатов на пост наставника "Ювентуса", по информации Sussidiario, будут рассмотрены Роберто Манчини, недавно разорвавший контракт с "Интером", и главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который, как известно, пока не определился со своим будущим. |
|
|
|
30.11.2009, 12:14
Зырянов стал лучшим ассистентом чемпионата-2009
Лучшим распасовщиком завершившегося Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге стал полузащитник "Зенита" Константин Зырянов. На счету хавбека сине-бело-голубых, проведшего в чемпионате 30 матчей, 11 результативных передач. Девять голевых передач записал на свой счёт бразильский полузащитник "Спартака" Алекс. Замкнул тройку лучших ассистентов чемпионата-2009 хорватский нападающий "Химок" Драган Блатняк — 8 голевых передач. |
|
|
|
30.11.2009, 12:15
Карпин: думал о том, чтобы не вывести команду на поле
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин признался, что в связи с задержанием в Санкт-Петербург нескольких сотен болельщиков красно-белых он раздумывал над возможностью невыхода на матч с "Зенитом". "Присутствовала большая обеспокоенность по поводу наших болельщиков. Стоял вопрос, выходить играть или нет. То, что произошло с нашими поклонниками, — нонсенс. Собирался ли я их вызволять? Это я вряд ли смог бы осуществить, но то, что мне не хотелось выводить команду на поле, — точно", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс". |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.11.2009, 13:48
Ну Гиннер как обычно ставим задачи.Ток из этих задач мало что выходит а если выходит то через попу.
Купим игроков.Ага Янчика купили.Скок он раз на поле то выходил.Купили потом перепродали.А ведь он как среди молодежи блестал на чемпионате.Сваи не хуже молодые просто нужно подход к ним иметь. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|