MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник244
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
29.11.2009, 23:17

Сообщение от Dream7eamer Посмотреть сообщение
По поводу Кубка согласен, там остались 3 команды с вышки - Москва, Амкар и Зенит, остальные 5 команд с 1 и 2 дивизиона, так что у Москвы шанс есть неплохой
Про бамбук я сказал за вычетом Кубка России

Там кстати МОРДОВИЯ .Аланию ZAFIGARIM мы и дальше.

Последний раз редактировалось Mortal Комбат; 30.11.2009 в 08:38.

Старый
  (#982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
29.11.2009, 23:40

MORTAL, походу тебя непереучить, а нарушение мне тебе жалко выдавать

Старый
  (#983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
30.11.2009, 08:05

Футбольный чемпионат закончен.
Поэтому самое врем порадоваться за других наших спортсменов.
Николай Давыденко стал победителем итогового турнира года
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Лондон, 29 ноября. Россиянин Николай Давыденко стал победителем завершающего сезон турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), собравшего в Лондоне лучших спортсменов планеты. Сегодня в финальном поединке Давыденко уверенно обыграл аргентинца Хуана Мартина дель Потро со счетом 6:3, 6:4.
Как сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], это первая победа Давыденко в этом престижном турнире. Кроме того, он стал первым россиянином, выигравшим итоговый турнир ATP (в прошлом году Давыденко дошел до финала, победить не смог).
Матч между Давыденко и дель Потро продолжался 1 час 24 минуты. Помимо титула победителя, Давыденко получил чек на сумму более 900 тысяч фунтов (1,4 млн долларов).
«Я начал турнир седьмым номером - и победил. Я сам удивлен и счастлив. Всю эту неделю все мы старались показать лучший теннис. Надеюсь приехать в Лондон в следующем году», - приводит слова Николая [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
В полуфинале россиянин впервые в своей карьере [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - с 13-й попытки. Кроме того, на этом турнире Давыденко взял верх [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Благодаря успешному выступлению на турнире в Лондоне, Давыденко поднялся в мировом рейтинге на одну строчку - на шестое место, обойдя американца Энди Роддика, который не выступал на турнире.
Первой ракеткой мира по итогам года стал Роджер Федерер, второй - Рафаэль Надаль, а третьей - серб Новак Джокович.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexus (30.11.2009), Dream7eamer (30.11.2009), Зёма (30.11.2009)
Старый
  (#984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2009, 12:13

Гинер: будем ставить чемпионскую задачу
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
— Чемпионат закончен. Как оцените его итоги для ЦСКА? Что хотелось бы поменять?
— То место, которое мы заняли, не совсем радует ЦСКА. Но менять ничего не хотелось бы. Всё то, что сделано за этот год, было правильным. Второй раз жизнь мы не проживём. Не сможем вернуться назад и посмотреть: а может быть, Не имеет никакой разницы, какими мы бы стали — четвёртыми или пятыми. Это в любом случае не место ЦСКА, что мы подтвердили за последние 8-9 лет.
было бы лучше иначе? Так что жалеть ни о чём не надо. Не имеет никакой разницы, какими мы бы стали — четвёртыми или пятыми. Это в любом случае не место ЦСКА, что мы подтвердили за последние 8-9 лет.Я уже говорил: у нас
строится новая команда. Ребята притираются, сыгрываются, и это радует.
— Вы недавно сказали, что ЦСКА планирует усилиться. Когда это произойдёт?
— Скорее, в летний, а не в зимний трансферный период. Нам надо усилить пару позиций.
— Сможете удержать лидеров команды — Акинфеева, Красича?
— Я уже неоднократно говорил: наши ребята никуда не стремятся. Если поступят предложения от топ-клубов, я буду сам уговаривать игроков, чтобы они туда перешли. Это, в конце концов, и карьерный рост, и плюсы для имиджа как самих игроков, так и нашей команды. К тому же мне не нравится слово "удерживать". Из ЦСКА никто не бежит, чтобы мы его удерживали.
— А если предложения поступят не от клубов уровня "Милана" и "МЮ", а от более слабых команд?
— Ребята не уйдут. Предложение должно поступить действительно от топ-клуба. Это первая четвёрка английской премьер-лиги, первые команды Испании… Перечислять не буду, вы сами всё прекрасно понимаете. В другие команды ребята не пойдут сами.
— Что сказали игрокам после заключительного матча ЧР-2009 с "Сатурном"?
— Я просто поздравил ребят с победой. Как они относятся к завершению сезона? Знаете, с каждым годом мы становимся на год старше, и это не всегда приятно. Всем хотелось бы быть моложе (улыбается). А вообще чемпионат завершён не на самой радостной ноте, но с учётом обстоятельств это нормально.
— Выиграй "Спартак" у "Зенита", ЦСКА стал бы не пятым, а четвёртым. Это было для вас принципиально?
— Абсолютно нет. Не имеет никакой разницы, какими мы бы стали — четвёртыми или пятыми. Это в любом случае не место ЦСКА, что мы подтвердили за последние 8-9 лет. Главное, что в конце чемпионата команда обеспечила себе Я верю в нашу молодёжь — Щенникова, Секу Олисе, Нецида. Могу перечислять и остальных. Это игроки будущего. Да, можно накупить взрослых стабильных футболистов, завоёвывать с ними какие-то места. А где тогда перспектива?
место в Лиге Европы. А попасть туда можно как с четвёртого, Я верю в нашу молодёжь — Щенникова, Секу Олисе, Нецида. Могу перечислять и остальных. Это игроки будущего. Да, можно накупить взрослых стабильных футболистов, завоёвывать с ними какие-то места. А где тогда перспектива?так и с пятого
места.
— Может быть, Леонида Слуцкого стоило пригласить раньше?
— Я из тех людей, которые никогда не оборачиваются назад. Не люблю разговаривать в сослагательном наклонении. Что сделано, то сделано.
— Исходя из того состава, который сейчас имеется у ЦСКА, будет ли команда ставить чемпионскую задачу в следующем сезоне?
— ЦСКА не может ставить других задач. За последние годы мы всем всё доказали. Наши болельщики нас не поймут, если мы не будем ставить такую задачу.
— Насколько реально её выполнение? Конкуренты усиливаются, а ЦСКА в этом году потерял топ-игроков.
— Я верю в нашу молодёжь — Щенникова, Секу Олисе, Нецида. Могу перечислять и остальных. Это игроки будущего. Да, можно накупить взрослых стабильных футболистов, завоёвывать с ними какие-то места. А где тогда перспектива?

Cказал(и) cпасибо:
Alexandrich (30.11.2009)
Старый
  (#985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2009, 12:13

"Ювентус" рассмотрит кандидатуру Хиддинка
Кредит доверия руководства "Ювентуса" в отношении Чиро Феррары практически исчерпан. После воскресного поражения от "Кальяри" со счётом 0:2, президент Жан-Клод Блан провёл двухчасовую беседу с одним из представителей семейства Аньелли — Джоном Элканном, с которым он обсудил сложившуюся ситуацию.
Судьба главного тренера "Ювентуса" определится в ближайшие десять дней. Если бьянконери не сумеют обыграть "Интер" в домашнем матче чемпионата Италии, а также не смогут добиться положительного результата с "Баварией", который гарантировал бы им выход в плей-офф Лиги чемпионов, то Феррара будет уволен.
В качестве основных кандидатов на пост наставника "Ювентуса", по информации Sussidiario, будут рассмотрены Роберто Манчини, недавно разорвавший контракт с "Интером", и главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который, как известно, пока не определился со своим будущим.

Старый
  (#986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2009, 12:14

Зырянов стал лучшим ассистентом чемпионата-2009
Лучшим распасовщиком завершившегося Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге стал полузащитник "Зенита" Константин Зырянов. На счету хавбека сине-бело-голубых, проведшего в чемпионате 30 матчей, 11 результативных передач.
Девять голевых передач записал на свой счёт бразильский полузащитник "Спартака" Алекс. Замкнул тройку лучших ассистентов чемпионата-2009 хорватский нападающий "Химок" Драган Блатняк — 8 голевых передач.

Старый
  (#987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2009, 12:15

Карпин: думал о том, чтобы не вывести команду на поле
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин признался, что в связи с задержанием в Санкт-Петербург нескольких сотен болельщиков красно-белых он раздумывал над возможностью невыхода на матч с "Зенитом".
"Присутствовала большая обеспокоенность по поводу наших болельщиков. Стоял вопрос, выходить играть или нет. То, что произошло с нашими поклонниками, — нонсенс. Собирался ли я их вызволять? Это я вряд ли смог бы осуществить, но то, что мне не хотелось выводить команду на поле, — точно", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".

Старый
  (#988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
30.11.2009, 13:48

Ну Гиннер как обычно ставим задачи.Ток из этих задач мало что выходит а если выходит то через попу.
Купим игроков.Ага Янчика купили.Скок он раз на поле то выходил.Купили потом перепродали.А ведь он как среди молодежи блестал на чемпионате.Сваи не хуже молодые просто нужно подход к ним иметь.

Старый
  (#989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
30.11.2009, 14:01

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Там кстати МОРДОВИЯ .Аланию ZAFIGARIM мы и дальше.
MORTAL А ваша Мордовия из какого дивизиона, а то что не в первом не во втором не увидел(

Старый
  (#990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 77
30.11.2009, 16:58

Барса - Реал: минимальная победа хозяев

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Всеиспанское дерби завершилось победой каталонской команды.
Матчи между Реалом и Барселоной просто обречены проходить с фантастическим ажиотажем и проходить под сопровождением запредельных страстей, как в отношении футболистов, так и всех остальных причастных к испанскому футболу.

Отчетное Эль Классико исключением, естественно, не стало. Этого матча ждали. Кто-то на него надеялся, кто-то его опасался, но с приближением даты матча, волнение у всех нарастало. До матча ходили разговоры, что каталонцы обязаны обыгрывать Сливочных. Неудивительно, что фаворитами букмекеры считали именно хозяев стадиона. Хотя в последнее время принадлежность поля не имеет особого значения в определении результата.

Предполагалось, что Реал будет спокойно обороняться, периодически нагружая оборону хозяев резкими контратаками. Однако на деле вышло немного по-другому. Мануэль Пеллергини сделал довольно неожиданное решение сыграть с одним нападающим. Подобный ход себя полностью оправдал. В начале поединка Барса завладела инициатвой, однако после того, как мадридцы освоились, каталонцам пришлось довольно несладко.

Реал здорово комбинировал в атаке, регулярно на ударные позиции выводились звездные полузащитники гостей. Криштиану Роналду, к которому было приковано особое внимание, тоже старался действовать как можно острее, но получалось в этот вечер у португальца далеко не все.

Барселона, естественно, тоже старалась всячески угрожать воротам соперника. Однако действительно опасные моменты у ворот Касильяса начали возникать лишь под занавес первой половины встречи. Атакам сине-гранатовых не хватало завершенности. Не в плане финального удара, а в плане того, что этот самый удар было наносить некому. Нет, конечно, почти у каждого представителя группы атаки Барсы удар что нужно, однако выбраться на ту самую тривиальную позицию для удара никак не удавалось. На пасы из глубины приходилось откликаться Хави. Разок было довольно остро, но Касильяс к мячу успел первым. Отсутствие Ибрахимовича и возникшие в этой связи трудности, не позволяли Барсе развернуть свои атаки во всю мощь.

Гвардиола дал команде еще несколько минут побегать в таком духе после перерыва, но потом его терпение лопнулось и в бой был пущен Златан. Ибре хватило пяти минут, чтобы отличиться в первом для себя Эль Классико. Тот самый центр нападения, которого так сильно не хватало в первом тайме, замкнул шикарную передачу Дани Алвеша.

Казалось, все хорошо складывается для Барсы, и сейчас все будет. Выпавшую детальку вставили обратно, и станок заработает с привычной интенсивностью. Однако не тут-то было. Бускест додумался прервать пас соперника рукой. Причем сделал это, практически по-вратарски, успев неплохо сложиться.

Тренеры тут же отреагировали на подобное событие заменами. Гвардиола выпустил на поле Туре. А Пеллегрини просто снял с поля Роналду, который в этот день не блистал, выпустив второго нападающего. Чуть позже чилиец и вовсе пошел ва-банк, выпустив Рауля вместо Арбелоа. Нет, Реал вовсе не перешел к игре с трем защитниками. На позицию левого бека опустился Марсело.

Однако никаких особо ярких дивидендов мадридцам это не принесло. Барса спокойно отбивалась, не отказываясь от того, чтобы сходить вперед внушительными силами. И опасный момент каталонцы, все же, создали. Месси мог закрывать тему дня, воспользовавшись отличным пасом Алвеша и глупой ошибкой Пепе. Аргентинец находился один перед воротами, он поразить цель не сумел. Момент был создан столь легко, что стало все понятно.

Вот Лассана Диарра точно все понял, и грубо скосил соперника, за что был награжден вторым в этом матче горчичником. Пеллегрини осталось только печально улыбаться и готовить свою команду к новым баталиям. Ведь все еще впереди.

Барселона - Реал 1:0
Гол: Ибрахимович, 56

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави, Кейта (Туре, 66), Месси, Иньеста, Анри (Ибрахимович, 51)

Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Альбиоль, Арбелоа (Рауль, 74), Хави Алонсо, Ласс, Роналду (Бензема, 66), Кака, Марсело, Игуаин

Предупреждения: Бускетс - Арбелоа, Альбиоль, Ласс, Пепе, Марсело
Удаления: Бускетс, 63 - Ласс, 89

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА