Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.12.2012, 23:55
Первый отит - он как первая любовь, мля...
Лет пять назад поехал к родственникам в деревню, и мы пошли на пруд раков ловить. Поймали почти полное 10-литровое ведро. Вечером поставили стол во дворе, жируем, я разглагольствую о несомненных плюсах сельской жизни. А уже ближе к часу ночи начал офигевать от неведомых напасов в ухе: ловили на глубине 2-2,5 метра, и вода под корягами, в тени деревьев, была очень холодной. В общем, с учётом курса лечения себестоимость тех раков оказалась пободрее, чем у омаров... |
|
|
|
22.12.2012, 00:23
Парни , погуглил , вывод- все это ерунда ... Какой-то немецкий врач выдвинул теорию , ее тут же начали опровергать , поди разберись кто там прав кто нет ...
В итоге пришли к тому , что попогрев вреден если им пользоваться более 4 часов в день ... Вот тогда репродуктивные органы подвергаются излишнему нагреву и наносится вред сперматозоидам , в результате чего в будущем может наступить бесплодие ... Простите , но это смешно ... Это как байки о том что каждая выкуренная сигарета отнимает 15 минут жизни или пройденная вверх ступенька добавляет 4 секунды .. Такие можно травить сотнями ибо раньше чем через сто лет их никто не проверит , а все это время можно ходить с важно надутыми щеками и блистать оригинальными теориями ... Про простатит вообще не понял , давно известно что простата боится холода , про тепло никогда не слышал , может в Германии по-другому , не знаю ... Короче голосую за то чтобы делать как считаете нужным сами . Считаете опасным или не хотите - не пользуйтесь подогревом попы , не считаете или хотите - пользуйтесь , считаете , но хотите -терзайтесь и определяйтесь. Я для себя определился и ни один немецкий врач меня не убедит в обратном . . А теперь сами подумайте , когда летом жара что на сидушку присесть в шортах невозможно не подскочив - какая там температура ? Как люди в теплых странах живут и размножаются , где под 40 в прохладный день бывает ? Короче не бойтесь ничего , грейте попы и радуйтесь Либо давайте летом охлаждать сидушки , а если в автомобиле нет такой функции , ахтунг - репродуктивные органы в опасности ! Сидушки , кстати ,нагреваются , если гугль не врет от 25 до 35 градусов , что ниже температуры среднестатистических человечьих яек , и если потрогать нагретую сидушку рукой - ничего не почувствуешь . Их прелесть в том чтобы нагревать холодные сидения до температуры человеческого тела ЗЫ : и печку тоже не включайте , она оказывает комплексное негативное влияние на весь организм ваш и рядом сидящих , чьи яички также подвергаются пассивному перегреву ! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|