16.05.2011, 18:04
Сообщение от
Fortex
Тут и генетика и общество виновато - им не нужно хорошо выглядеть, чтобы выйти замуж или найти бойфренда - парней уйма и жениться для многих - проблема.
При всем уважении, сразу видно, что это все ты чьи-то слова передаешь
Потому что если бы побыл здесь, то понял, что тут проблем с нормальными мужиками ничуть не меньше, чем в России. Тут тоже и алкашей хватает, и дураков всяких. Есть беспонтовые девушки, которые за собой не следят и ходят в обосранных трениках, особенно в деревнях - ну и у нас такие есть. Не берусь сейчас проценты какие-то давать, может у нас и больше процент, но те финки, с которыми я мутил когда-то, были очень даже ого-го, хоть по российским меркам, хоть по каким. Поэтому даже если все остальные были уродинами, то я как-то не запаривался
Сообщение от
Fortex
Рассказывали про норгов, которые в 40 лет не женаты и носят обручальное кольцо, чтобы выглядеть успешными, карьера уже есть, а семьи - нет.
Да это какие-то басни Крылова, скорее наоборот - снимают люди кольца обручальные известно для чего
К тому же кого в Норвегии обманывать, там все друг друга в городе знают, только дураком будешь выглядеть полнейшим.
Сообщение от
Fortex
В Европе и США женщины даже не пытаются выглядеть красивыми - объелась бигмаков, одела бесформенные шорты на жирную задницу и пошла гордо 4-ми подбородкам трясти.
Ох уж эти мне собирательные образы...
Если бы ты не зная, где ты находишься, попал бы на хорошую дискотеку в Хельсинки или тем более в Стокгольме, то по-другому заговорил бы
Хотя я не знаю, может ты как раз был на них и не понравилось - тогда звиняй