MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Другие виды спорта

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
16.05.2011, 14:37

Очень не понравилась игра шведов вчера - просто сдались во время игры, позорники... вратаря своего бросили. Боб Сапп в хоккее просто. Показали полное отсутствие характера, вообщем стыдно должно быть команде. Не за проигрыш, а за трусость.

Старый
  (#982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.05.2011, 14:49

А не все финки страшные
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И чудили от души там видно:

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.05.2011), Borik (16.05.2011), Yuri Yu (16.05.2011), verdik (16.05.2011), yaldo (16.05.2011), дядя Вова (16.05.2011)
Старый
  (#983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
16.05.2011, 14:52

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
А не все финки страшные
Ох уже эти мне мифы, которые особенно рьяно поддерживают русские женщины, с гордостью напоминающие, что они лучше всех Всюду есть девушки классные. Правда, не со всеми менталитетом сойдешься, но и в России тоже такая проблема может быть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.05.2011), yaldo (16.05.2011)
Старый
  (#984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
16.05.2011, 15:26

Я за Финнов кстати рад очень. Всегда была второй командой после России, за которую я болел. Мне всегда было жалко, что они пролетали в самых ответственных матчах за медали и верил, что они в один прекрасный момент все же спустя 16 лет натянут всех ) Представляю как им сейчас круто, наверное такое ощущение как у нас после квебека 2008 года )
А Шведы сами виноваты. Взяли просто и отдали третий период Финнам. После второй шайбы я уже был уверен, что Финны их добьют. Вообще побеждает та команда, которая очень хочет победить морально.
Наша сборная всегда плохо отыгрывается, но у нас было такое ярое желание на ЧМ победить Канаду в 2008 году, что мы вытащили этот матч чисто на желании выиграть, так же как и Канадцы на ОИ. У Шведов такого не было. Они морально проиграли этот матч + молодняк перегорел скорее всего.

Цитата
Ох уже эти мне мифы, которые особенно рьяно поддерживают русские женщины, с гордостью напоминающие, что они лучше всех Всюду есть девушки классные. Правда, не со всеми менталитетом сойдешься, но и в России тоже такая проблема может быть.
Да конечно Миф ) Хотя ну честно скажу не в обиду Немцам, потому что они хорошая нация, но Немок очень мало красивых. На 100 Немок 2-3 красивые будут и то возможно не Немки чистые. Может конечно мне непонятна их красота, так как я не Немец. Чисто мое субъективное мнение ) Все таки Немчиков не хочется обижать )

Cказал(и) cпасибо:
brmc (16.05.2011)
Старый
  (#985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
16.05.2011, 15:30

На работу сегодня фины вышли? Или выходной в честь такого дела объявят?
У меня работник очень падкий на спиртное плюс ярый поклонник спорта. После победы над канадцами пришёл на работу чуть теплей го...на (хотя ему, по ходу, всё равно, с чего нажираться - победа или поражение, футбол, кёрлинг или акватлон). Работы полно, а он, утырок, домой просится. Я отпустил, но перед этим провёл маленькую воспитательную беседу. Сидит сегодня, как собака побитая - то ли за свою судьбу переживает, то ли за то, что Россия без медалей осталась...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.05.2011), brmc (16.05.2011), yaldo (16.05.2011)
Старый
  (#986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.05.2011, 15:36

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Да конечно Миф ) Хотя ну честно скажу не в обиду Немцам, потому что они хорошая нация, но Немок очень мало красивых. На 100 Немок 2-3 красивые будут и то возможно не Немки чистые. Может конечно мне непонятна их красота, так как я не Немец. Чисто мое субъективное мнение ) Все таки Немчиков не хочется обижать )
В этом плане я придерживаюсь мнения, что не так важно, какой процент красивых девушек в стране в целом, куда важнее то, каков этот процент среди девушек, с которыми ты тусуешься. Если даже всего 2-3 на 100 человек нормальные, но это как раз твои, то и грех жаловаться

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
пришёл на работу чуть теплей го...на
Эпохальная фраза, запишу!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.05.2011), verdik (16.05.2011)
Старый
  (#987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.05.2011, 17:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ох уже эти мне мифы,
Да не мифы, в процентном соотношении в суоми, да и вообще и в Европе и Америке (северной) женщины - УЖАС. Тут и генетика и общество виновато - им не нужно хорошо выглядеть, чтобы выйти замуж или найти бойфренда - парней уйма и жениться для многих - проблема. Рассказывали про норгов, которые в 40 лет не женаты и носят обручальное кольцо, чтобы выглядеть успешными, карьера уже есть, а семьи - нет.
В Европе и США женщины даже не пытаются выглядеть красивыми - объелась бигмаков, одела бесформенные шорты на жирную задницу и пошла гордо 4-ми подбородкам трясти. Мы еще до этого не дошли, хотя лет через дцать.... возможно.

Старый
  (#988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.05.2011, 18:04

Тут и генетика и общество виновато - им не нужно хорошо выглядеть, чтобы выйти замуж или найти бойфренда - парней уйма и жениться для многих - проблема.
При всем уважении, сразу видно, что это все ты чьи-то слова передаешь Потому что если бы побыл здесь, то понял, что тут проблем с нормальными мужиками ничуть не меньше, чем в России. Тут тоже и алкашей хватает, и дураков всяких. Есть беспонтовые девушки, которые за собой не следят и ходят в обосранных трениках, особенно в деревнях - ну и у нас такие есть. Не берусь сейчас проценты какие-то давать, может у нас и больше процент, но те финки, с которыми я мутил когда-то, были очень даже ого-го, хоть по российским меркам, хоть по каким. Поэтому даже если все остальные были уродинами, то я как-то не запаривался

Рассказывали про норгов, которые в 40 лет не женаты и носят обручальное кольцо, чтобы выглядеть успешными, карьера уже есть, а семьи - нет.
Да это какие-то басни Крылова, скорее наоборот - снимают люди кольца обручальные известно для чего К тому же кого в Норвегии обманывать, там все друг друга в городе знают, только дураком будешь выглядеть полнейшим.

В Европе и США женщины даже не пытаются выглядеть красивыми - объелась бигмаков, одела бесформенные шорты на жирную задницу и пошла гордо 4-ми подбородкам трясти.
Ох уж эти мне собирательные образы... Если бы ты не зная, где ты находишься, попал бы на хорошую дискотеку в Хельсинки или тем более в Стокгольме, то по-другому заговорил бы Хотя я не знаю, может ты как раз был на них и не понравилось - тогда звиняй

Старый
  (#989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.05.2011, 18:11

А все же без дебилов и тут не обошлось.

В 120 км от нашего города находятся два города, Торнио и Хапаранда, первый с финской стороны, второй - со шведской. Граница там где-то есть чисто для вида, но если не знать, то и не поймешь, что из города в город перешел, разве что по изменившемуся на указателях языку.

Что сделали гордые финские ребята, когда после 16 лет обломов они победили заклятых врагов, да еще и 6-1? Понятное дело, пошли добивать врага на его территории! Не обошлось без нескольких драк, один человек под машину попал, по синеве какие-то особо активные ребята даже шведские флаги жгли.

Быдляк есть всюду, в-общем. Как сказал начальник полиции Хапаранды: "Если бы у нас было право закрыть границу, то мы бы ее закрыли вчера. К счастью, Финляндия не так часто побеждает на ЧМ"

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (16.05.2011)
Старый
  (#990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.05.2011, 18:16

Тем временем в газетах война идет на всю катушку, я не знаю, есть ли еще в хоккее другое такое же жестокое чисто спортивное противостояние. Даже Россия - Канада - это не то, мы вспоминаем об этом от матча к матчу, а тут этот дух соперничества всю дорогу.

Шведская Sport Bladet. Справа - картинка на первой странице до игры и надпись "это будет просто игра с детишками". Слева - сами видите что, и напись "Ни хера себе, с детишками поигрались", причем "Perkele" - это самое главное ругательное финское слово

Sport-Expressen даже в минуты горя попыталась хоть как-то подколоть. "Поздравляем, младшие братья!" - и количество золотых медалей у обеих сборных

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.05.2011), Fortex (16.05.2011), limon (17.05.2011), yaldo (16.05.2011)
Ответ

Метки
виды, другие, спорт, спорта