MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1618
18.03.2013, 23:11

у меня складывается впечатление. что именно
дядя Вова, является кукловодом в мировой теории заговора...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (19.03.2013), Joyst (18.03.2013), pavlucho (19.03.2013), дядя Вова (18.03.2013)
Старый
  (#982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7500
Users Flag!
18.03.2013, 23:18

vava, - «Скажите, часовню тоже я развалил?»
- «Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке»
__________________________________________________ _
Я бы и рад бы, сразу бы ММА в Олимпиаду ввели

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (19.03.2013), Светлая (19.03.2013)
Старый
  (#983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
18.03.2013, 23:26

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Я бы и рад бы, сразу бы ММА в Олимпиаду ввели
если что, Олимпиаду в ММА тока не надо

Старый
  (#984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5118
19.03.2013, 05:24

дядя Вова, я так понимаю сегодня первый рабочий день и будет ясно как все отреагировали.

А ты местный язык греческий выучил?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (19.03.2013), pavlucho (19.03.2013), дядя Вова (19.03.2013)
Старый
  (#985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
19.03.2013, 05:26

fresher, ))) Да Турок он засланый)))

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (19.03.2013)
Старый
  (#986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7500
Users Flag!
19.03.2013, 09:22

fresher, местный греческий знаю на уровне бытового общения, пригождается он довольно редко, ибо рабочие коллективы и круг общения вполне интернациональны, все используют английский. Насчет рабочего дня и реакций - да, в принципе, все уже и так понятно именно о реакциях, правда, решение-то все откладывается, потому как в Парламенте большинства не набрали, и голосование переносится, а банки закрыты до пятницы. МедвеПут машет руками, мол, "недопустимо" и намекает, что будем воздействовать, правда, какие есть рычаги - неясно, сомневаюсь, что вообще есть, что интересно, вот уже четвертый человек, из совершенно не связанных с Кипром людей, мне сейчас на связи жалуется, что у него проблемы с деньгами, а банки объясняют все тем, что активы на Кипре заморожены. Еврик падает со свистом Вполне может быть, что наблюдаем начало того, с чего пойдет коллапс искусственного идиотского образования под именем ЕС.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (19.03.2013), Joyst (19.03.2013), fresher (19.03.2013), oleg367 (19.03.2013), pavlucho (19.03.2013), yaldo (19.03.2013), Светлая (19.03.2013), Трактор (19.03.2013)
Старый
  (#987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
19.03.2013, 09:46

Хз постил ли кто это....
Кто обладает инфой,фэйк ли это???
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Светлая (19.03.2013), Трактор (19.03.2013)
Старый
  (#988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
19.03.2013, 10:42

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
"Я это сказал, чтобы народ услышал, чтобы футбольное руководство услышало. Я не отрицаю, могу повторить то же самое – мы должны бороться за честный правильный справедливый спорт в России. Российские народы – самые сильные, мудрые, храбрые. Мы самостоятельное государство, мировой спорт должен играть под нашу дудку, под дудку России. И сейчас повторю, что судья продажный, он предвзято относится к футболу", — цитирует Кадырова издание "Советский спорт".
"Рамзан, между прочим, никого не убил"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рамзан Кадыров признался, что именно он назвал арбитра встречи "Терек" — "Рубин" Михаила Вилкова "судьей продажной" и козлом. PublicPost отследил реакцию на слова главы Чечни в профильных СМИ и блогах.

Журналисты, спортсмены и блогеры осудили поведение Рамзана Кадырова на матче "Терек" — "Рубин", однако нашлись и те, кто поддержал Кадырова, посчитав, что он крикнул в микрофон в состоянии аффекта после удаления ключевого игрока "Терека".

Рамзан Кадыров признался, что именно он назвал арбитра Михаила Вилкова продажным. "Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины. Причем мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов "Терека" и в матче с "Аланией", и в ходе поединка со "Спартаком", — заявил Кадыров. — Действия арбитра требуют тщательного расследования. Нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру". Кадыров уже извинился перед болельщиками за свое поведение и заявил, что будет добиваться расследования действий арбитра.

За несколько часов до этого пресс-секретарь "Терека" Казбек Хаджиев заявил, что козлом Вилкова назвал не Кадыров.

PublicPost отследил реакцию на слова главы Чечни в профильных СМИ и блогах.

Рамзан Кадыров, глава Чечни: "Рубин" — "Терек" — 0:0. Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол!"

Казбек Хаджиев, пресс-атташе грозненского "Терека": "На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень — инженер по связи — крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать".

Василий Уткин, спортивный комментатор: "Друзья мои, вы-то чем лучше? Отличие-то чисто техническое: вам никто не дает микрофон на стадионе. Дают максимум мегафончик. Плюс в других регионах страны несколько иное чувство самосохранения.

Про судью никогда на стадионе не скандировали? "Судья — пид..ас"? Вы — чем лучше?

Но это — не вы. Это отсутствие микрофона. В конце концов, в каментах вы — что пишете? Как сквернословите? Под никами, под никами...

Отличие грозненского инцидента от того, что происходит на любом стадионе Российской Федерации время от времени, лишь в микрофоне. Не тому дали".

Хайдар Алханов, вице-президент "Терека": "Это был крик души! Тяжело было за этим наблюдать — отмененный гол, удаленный по несправедливости игрок... Да, микрофон оказался у Рамзана Ахматовича Кадырова, так как он должен был выступить перед началом матча. Но случилось минутное опоздание, выступление отменили, а микрофон остался рядом. В какой-то момент эмоции вырвались наружу. Перед всем футбольным сообществом глава республики извинился, но только не перед арбитром. Мы считаем, что судейство в этом матче было предвзятым".

Александр Панов, бывший нападающий "Зенита": "Это глупый поступок мудрого человека. Лучше бы он это высказал судье, к примеру, в подтрибунном помещении, где это не слышит многочисленная аудитория. Конечно, главу республики не красят такие поступки. <...> Когда весь стадион дружно скандирует оскорбления в адрес судьи, никого не наказывают. Он просто высказал свое мнение в сердцах, ничего такого страшного не произошло".

Валерий Рейнгольд, советский футболист, ветеран "Спартака": "Это полное безобразие. Если уже на таком уровне откровенно хамят... Да, молодой парень, да, глава республики — так он должен показывать пример своему народу. Поведение должно быть соответствующее. А он что делает? Этот поступок его совершенно не красит. <...> Он глава республики, он должен понимать, что футбол ведь, по большому счету, всего лишь игра. Это даже не национальный вид спорта Чечни. И как после такого мы можем требовать от молодежи вести себя соответствующе? Это дурной пример. Я отношусь к этому с большим негодованием, и мне просто противно. Я в открытую Кадырову заявляю, что так вести себя нельзя".

Магомед Ахматов, первый секретарь чеченского регионального отделения партии КПРФ: "Арбитр принял правильное решение, показав желтую карточку игроку, потому что нарушение было, последовавший дальше выкрик — это просто эмоции, которые нельзя показывать, но наказывать стадион и болельщиков — это будет еще большей ошибкой, чем оскорбление судьи".

Антон Орехъ, обозреватель "Эха Москвы": "За оскорбление судьи "Терек" должны непременно наказать, причем очень строго — вплоть до дисквалификации стадиона. И если судью ругал простой диктор, инженер или фанатский заводила, то команду и накажут без вопросов. А вот если кричал сам Кадыров — то далеко не факт! Вы посмотрите, как целые сутки футбольные начальники отказываются комментировать ясную как божий день ситуацию. Мол, мы посмотрим, мы разберемся, не надо торопиться. Да куда уж торопиться! Они же не футбольный клуб "Терек" наказать должны — они Кадырова лично должны наказать".

Олег Кашин, журналист: "Как мы видим, в ложе нет микрофона. https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/562836_10151555189028112_1303120293_n.jpg"

tazit, чеченский блогер: "Главное, что сказано по делу. Действия арбитра должны быть обоснованы. Если ему в карман запихали карточек — это не дает ему право разбрасываться ими налево-направо. Р.А. прежде всего тоже человек. Даже Фридрих Ницше, величайший философ и мыслитель, признавался: "В состоянии аффекта я мог бы убить человека". Рамзан, между прочим, никого не убил".

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (19.03.2013), Euge25 (19.03.2013), Joyst (19.03.2013), oleg367 (19.03.2013)
Старый
  (#989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
19.03.2013, 10:44

Сообщение от LIGHTWEIGHT Посмотреть сообщение
Кто обладает инфой,фэйк ли это?
Познавательное ТВ сделало несколько выпусков о жизни за границей. Я видел интервью француза, который переехал в Москву с русской женой и русского немца, который решил вернуться. Интервью субъективные. Ясно что от хорошей жизни люди так резко свою жизнь менять не станут. Но с другой стороны это взгляд, альтернативный тому лубку, что нам внушают о западной жизни.
Бергсет, что рассказывает о жизни в Норвегии, тётка очень странная. С большими завихрениями. Она пыталась работать в России со многими родительскими и политическими движениями. Не сошлась ни с кем. Организовала своё движение.

LIGHTWEIGHT (19.03.2013), Светлая (19.03.2013)
Старый
  (#990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
19.03.2013, 14:20

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
Хайдар Алханов, вице-президент "Терека": "Это был крик души!
- Почему-то вспомнил, про божественную руку Марадонны)))
Тут впору давать музыкальную заставку песней В Высоцкого, про козла отпущения)))

tazit, чеченский блогер: "Главное, что сказано по делу. Действия арбитра должны быть обоснованы. Если ему в карман запихали карточек — это не дает ему право разбрасываться ими налево-направо. Р.А. прежде всего тоже человек. Даже Фридрих Ницше, величайший философ и мыслитель, признавался: "В состоянии аффекта я мог бы убить человека". Рамзан, между прочим, никого не убил".
- Не убил, и слава богу!!!!)))))))))
- Состояние аффекта...да!!!! Хочется спросить президента. И как часто это у Вас?))) Может впору принятые законы пересматривать?)))

Магомед Ахматов, первый секретарь чеченского регионального отделения партии КПРФ: "Арбитр принял правильное решение, показав желтую карточку игроку, потому что нарушение было, последовавший дальше выкрик — это просто эмоции, которые нельзя показывать, но наказывать стадион и болельщиков — это будет еще большей ошибкой, чем оскорбление судьи".
-Да, но ведь кто-то должен быть наказан?! А если виновный " неприкасаемый")))) Вот ведь дилемма!
А давайте накажем судью! Ну если Козёл, пусть будет обиженным до кучи ( И волки сыты, и овцы целы) Как говорит Дядя Вова запасаюсь попкорном, предвижу самый неожиданный исход, возможный только у нас в стране))))

Altair2012 (19.03.2013), дядя Вова (19.03.2013)
Ответ

Метки
делается