MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямо. Сейчас АСВ 60:

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2015, 16:50  
Прямо. Сейчас АСВ 60:

Прямо Сейчас АСВ 60:

12)Арби Агуев (Австрия) 77,6 - Энди Девент (США) 77,6

11) Али Эскиев (Россия) 77,6 - Игорь Свирид (Казахстан) 77,3

10) Шамиль Никаев (Бельгия) 70,7 - Аурел Пиртеа (Румыния) 70,5

9),Исмаил Наурдиев (Австрия) 77,5 - Бен Алловей (Австралия) 77,6

8) Зак Маковски (США) 56,5 - Джосиел Силва (Бразилия) 56,9

7) Тамирлан Дадаев (Австрия) 77,0 - Рафал Левон (Польша) 77.2

6)Расул Яхъяев (Россия) 70,8 - Хердесон Батиста (Бразилия) 70,8

5) Бурак Кизилирмак (Турция) 77.2
- Марко Бурусич (Хорватия) 76,3

4) Маркус Ди Гальо (Австрия) 83,9 - Роланд Камбал (Словакия) 84,0

3) Ислам Исаев (Россия) 66,1 - Луис Ногейра (Бразилия) 66,1

2)Арби Меджидов (Австрия) 66,3 - Иоан Вранцеану (Румыния) 65,9

1) Ахмед Абдулкадиров (Австрия) 66,3 - Людовит Кляйн 66,2 (Словакия)
Ссылка:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Haracho; 13.05.2017 в 19:11..
Просмотров: 205904
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
<TYSON> (15.10.2016), Akhmed (07.03.2016), Borik (09.06.2015), Euge25 (16.08.2015), Gazza (29.12.2016), KruZ (04.06.2015), MrDugary (30.05.2016), NIKODIM (09.12.2016), SPORTKOR (02.06.2015), _REKRUT_ (01.10.2015), djosef (28.07.2015), mozgolom (02.06.2015), taran70 (07.06.2015), Злодей (22.08.2015), Трактор (14.10.2015), геракл (05.06.2015)
Старый
  (#981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
31.10.2015, 18:13

Бой «Токов vs Агуев» переносится на февраль

Сегодня стало известно, что поединок двух претендентов на пояс в среднем весе переносится на два месяца. Как сообщил президент ACB Яраги Гитаев, этот бой состоится в феврале 2016 года. Смещение даты связано с тем, что Анатолий Токов выступит 31 декабря на турнире в Японии, вместе со своим именитым одноклубником Федором Емельяненко.

«Многие любители смешанных единоборств долго ждали этот супербой, противостояние двух по-настоящему сильных и топовых бойцов. На самом деле ничего страшного не произошло. Этот бой обязательно состоится, только немного позже, всего лишь на два месяца позже запланированного. Как все знают, легендарный боец ММА Федор Емельяненко возвращается на арену боев и выступит 31 декабря в Японии. Команда Анатолия Токова во главе с Федором, после переговоров с руководством ACB, получила разрешение на то, чтобы Токов принял участие на этом грандиозном турнире в Японии. Мы желаем удачи и хорошего выступления Федору Емельяненко и Анатолию Токову», - сказал Яраги Гитаев.

«Мы впервые выходим на азиатский рынок, и уже 20 декабря проведём крупнейший ивент в Душанбе. В Средней Азии огромное количество любителей ММА, а также много качественных профессиональных бойцов. Нам очень интересно это направление для развития географии событий ACB. С нашим первым приездом, мы, конечно же, хотели привезти туда одних из лучших бойцов нашей организации. Однако, от того, что мы не увидим там Агуева и Токова, кард турнира не должен пострадать. Гостей и зрителей турнира ждет очень яркое противостояние Эдуарда «Львиное сердце» Вартаняна против Магомедрасула «Фродо» Хасбулаева, возвращение в «бои» Мухамеда Аушева, бой чемпиона АСВ в полутяжёлом весе Гаджимурада Антигулова против американского спортсмена Родни Уоллеса, Расула Шовхалова, а также талантливых бойцов из Таджикистана и Азии.

В ближайшие дни вы узнаете все подробности из этого файткарда. Что касается Арби «Монстра» Агуева, то он также выступит перед титульным боем – 28 ноября в Грозном, на турнире ACB 26. Имя его соперника станет известно уже в ближайшие дни. Мы понимаем, что выступления перед титульными боями рискованны и могут быть поражения перед главным боем, но так сложилась ситуация и парни довольно давно простаивают. Проходных боев у нас нет. Независимо от того как сложатся их поединки, бой за титул нашей организации они заслуживают», - рассказал президент ACB Яраги Гитаев.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (31.10.2015), _REKRUT_ (31.10.2015), mozgolom (01.11.2015)
Старый
  (#982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2015, 13:27

«Не хочу быть бойцом-середняком». Почему поражения порой приносят больше пользы чем яркие победы.

По материалам sports.ru

Потерянное поколение – понятие, возникшее между Первой и Второй мировой войной. Оно стало лейтмотивом творчества многих писателей. Термин преписывают Гертруде Стайн. Как родилось это выражения Эрнест Хеменгуэй рассказывает в книге «Праздник, который всегда с тобой»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Когда мы вернулись из Канады и поселились на улице Нотр-Дам-де-Шан, а мисс Стайн и я были еще добрыми друзьями, она и произнесла свою фразу о потерянном поколении. У старого «форда» модели "Т", на котором в те годы ездила мисс Стайн, что-то случилось с зажиганием, и молодой механик, который пробыл на фронте последний год войны и теперь работал в гараже, не сумел его исправить, а может быть, просто не захотел чинить ее «форд» вне очереди. Как бы там ни было, он оказался недостаточно серьезным, и после жалобы мисс Стайн хозяин сделал ему строгий выговор. Хозяин сказал ему: «Все вы – generation perdue!» – Вот кто вы такие! И все вы такие! – сказала мисс Стайн. – Вся молодежь, побывавшая на войне. Вы – потерянное поколение."

Прошло почти 100 лет с того момента как это выражение влилось в повседневную жизнь. С тех пор каждое поколение примирят этот статус на себе. Находит все новый причины для оправданий нежелания реализовываться. Теряет вкус к жизни, толком ее не познав. Не стало исключением и поколение селфи. А тот диалог из первого по-настоящему большого романа старины Хэма все так же актуален.

— Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему.

— Никто никогда не живет полной жизнью, кроме матадоров.

Свои матадоры есть и в спорте высших достижений. В 20 веке эту нишу крепко занимали боксеры. Преодолевая свой страх, они поднимались из грязных черных районов, вырывались из мира жестокости и нищеты. Совершенствовались и получали от жизни все - деньги, женщин и любовь публики. Публики которая рукоплескала каждому удачному движению в квадрате ринга и следила за их жизнью за его приделами. Время шло, бокс явно пережил свой взлет, интерес к этому ремеслу заметно упал. Менеджеры невероятно бережно ведут своих талантов, все чаще их соперниками становятся либо вышедшие в тираж «toros», которые уже пригодны скорее для колбасы чем для конкурентного боя, либо совсем молодые от того и менее опасные "novillos". Результат закономерен, сегодня их место заняли мастера другого спорта, более жестокого и динамичного. Матадоры века двадцать первого - бойцы мма, последние романтики современности. Здесь лучшие бьются с лучшими, а подковерные игры сводит на нет клетка, победителем из которой выйдет только один.

Впрочем, как и с арены битвы быков. Тут соперник также опасен и не простит тебе лишние килограммы, постоянные недосыпы или пару бутылок хорошего вина в ночь перед выступлением. Не посмотрит на твою молодость и отсутствие опыта. Так в чем же разница между успешным тореро и посредственным, жизнь которого оборвалась на небольшом представлении в испанской деревушке? Разница в том, что один учился на своих ошибках, а другой не хотел разбираться в причинах произошедшего, списывая все на роль случая. Как бы банально это не звучало, но человека учат не победы, часто проигрыш становится источником мудрых мыслей в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом.

У нашего героя, который стремительно поднимался по карьерной лестнице, такое поражение случилось 31 июля 2013 года. Тогда молодой парень из Омска получивший шанс оспорить титул чемпиона, ни показал и десятой части своего таланта. Разгромное поражение, в котором опасного ударника весь бой таскали по канвасу, крайне болезненно ударило по самолюбию спортсмена. Но Андрей нашел в себе силы выступить с публичным заявлением. Он взял всю вину на себя и пообещал вернуться сильнее…

Разговоров о том, что в Омске не знают, что такое борьба и не хотят с ней знакомиться, становилось все больше, а поражения товарищей по команде, только подливали масло в огонь.

«Тренироваться только в Америке!»

«Уходить к другому тренеру!»

« Срочно подтягивать борьбу! - говорили все диванные эксперты страны.

Андрей молча работал над собой, с каждым боем становясь еще жестче и уверение. Он снова выиграл Гран-при. Знаете, как в компьютерной игре спустился на уровень ниже, чтобы добрать необходимые очки.

Афера по-сибирски - так назовет титульный бой российская пресса. Отличный геймплан Шлеменко вкупе с безукаризненым исполнением Андрея принесли желаемый результат. "Спартанец" был сильнее на протяжении всех 5-ти раундов, разнообразнее действовал в стойке, но выиграл благодаря многочисленным тейкдаунам и контролю в партере. Это особенно ценно, учитывая тот факт, что на бумаге соперник борется лучше, а на деле еще и на 5-7 кг тяжелее.

Корешков в очереднй раз показал себя истинным отличником. Он безмерно уважает уважет учителя тренера, прекрасно слышит угол во время боя и продолжает дисциплинированно шлифовать фирменные вертушки и уже уверенные проходы в ноги. После победы Fightmatrix расположил его на 11 строчке мирового рейтинга, выше таких бойцов как Гуннар Нельсон, Рик Стори и того же Бена Аскрена, последнему только и остается невелировать успех "Кореша" в твиттере. Да, на ближайший год есть чем заняться в Беллаторе, но мы же знаем в какой организации находятся самые интересные соперники. Сейчас потенциальный бой с Макдональдом и Лоулером уже не кажется утопией.

Другому герою только предстоит вернуться после поражения.

В том 2011 он был талантливым любителем, который с некой скромностью говорил о дебюте в мма. Спустя 4 года - один из самых перспективных и медийных бойцов России. Хандожко несомненно стал бойцом новой формации. Добираясь на тренировку, вместо музыки в плеере он читает Ремарка и Шоу. Всегда с легкостью и присущей ему интелегентностью общается с прессой, прекрасно понимая, что это тоже часть его работы. С уважением относится к соперникам. Не забывает о болельщиках, чего только стоят онлайн-интервью в группе BEST of MMA, которые собирают несколько сотен комментариев.

Поражение, которое может разделить карьеру Сергея на до и после, случилось 13 июня в Сочи на турнире АСВ 20. В полуфинале восьмерки "Хонда" уступил Альберту Дураеву, который был очень хорош в этот вечер и доминировал на протяжении всех 3-х раундов. В 2013 Хандожко показал, что умеет извлекать пользу из неудачных выступлений. Тогда он вышел из зоны комфорта, сменил клуб и продолжил прогрессировать.

Станет ли это поражения новым толчком для развития карьеры? Покажет время, но уже сейчас делается огромная работа в этом направлении.

«Я постараюсь показать всем, что после поражения не сидел и грустил в уголке, а работал над своими пробелами. Я взял неделю после боя на размышления, искал мотивацию и вдохновение на дальнейшую работу, потому что стал понимать, что раньше по-другому относился к тренировкам. Сказал себе, что не хочу быть бойцом-середняком, нужно быть голодным до побед и величия. Хочется достичь самой высокой высоты, и я все сделаю для этого» - скажет Сергей в крайнем интервью.

"Хонда" многое пересмотрел в своей подготовке. Последние два месяца он активно осваивает бразильское джиу джитсу. Начал посещать занятия по тхэквандо. Ведь раньше его удары ногами были грозным оружием, а в последних поединках он совсем перестал этим пользоваться. В на начало следующего года - посетить American Top Team, и это явно не для простой экскурсии.

Сегодня, в свои 23 он находится в шаге от того, что бы прикоснуться к детской мечте. А вы? Будь то юрист, врач или инженер, вы становитесь лучше каждый день, просыпаетесь утром в понедельник с мечтами, что бы скорее настал вечер пятницы или полны амбиций и планов на рабочую неделю? Пытаетесь получить повышение или топчитесь на месте, виня в своих неудачах всех кроме себя самого? Может банально откладываете на завтра поход в тренажерный в зал, пробежку в парке, диету или изучение иностранного языка?

Тебе выбирать – ныть что твое поколение потерянное или совершенствовать себя и свое ремесло. Глядя на этих ребят, гораздо легче понять какой из двух вариантов правильный.

Старый
  (#983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2015, 13:40

Один из самых зрелищных поединков турнира АСВ 16: Муслим Хизриев vs Ибрагим Тибилов.

Через 4 недели мы вновь увидим Муслима в октагоне ACB! 28 ноября, на турнире ACB 26 в Грозном, бойцу клуба "Беркут" Муслиму Хизриеву (6-1) снова предстоит бой с более опытным противником.

На этот раз им будет бразильский боец Джулио Дос Сантоса (14-3)!

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (02.11.2015)
Старый
  (#984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2015, 19:02

Сегодня мы провожали Мусу Хаманаева в Соединённые Штаты Америки, где он будет проходить тренировочные сборы по приглашению топового бойца UFC и одного из претендентов на титул чемпиона Френки Эдгара.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (01.11.2015), SPORTKOR (02.11.2015)
Старый
  (#985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.11.2015, 19:45

Уверенный боец из Украины - Ренат "Чингизхан" Лятифов. Неоднократный участник турниров АСВ с рекордом 29 побед и 19 поражений.

28 ноября в Грозном, на турнире ACB 26 бой в полусреднем весе: Ренат "Чингизхан" Лятифов vs Патрик Кинцл (14-8, Чехия).

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (01.11.2015)
Свет в конце туннеля. Турнир, изменивший моё отношение к российскому ММА
Старый
  (#986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Свет в конце туннеля. Турнир, изменивший моё отношение к российскому ММА - 02.11.2015, 02:23

Вместо предисловия..

Идея написать эту статью родилась у меня в голове после одного комментария, который я прочитал в паблике наших хороших друзей «Best of MMA». Он относился к посту с видеозаписями боев, прошедшего в прошлые выходные турнира ACB 24. «Зачем етО г..но сюда выложили?» — вопрошал автор комментария (оригинальная орфография сохранена). Далее «эксперт» начал разглагольствовать на тему того, что «дваровые патасовки» он может посмотреть и в другом месте, а здесь (в паблике) ему нужны события мирового масштаба, а местечковые турниры никому не интересны. После прочтения этих слов, я задумался о том, что еще пару дней назад, я был схожего, хоть и менее резкого мнения, но сейчас оно поменялось, и я хотел бы рассказать почему…

Признаюсь честно, раньше, когда речь заходит об отечественном ММА, во мне всегда просыпался сварливый скептик. «Почему?» – спросите Вы. Потому что все мои познания об отечественных промоушенах ограничивались в основном комичными (или печальными – это смотря с какой стороны взглянуть) эпизодами. Если бы пару недель назад мне задали вопрос: «С чем у тебя ассоциируется российское ММА?», то я бы ответил: «С секундантами, которые после боя нападают на бойцов; с рестораном вокруг клетки; с нелепым, на мой взгляд, «Рейджем», бойцом, который умер на турнире «Оплот», рыцарями и прочими «радостями» жизни». Да, все это относится скорее к организации шоу, но к сожалению, мне и с боями не очень везло. Почему-то в голове прочно сидело «эпичное» сражение Александра Емельяненко и Боба Саппа, инновационный план на бой от Михаила Газаева, который он использовал против Константина Глухова и прочие поединки, после которых у любителя ММА из глаз идут кровавые слезы.

Именно из-за вышеперечисленного я ничего не ждал от совместного с редакцией сайта похода на турнир ACB 24, который прошел в Москве 24 октября. Более того, я всерьез колебался и думал о том, что можно провести субботний вечер куда более продуктивно, но уговор дороже денег, поэтому вместе с другими авторами я отправился в Дворец спорта «Крылатское».

Пусть мои впечатления будут не совсем «с пылу с жару», тем не менее я хочу ими поделиться с широкой публикой, и, возможно, они изменят еще чьё-нибудь мнение о российском ММА.

Сейчас вы, наверное, думаете о том, что эта статья носит заказной характер и дальше я буду без перерыва нахваливать российский промоушен. Сразу хочу предупредить – такого не будет. Цель этого обзора — дать объективную оценку уровню проведения мероприятия, поэтому о негативных моментах, которых хватало с избытком, я также расскажу. Но начну все же с позитивной части.

Чтобы оценить всё в полной мере, мы решили посмотреть турнир «от корки до корки» и пришли к самому первому предварительному бою. Зал, предназначенный для баскетбольных матчей, хорошо подошел к проведению турнира по ММА — с любой точки клетку было хорошо видно. В самом начале зрителей было немного, однако на просмотр боев главного карда пришло гораздо больше народу. В итоге зал был заполнен примерно на половину.

Первый бой был женским. Юная 19-летняя Заира Дышекова встречалась с опытной финкой с забавной для русского языка фамилией Сисконнен. Наша спортсменка очень старалась, но объективно была слабее. И вот тут настал момент, когда первый мой стереотип о российском ММА был развеян. Я был уверен, что несмотря на общее преимущество уроженки Финляндии, победу отдадут «своей» спортсменке, тем более она временами навязывала достойную борьбу. Однако решение судей было беспристрастным, победу отдали Сисконнен. Эта тенденция не прервалась ни разу, за весь вечер судьи не приняли ни одного странного или противоречивого решения, даже когда поединок складывался не в пользу российского бойца или представителя клуба «Беркут».

Но наибольшим откровением для меня стало качество боев! Я понял, что не зря решился выбраться в Крылатское уже во время третьего боя, в котором встречались Эдди Элес и Евгений Лахин. Просто отличный бой: рубка в стойке на встречных курсах, американец улетает в нокдаун, Евгений пытается добить, но попадается в треугольник, выбирается из треугольника, американец ведет бой на автопилоте, но удачно попадает в печень и в итоге закрывает на шее нашего спортсмена гильотину, финиш. Если честно этот бой по зрелищности был не хуже доброй половины поединков в андеркарде UFC. А ведь это было только начало.

Не буду вдаваться в подробности каждого из поединков, а просто скажу, что в этот вечер как минимум половина боев не оставила меня равнодушным. Если кратко перечислять самые яркие моменты то это:

Камбек Элеса, про который я уже упомянул.
Магомед Магомедов, который 3 раунда уничтожал своего оппонента.
Техничная гильотина Евгения Лазукова.
Нокдаун и последовавшая за ним гильотина (исполненная в стойке) в бою Махмудов – Кушагов.
Просто шедевральное сражение Петра Яна и Мурада Каламова.
Глухой нокаут с первого удара в поединке тяжеловесов Расулов vs Андришак.

На мой взгляд, турнир по зрелищности не уступал среднестатистическому региональному шоу UFC из серии Fight Night. И подобное мнение сложилось у всей нашей редакции.

Но в то время как сами бои оставили сугубо благоприятное впечатление, организация шоу была далека от совершенства. Проблем было много, и пока они не будут решены, промоушен вряд ли сможет выйти на новый уровень в плане привлечения широкой зрительской аудитории. Давайте пройдемся по пунктам:

Первый момент, который оставил резко негативный осадок – это либо отсутствие, либо несоблюдение регламента, относящегося к секундантам бойца. Я прекрасно понимаю, что промоушен ACB родом из Чеченской Республики, где очень сильно развиты панибратские чувства, но всему же должен был предел. Во время выступления большинства ребят из Чечни с ними выходила целая делегация, которая располагалась вокруг клетки и каждый считал своим долгом выкрикивать подсказки. Особенно вопиюще это смотрелось во время поединка Петр Ян vs. Мурад Каламов. Товарищи последнего бесконтрольно передвигались вдоль клетки и кричали свои советы, чуть ли не в лицо Петру, который находился у сетки в доминирующей позиции. Очень неуважительно – все должны быть в равных условиях.

Отвратительное поведение ринг анонсера. Во время поединков, в которых сражались россияне и иностранцы, в случае успешных действий нашего спортсмена ринг-анонсер выкрикивал на весь зал «ПОООООДДЕРЖИМ МОСКВА!» Я считаю, что это неуважение к иностранным бойцам.
Объявления бойцов были затянуты. Каждый боец выходил под музыку и ринг-анонсер долго и нудно зачитывал информацию о нем. Это сильно затягивало проведение шоу и порой становилось откровенно скучно из-за долгих пауз. Почему нельзя ограничиться представлением бойцов только мейн карда, как это делается в западных лигах?
Не понравились видео-ролики перед главными боями. Сама идея хорошая, но в ACB тексты явно заранее написаны и спортсмены читают их по бумажке. Это очень заметно и очень режет глаз. Абсолютно не понимаю для чего это делается. Пусть самостоятельно бойцы и не выдадут такого лаконичного монолога, но зато мы услышим их настоящие мысли.
К моему удивлению, весь кейтеринг на мероприятии сводился к формату школьной столовой. На выбор фанатов единоборств были представлены пара разновидостей булочек крайне сомнительного вида и вареная кукуруза. Все это предлагалось запить отвратительным растворимым кофе. В чем проблема по человечески организовать досуг своего зрителя в паузах между боями – непонятно.

Как итог, мы имеем действительно качественный продукт и его подачу, которая оставляет желать лучшего. Так как по образованию я маркетолог, то искреннее считаю, что продукт первичен, а все остальное это лирика. И тот факт, что турнир ACB так кардинально изменил мое мнение о российском ММА, говорит о том, что свет в конце тоннеля действительно есть. Осталось только найти маршрут по которому до него можно комфортно добраться.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (02.11.2015), Haracho (02.11.2015), SPORTKOR (02.11.2015), _REKRUT_ (02.11.2015)
Старый
  (#987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
02.11.2015, 04:55

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
На выбор фанатов единоборств были представлены пара разновидостей булочек крайне сомнительного вида и вареная кукуруза. Все это предлагалось запить отвратительным растворимым кофе.
Тут не могу не согласиться. Беда многих площадок для проведения турниров, поэтому люблю "Крокус" там относительно на уровне с этим вопросом))) У Лёши в ОПЛОТЕ - Пересвете тоже вопрос решаем. Но тут больше вопрос к владельцам комплексов, которых этот вопрос не парит абс. ((( Всегда ребятам на турнир кидаю в сумку пару яблок, пирожки...ведь даже молодёжные турниры иногда кончаются за полночь, начинаясь утром. ( к вечеру даже воды в буфете не остаётся) Ещё такой тонкий вопрос, что Мусульманин ест избирательно, и бутерброды с колбасой есть не будет... есть над чем работать, это да.

Последний раз редактировалось Euge25; 02.11.2015 в 17:05.

Cказал(и) cпасибо:
Haracho (02.11.2015)
Старый
  (#988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.11.2015, 09:29

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Сама идея хорошая, но в ACB тексты явно заранее написаны и спортсмены читают их по бумажке. Это очень заметно и очень режет глаз. Абсолютно не понимаю для чего это делается. Пусть самостоятельно бойцы и не выдадут такого лаконичного монолога, но зато мы услышим их настоящие мысли
да,некоторые как стих зачитывали,особенно Темиров, можно организаторов понять из некоторых бойцов слово не вытащишь)всегда одни и те же банальные фразы.

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Первый момент, который оставил резко негативный осадок – это либо отсутствие, либо несоблюдение регламента, относящегося к секундантам бойца.
Правильное замечание в Грозном заставить соблюдать это наверное не реально,хотя бы за пределами нужно.

Старый
  (#989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.11.2015, 09:57

✔7 ноября в 16:00 в Московском Доме Национальностей пройдет встреча молодёжи с известным чеченским бойцом и легендой смешанных единоборств Адланом Амаговым.
На встрече Адлан сам расскажет о своём становлении как бойца, о трудностях, испытанных им на этом пути и даст советы для будущих спортсменов, а также ответит на ваши вопросы.
Проход на данное мероприятие будет по спискам, поэтому кто намеревается прийти, просьба прислать свои данные (Ф.И.О) в виде смс на ном. тел.: +7(926)620-2407 или на почту
сhechenunion1@gmail.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (02.11.2015), _REKRUT_ (02.11.2015)
Старый
  (#990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.11.2015, 16:26

Ещё 2 интересные схватки которые пройдут в Москве на турнире БЕРКУТ БЖЖ.
-Юри Самоес против Фелипе Пена Но-Ги -Клаудио Каласанс против Лукаса Роче Ги
Сабмишн онли. Не пропустите самый крупный турнир по бразильскому джиу джитсу в России. Главным событием вечера будет схватка между легендами бжж Андрэ Гальвао и Ромуло Барралом.

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (02.11.2015)
Ответ

Метки
absolute, ahmat, berkut, berkut‏, championship, club, fight