09.11.2009, 01:54
Сообщение от
Romio
Бред не в том, что я веду дискуссию с вами в том виде, в котором виду.
А бред в том, что вы, непонятно кто, дали наставления Федору Емельяненко, а именно : "подтягивать ударку в частности разрыв дистанции". А так же было предложено ему съездить побороться с тяжами.
А вы не подумали, что вы плохо подумали, кому и чего трубется делать? А хотя бы потому, что ваши доводы основанны ни на опыте работы с Ф. Емельяненко, а на личных умозаключениях, и то, не совсем обоснованных ни с проф. точки зрения, ни с тренерской.
Ну, а это : "Федор слабоват против физически мощных оппонентов" - я оставлю без комментариев, ибо это ахинея.
И, напоследок, примените приведенную вами формулировку "не трожь!!!" для фильтрации ваших высказыванний и "наставлений" в сторону Великих спортсменов.
"А вы не подумали что плохо подумали", гениальная фраза.
Я как раз отлично подумал. И Федор так думал по крайней мере раньше: ездил тренироваться с командами посоставистее и в Голландию ударке подучиться. Правда сейчас он увеличил свой антураж до размера антуража 50 Cent'а может по этому и не хочет тратить деньги на перевозку такого кол-ва народа?
В последних двух боях у Федора были заметные проблемы с входом на свою ударную дистанцию. Лишь слепец этого не увидел. Или дать Роджерсу сломать себе нос напрыгнув на его джеб или дать Арлу насовать около двух десятков практически безответных ударов, далеко не все из которых были по защите было частью мастерского плана на поединок?
У Вас другое мнение? Хотелось бы услышать доводы.
Я не знаю как долго Вы следите за ММА, подозреваю что совсем не долго, но из всех оппонентов Федора хуже всего он смотрелся именно против тех кто был физически сильнее его.
Что же касается опыта работы с Ф.Е. это является необходимым требованием чтобы давать ему оценку? Будь это так форум был бы невероятно тихим местом. У меня хватает как опыта тренировок и соревновательного опыта как в ударке так и в борьбе чтоб вполне грамотно оценить что бойцы делают в своих поединках и что у них получается а что нет.
Что такое "Не трожь!!!"? Ваши последние 4е поста. Не аргументированные и не несущие какой либо смысловой и информационной нагрузки, несущие исключительно эмоцианальную нагрузку которая в этом контексте без интересна. Не стоит оперировать какими то общими понятиями - разложите по пунктам. Считаете что проблем с клеткой не было? Или в ударке все было сделано безукоризненно? Или в партере?